92 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 请教有孩子早熟经验的家长

请教有孩子早熟经验的家长

请教有孩子早熟经验的家长
我女儿上个星期在儿童医院检查出来早熟,才8岁,我一下子慌了,不知道怎么办好了。有经验的家长给点意见吧,骨龄测出来9岁。不知道,这样身高还能高多少?吃了药,能控制吗?在什么食物不应该吃?以前肯德基也很少吃的,连膨化食品也不怎么吃的,真不知是什么原因?什么医院看早熟好?谢谢大家了,给点意见..

不要着急,我女儿七岁也查出早熟,在儿科医院看的病,那里有个专门的早熟中医门诊,吃的药是他们医院自己研制的,看了半年,这次去医生说控制得很好,不用再吃药了。你到那里去看看吧!.

我们也那看的,很好.

谢谢

是枫林路的这个医院吗,现在搬到万源路了?.

回复 3#小小笨妈妈 的帖子

停药了一段时间会不会再发出来呢?.

是的,万源路的。停药后不知道会发吧,不过,发了再吃药好了。.

谢谢

.

请问各位,什么样的情况促使你们带孩子去检查是否早熟呢? 有什么特征吗?.

乳房有疼痛感吧,这是最先的症状.

我们也在担心,明天去医院看看,不知道这个病能痊愈吗?我女儿比较胖,全身都肉肉的。乳房那里我自己还真分辨不出来。.

请问都有来月经这个症状了吗?.

回复 9#岁月留香 的帖子

谢谢。.

从乳房开始有硬块到来月经,会有多长时间的间隔,我们今天去检查,医生也说是早熟,开了三周的早发2号,三周后再去查,可家里的老人不赞成吃药,我都不知如何是好了。想听听各位过来人的意见。.

谢谢楼主妈妈。现在真是什么都不敢吃了,我女儿很喜欢吃鳝鱼。但是听说那里面也有激素。.

我和女儿一样,也喜欢吃黄鳝。听说现在养殖的虾里也都是激素,哎真是不知道吃什么好了.

我们的情况和你差不多了,不知道如何是好?.

我们今年9岁,吃药已经吃一年了,他们自己研制的中药,现在控制的蛮好,也是枫林路的儿科医院看的,吃药不敢停下来就怕复发或加重。我们也是什么都没有乱吃就是不知道怎么就早熟了,医生也说不清楚为什么。.

有谁知道吃早发2号中药的,有啥药忌口的,本来就觉得可吃的东西不多了,现在还来一个限制.我家阿姨天天逛菜场就头痛.

回复 18#昕妈咪 的帖子

是早熟2号吧。我们吃了好多年了,也没啥忌口,反正知道激素多的嘛就少吃点。.

枫林路的儿科医院挂号每天都有这个门诊吗,挂号难不难,是不是需要很早就去挂号才能看上。.

现在的孩子稍微有点早熟应该也正常的吧,不要过于紧张。
当然,平时吃东西还是要注意,少吃含激素的食物,少吃垃圾食品,尤其是肯德基、麦当劳之类的。

如果要看蔡教授的话,要很早就去排队领号了(周二和周五上午),一般医院开门的时候号就领完了。另外,枫林路医院已经搬到万源路了。.

昨天我们到儿科医院去看了,他给我们挂的是中医科。不知道对吗?有经验的妈妈请指点一下。.

我们也是看的这个科,应该不会错的.

引用:
原帖由 岁月留香 于 2008-9-11 08:43 发表
我们也是看的这个科,应该不会错的
谢谢,那我就放心了。.

去看的时候医生说,鸡翅,鸡腿,黄鳝都不能吃。鱼肝油钙粉也别吃。河里的最好少吃。.

引用:
原帖由 chiara 于 2008-9-11 11:03 发表
去看的时候医生说,鸡翅,鸡腿,黄鳝都不能吃。鱼肝油钙粉也别吃。河里的最好少吃。
鱼肝油也不能吃?.

引用:
原帖由 chiara 于 2008-9-11 11:03 发表
去看的时候医生说,鸡翅,鸡腿,黄鳝都不能吃。鱼肝油钙粉也别吃。河里的最好少吃。
那荤菜吃啥呀?总不能老是吃肉啊?.

是呀,也就吃点猪牛羊肉了。我女儿最喜欢吃的都不能吃了。她昨天听完之后说,我饿死算了。但是也没办法,她还喜欢吃鲈鱼,每个星期吃一次的。这下估计也要延长时间了,上次刚买的鱼肝油,昨天被我老公给仍了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天晚上她就吃了两个素菜。真是可怜啊!.

