201 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 四星分数

四星分数

有哪位消息灵通MM可以知道四星口语什么时候能查分数?.

考完45天后

.

我们是8月19日考的,估计10月5日左右可以知道了.

谢谢!真的要到45天以后才能查吗?好象笔试都提早能查分数的。急呀!.

估计一个月左右.心急的话,每天打打准考证后的查询电话,直到开通为止..

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-9-10 13:53 发表
估计一个月左右.心急的话,每天打打准考证后的查询电话,直到开通为止.
浪费钞票.

是有点浪费,不过我已经查过好几次了,结果出来的都是笔试成绩。 .

考后30天就能查到了。.

想尽快知道,又不敢知道,心理矛盾得来..........

引用:
原帖由 mice1999 于 2008-9-11 11:42 发表
想尽快知道,又不敢知道,心理矛盾得来.........
亲啊
跟你一样啊.

听培训班的老师说30天就可以查到成绩了,急切盼望中。.

忐忑不安.

我就不去想它,反正结果怎么样,再想也不会改变的:P.

回复 10#咪咪哆哆 的帖子

我的胆子比你小,还是跟在你后面瞎混混, 你们千万查好了告知一声啊,给我增加点信心!.

可是摒不牢呀,一有空就想起来了,可怜啊!.

每天都会去看看ww网上有否最新信息,急切等待中。又担心出来的结果不知道怎么样!.

引用:
原帖由 Georgegg 于 2008-9-11 15:08 发表
每天都会去看看ww网上有否最新信息,急切等待中。又担心出来的结果不知道怎么样!
不用紧张,到准考证上的时间,打个电话一问就行了,他们的时间蛮准的,要提前也就两三天。
离现在还有大半个月呀。.

不用太紧张,过不了,12月再来.考几次通过很正常.放松点心态,本就不是很硬的证书..

回复 17#田园妈妈 的帖子

想想也是的,太紧张也没有用,考也考完了。真的过不了,12份再考。谢谢田园妈妈。.

话是这么说,但心总是掉着.

回复 13#dqmmm 的帖子

想和你一样,可就是屏不牢.... 性格决定一切啊!.

回复 21#mice1999 的帖子

其实我也屏不牢的,不过屏不牢也没地方可查,所以还是尽量别去想吧!.

谁都知道45天。.

国庆节以前应该能知道结果了.

MM们这样心急,弄得我也心里痒痒的。期望女儿顺利过关!.

偶也是,一想到四星成绩,心里就发毛,忐忑不安,期望小女能顺利过关!!!!!!.

前天作梦,梦里说儿子考了52分。。醒来觉得自己真好笑!.

心痒阿.

引用:
原帖由 shirley70 于 2008-9-12 08:32 发表
偶也是,一想到四星成绩,心里就发毛,忐忑不安,期望小女能顺利过关!!!!!!
一样的心情,总有些忐忑不安,比自己读书还紧张。.

四星就那么重要吗?紧张的气氛,搞得有点象"死刑".开玩笑说的.我们也去考试了.也在等待中.但是我至今不明白,如果我们拿到证书了,就很有用处吗?升哪个中学用呢?惭愧不知道这些..

做好不通过的心理准备,这样不通过也没关系了,
通过了会觉得是个意外(其实不是意外,是努力的结果,是金钱和精力投入的结果).

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 30#queenking 的帖子

有四星,说明你英语能力是够格了,.

科普英语的含金量比四星高?.

引用:
原帖由 YOUNG 于 2008-9-12 11:59 发表
前天作梦,梦里说儿子考了52分。。醒来觉得自己真好笑!
我女儿去年考了53分,今年不晓得考的怎样,有了去年的焦灼等待体会,今年觉得平淡多了,不知道是不是因为上一次的“挫折体验”心理素质提高了
不过尽管去年没过,孩子进步倒是不少,所以妈妈们不管怎样我们还是有收获的,对吗?.

说到科普英语,今天学校里通知来了,儿子说想去参与一下,40元报名费.而后又说证书好像都是钱买来的.你看,三星,四星培训费.

"钱买来的"让人回味!呵呵!!.

我觉得科普英语和四星都还是有含金量的。.

刚刚打电话查过,成绩还没有出来,急啊... ....

.

.

报告,刚打过电话,还是没出来。。。。。。.

回复 36#YOUNG 的帖子

请问你是什么学校?怎么我们学校科普比赛一点也没消息?.

我们学校也没动静,怎么办啊?.

不急的,我们学校每年都有的,现在也没动静呢。.

4星分数还没出来吗?.

回复 46#非常越 的帖子

不知道,昨天還沒有.

今天也没有,刚打过.

楼上在哪里看到的?.

201 12345
发新话题