发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想带儿子十一出去玩玩,有没有好提议

想带儿子十一出去玩玩,有没有好提议

十一长假,想带儿子到外地再走走,前二次儿子很开心,这次还没放假就问我,要我带他出去玩,去哪好啊?看了几个妈妈都组织了去浙江玩,我们已经玩过啦,还有什么好提议哇,外加,十一是我和我儿子生日,想过个和往常不一样的生日,邀同行的,逸妈,快想想去哪呀!.

计划出去2-3天,放在4、5、6三天内。

自己想去汤山泡温泉。。。,儿子说想去崇明生态园区(以前去过,他玩得很开心)。。。还想去森林公园BBQ(烧烤),哇,想想就开心!

想带女儿去黄山,看到语文书上有“黄山奇石”,但是老公不支持,爬不动!怎么办啊! .

做缆车上去,再走下来。.

回复 4#seven妈 的帖子

走下来也很累的.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-6 14:07 发表
想带女儿去黄山,看到语文书上有“黄山奇石”,但是老公不支持,爬不动!怎么办啊!
我妈说黄山很危险,绝对不准我带儿子去。。。。。

现在也真的是爬不动了,要么就是缆上缆下。。。.

当然是去北京了,还有奥运余温嘛,以后要是奥运村拍卖掉了还不知成啥样呢。我就打算全家去北京。再介绍个住的地方给大家http://www.vivihostel.com/index.asp.

黄山千千万万不要节假日去,人太多太多。缆车也要排很长很长的队。。。。。.

我决定啦,5号参加逸妈的森林公园BBQ亲子活动,虽然不能去外地,不过大家一起玩应该很开心哟。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-6 14:07 发表
想带女儿去黄山,看到语文书上有“黄山奇石”,但是老公不支持,爬不动!怎么办啊!
从后山大概北海那边的缆车上缆车下,住在后山北海或狮子林酒店,看日出日落;这样不累,路修得很好,而且我觉得风景比前山好,前山只有天都峰的险,后山北海和西海都比较漂亮,老人和孩子都可以玩;如果有体力,可以走西海大峡谷;就是国庆节估计人会多;.

不要担心小孩的体力,我们小孩七岁爬黄山,大人还赶不上他呢,可能小孩的代谢方式与大人不一样,过后他根本不觉得腿疼什么的。.

十月的黄山天气怎样,适合去吗?会不会太冷?.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-9-7 01:32 发表
黄山千千万万不要节假日去,人太多太多。缆车也要排很长很长的队。。。。。
是的,等你排到了,玩的兴致也没有了,千万不要节日里去凑热闹,不过也很矛盾的,不是节日的话孩子怎么有空去玩呢!真是两难啊!.

国内的温泉还是免了吧~~~
一个字:脏.

回复 7#Eric宝宝 的帖子

也想去呵,能告诉大概的价格嗎?.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-9-6 09:20 发表
十一长假,想带儿子到外地再走走,前二次儿子很开心,这次还没放假就问我,要我带他出去玩,去哪好啊?看了几个妈妈都组织了去浙江玩,我们已经玩过啦,还有什么好提议哇,外加,十一是我和我儿子生日,想过个和往常 ...
也有同样得问题.

我也打算去爬黄山,就走西海大峡谷。儿子小二。我担心的是自己的体力。.

引用:
原帖由 littletonymum 于 2008-9-8 14:32 发表
也想去呵,能告诉大概的价格嗎?
住宿180一晚,火车D32上海到北京的动车,早上10:50出发晚上9点到,大人400,140cm一下小孩半价,火车站离住宿点15分钟车程,洗漱后睡一觉正好。如果想乘卧铺火车那每天有很多班,具体网上能查到,我是不习惯睡火车的。飞机节日打对折,小孩大人同价790一人单程,如果晚上9点后的飞机票四折,来回1300,再加景点门票,吃饭,北京公车地铁都比上海便宜多了,全家3口去6天的话5000-6000也就足够了.

引用:
原帖由 Eric宝宝 于 2008-9-9 22:57 发表

住宿180一晚,火车D32上海到北京的动车,早上10:50出发晚上9点到,大人400,140cm一下小孩半价,火车站离住宿点15分钟车程,洗漱后睡一觉正好。如果想乘卧铺火车那每天有很多班,具体网上能查到,我是不习惯睡火车 ...
你们家小孩几岁啊,我也有这个想法,还有其他人吗.

缆车要看天气的,不是都有的。我们上次去就是走上走下的 回来腿都瘸了。扶着拐杖下来的。发誓再也不去黄山了。.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2008-9-10 11:00 发表

你们家小孩几岁啊,我也有这个想法,还有其他人吗
我看到火车时刻表是有晚上开,早上到的,硬卧好像376元,软卧499元,小孩半票,这样不是可以省了一夜的住宿费了吗?.

发新话题