发新话题
打印【有0个人次参与评价】

静安区篮球训练营春季训练(一楼新上总结篇)

回复 49#young919 的帖子

今天不是停训吗?老师准备博士考试,弟子总是支持的。.

回复 51#shen_hua 的帖子

是呀,本来想这么好的天气不打可惜,打算自己去的,可听说他上课的时候叫同学名字了,就当惩罚他一次,不去了,正在家里哭着呢.

回复 50#小老虎的妈妈 的帖子

好的,我周一和教练联系一下把他电话给你。.

小二男生也想参加,何时开新班?.

回复 53#阳光妞妞 的帖子

谢谢!.

回复 51#shen_hua 的帖子

你儿子好些了吗?这周能来吗?.

回复 56#young919 的帖子

我家儿子杠头开花好了,接着看了眼睛(戴上矫正眼镜啦),看了耳朵,全新复出啦!嘿嘿。

谢谢大家的关心!.

回复 57#shen_hua 的帖子

那就太好了,期待见面,欢迎高调复出.

小五,普陀。不过是女孩,周六全天或周日上午有空。去的话一定要有同年龄段的女生,有这样的机会吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

紧急通知:由于今天(3月27日)天气不好,阳光妞妞妈妈让我转告大家,下午篮球课暂停1次。哎,老天不帮忙啊! .

LZ,能不能大家一起再想办法找块室内的篮球场啊,这样就能坚持每周锻炼了.

唉,地板干了,可联系不到LZ,LZ关机.

顶一下.

回复 64#阳光妞妞 的帖子

好来,明天又是阵雨.

回复 1#阳光妞妞 的帖子

lz,遗憾啊,换个女老师啊! 跟我家小子商量后,决定退出了。.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2009-4-2 21:25 发表
lz,遗憾啊,换个女老师啊! 跟我家小子商量后,决定退出了。
今天如果不下雨,你还是来试试吧.

据说这个老师不错,试一节课,我们再决定是否继续吧..

回复 67#阳光妞妞 的帖子

那没接到电话就是要下课的罗?还请LZ电话联系到每位吧,如果你没有时间的话,我可以帮你打.

LZ, 你哪里找来的朱老师啊?再寻这个途径找个男老师不行吗?孩子学校里太多女老师了,希望能有个男老师带着,多点阳刚气呢。.

唉,朱老师已经尽力联系了他所认识的男老师,但是周五下午都得上课,时间上不行.

如果大家能够换个时间的话,比如,周五晚一些,或周六周天,朱老师还是能够回来上课的..

换老师还是换时间?两难的选择啊!

我没法选择了,我决定听从大家的意见,大家决定怎么样,就怎么样吧。.

谁有LZ的电话?我找到了一个男教练,要不要试一试?

回复 72#宇泽妈 的帖子

我短你lz电话。.

跟LZ商量好了,明天就先试一试新来的男教练吧。.

收到!俺们2年级明天春游,不知会迟到伐?.

回复 74#宇泽妈 的帖子

好的,谢谢.

原来组织在这里呀,赶快跟上 ,下午见嘞.

今天,我们小朋友春游,可能会晚到(大概3:45分),你们先开始吧,不用等我们。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2009-4-17 09:31 发表
今天,我们小朋友春游,可能会晚到(大概3:45分),你们先开始吧,不用等我们。
好的.

五一活动征求意见,请大家看一楼通知。.

提前至周四好了,谢谢LZ.

请问LZ,周四为什么要这么晚呀?不是原来的时间吗?.

回复 82#young919 的帖子

周四小学生们要三点多才放学啊。放了学赶过来只能这个点了,你就辛苦一次吧。谢谢啦。.

回复 83#阳光妞妞 的帖子

呵呵,没问题,你们是不是也报了美影参观,我们好象是一个时间啊,到时有伴了.

教练基本搞定了,找了个代课教练,大家明天见罗!.

回复 85#宇泽妈 的帖子

好嘞,辛苦了.

收到通知,下午见.

太棒了,回去就把这个老师能一直教我们的好消息告诉儿子,他一定会开心.

请大家今天一定要准时,因为李教练5:30还要赶回去比赛,今天估计不会拖课的。.

回复 89#宇泽妈 的帖子

好的,谢谢.

请问这周活动是安排在周三的老时间吗?.

请大家看一楼通知,谢谢。.

本周活动,请看一楼通知..

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2009-6-4 12:50 发表
本周活动,请看一楼通知.
这回我认真看通知,不会再搞错了!.

回复 94#shen_hua 的帖子

没事,反正你近,大不了晚个十分钟,哈哈.

回复 89#宇泽妈 的帖子

十分感谢您的仔细安排和为孩子所付出的爱心,认识你们真是很高兴.

天气真是多变,就下这么一会,打乱我们的计划.

明天活动怎么说,有通知请手机联系,明天不在公司无法上网.

LZ辛苦了!.

下雨了,我已通知教练取消今天的训练。.

发新话题