我没有早熟经验,倒是有发育迟缓经验.
女儿测骨龄比实际年龄小一岁半.95年的,到发育我估计还有二年.
样样都吃,指菜场能买到的菜.
但是孩子从小就不喜欢吃牛奶,和鸡蛋.我不买倒季节的水果和蔬菜.
另外鸡,除了饭店吃的,就是肯德基,肯德基每周吃,还有必胜宅急送的烤鸡翅.家中不买鸡,所以总的量不多.
荤菜吃猪肉,虾吃得最多,小时候一顿吃一斤,是草虾.
营养品没有吃过,连高档的菜也没有吃过,象什么豹鱼,鱼翅之类..

看了前面妈妈提到的蔡医生,我们10岁时就是他看的,蔡德培是吗,那时是特需门症,医生让我们吃加速发育的药,我没有给她吃,全仍了,觉得发育晚蛮好的
不过蔡医生没有说鸡不能吃,

说蜂蜜也要少吃。.

我们也是去儿科医院看的,医生給配了点药水,吃了三个月,乳房明显就不疼了,效果很好。.

引用:
原帖由 chiara 于 2008-9-12 08:23 发表
昨天晚上她就吃了两个素菜。真是可怜啊!
饮食上我们现在没有什么特别忌口的,因为医生根本说不出到底是什么原因诱导的,什么都不让孩子吃是太可怜了,我觉得只要不偏食,什么都轮流吃就没有关系了。.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2008-9-16 11:56 发表

饮食上我们现在没有什么特别忌口的,因为医生根本说不出到底是什么原因诱导的,什么都不让孩子吃是太可怜了,我觉得只要不偏食,什么都轮流吃就没有关系了。
恩,谢谢。.

我女儿也早熟

六周岁半,乳房也触疼,拍片做B超了,现在配了中药。提醒要去儿科医院看的朋友直接到万源路,枫林路没有做B超的设备,直接挂万源路儿科医院的中医科。另外已经在服用中药的朋友希望能多交流,短我,谢谢啊!.

留着,也许以后用得到..

以前一直关心早熟问题,也知道尽量少吃垃圾食品,鸡也是菜场买的活草鸡,不过谁知道是不是真宗的呢?。。。
看了上面的贴,好担心啊。我们体形属于结实型,身上肉肉的,肚子上肉肉的。昨天乘洗澡时看了看乳房,没有触痛感,没有硬块,但看上去胸部也肉肉的(胸部不是完全平的,有些肉肉),请问这种情况属于早熟吗?有必要去医院检查吗?.

看来有这个病的还真不少啊!我们也是啊,正在服用中,希望有个好的效果!我们现在家里连养鸡蛋都不吃啊!医生说不要养的:特别是鹆子和大江鸡!真是担心死了!郁闷!.

我们也是呀!郁闷呀,怎么办呀? ,有没有什么好的经验告诉我们的呀!在这里先谢谢了!.

引用:
原帖由 jiama 于 2008-9-17 13:14 发表
以前一直关心早熟问题,也知道尽量少吃垃圾食品,鸡也是菜场买的活草鸡,不过谁知道是不是真宗的呢?。。。
看了上面的贴,好担心啊。我们体形属于结实型,身上肉肉的,肚子上肉肉的。昨天乘洗澡时看了看乳房,没有 ...
和我家一样,我和老公商量下来,为了保险起见,还是让医生确定吧。决定周末先带孩子去测个骨龄,有问题就做进一步检查,没问题,我们也可以放心。.

我怎么觉得该来的就让她来还对呢,为什么人为的用药物去阻止呢,难道这样不会对孩子以后的生长发育有影响么??.

和我家一样,我和老公商量下来,为了保险起见,还是让医生确定吧。决定周末先带孩子去测个骨龄,有问题就做进一步检查,没问题,我们也可以放心。 [/quote]

我们和你们的情况一样,我们也准备去看看..

引用:
原帖由 mirrorhaha 于 2008-9-17 21:11 发表

和我家一样,我和老公商量下来,为了保险起见,还是让医生确定吧。决定周末先带孩子去测个骨龄,有问题就做进一步检查,没问题,我们也可以放心。
.

打算去万源路上的儿科医院。是否测个骨龄就能知道有没有早熟?对于女孩来说,早熟迹象是否体现在乳房上的变化?.

引用:
原帖由 jiama 于 2008-9-17 13:14 发表
看了上面的贴,好担心啊。我们体形属于结实型,身上肉肉的,肚子上肉肉的。昨天乘洗澡时看了看乳房,没有 ...
你跟偶家小妞的情况一样,我们也是全身肉肉的,只有胸部没又硬块就没事情,不放心的话还是去看下。.

家有女儿真担心,什么都不能吃,孩子好可怜。.

请问早熟的家长,你们的孩子是不是换牙也比较早?.

92 12
发新话题