58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

中秋好礼——木偶剧票 本贴已过期

中秋好礼——木偶剧票 本贴已过期

好好玩吧的中秋业内人士招待票,剩了一些,现超低价倾销给小朋友们。

原价:100元/张,家长与儿童价格相同,一大一小要200元。
现价:50元/张,一大一小只需100元,相当于家长免票进场。座位在一楼,前几排和中间几排,很好的位置,看剧很舒适。
该剧的票子正在市场上热销,价格很少有折扣。

请注意,票子不多,现在已经卖光了!下次如果我们还能搞到优惠票,一定通知大家!
时间:9月14日中秋节 下午2:00,剧目时长70分钟。
地点:华山路643号,马兰花剧场。地铁二号线静安寺站出来步行10-15分钟。停车就停在院子里。
集合:请先在旺网上发短信给我报个名。中秋那天,请各家庭在1:45分在马兰花剧场的院子里集合,好好玩吧老师会打牌子的。现场付费。

该剧是中福会儿童艺术剧院的力作,刚刚在一个国际儿童戏剧节上获得大奖。该剧的木偶是大型的木偶,有半个人高,马兰花剧场的舞台又特别大,全景布置的,所以,看起来很好看。
适合3-7岁的小朋友。

附件

招待票
是不是你们拿到的时候不要钱的呀?.

如有第一排的,就要2张,谢谢!怎么联系方便?.

我们参加,已短你!.

引用:
原帖由 babyrain 于 2008-9-10 09:56 发表
招待票
是不是你们拿到的时候不要钱的呀?
是我们用批发价买来,发给业内的同行,招待我们的客户的。.

定2张,已短你。.

定2张,已短你.

给你发了短消息,没有得到回复.想问一下如果是2大1小什么价钱,是否有上午场的?怎么付款,是到剧院门口后付钱吗?.

已经短你了,定6张..

麻烦你,定3张.

想要两张最好前面的,还有吗?短你了.

我要2张.

我要3张,要前几排的,短你了!.

短了,这个中秋看戏了..

我要3张,前面几排的,有吗?

我要两张。要前几排的。 谢谢。.

已短你。谢谢!.

订二张,要前几排的,谢谢..

中秋好礼——超低价半卖半送 木偶剧票

我也要两张,前面几排的。.

订二张,要前几排的,谢谢.已短你.

先订两张前排的,不过,偶和8楼的JM一样,想要两大一小,可以是150吗?.

先订4张,要位置好点的 哦..

昨天短信定了6张,现在改成3张。可以吗?.

定4张,位置好点.已经短你拉!.

我想定2张,前面一点的位置,谢谢。.

原来3张,现在有安排了,要2张,前面点的位置,已经短你了,谢谢!

想要2张!前面点中间点的位置,谢谢!.

票子还有吗?定2张.谢谢! 对不起, 另有安排取消了.

预定2张,位子前面些:)
名字电话短信你:).

预定2张, 最好第1排的,我儿子2周岁,不知道合适看否?.

我要三张,前排的.谢谢..

预定一大一小2张,谢谢!.

订三张,多少钱啊?请留位子好的.

订了2张,已短消息告之,怎么没有回复.万一人多,没票怎办?好好玩吧组织活动只发贴,也要回复的呀..

定一大一小2张,谢谢!已短

我要三张,前排的.谢谢
具体联系方法我短你!.

我要两张前排的,13号的.

订2张,一大一小,不知道还有票子吗?.

我订前排的两张,已短你,请回复,要不然去了没票怎么办?

.

定2张 一大一小 13号的那场 短你了.

定4张, 2大2小, 定14号的那场....
请短我..

我要3张,2大1小,靠前点,请短我.

都快下班了怎么还没收到确认消息?我们还能不能去?.

我要3张,2大1小,短你.

定2张.

看到网上消息有木偶剧票可定。还有吗?要2张1大1小。要前排点的,因为宝宝小,谢谢。确认请回复。.

对不起,下午的没法参加,有兴趣班,谢谢了.

也订两张, 具体信息请见短消息..

请各位家长一定要在收到我的确认短消息后才前往看剧,因为票子有限,需要的家长比较多,到时可能没有票了。.

也想要 短你了! 一大一小~!.

58 12
发新话题