发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 老公为什么要用我不知道的MSN账号

老公为什么要用我不知道的MSN账号

dele.tks

从来不管老公的什么账号(银行账号除外。)
各用各的电脑。只知道儿子的各种账号和密码。密切关注儿子的各种动向。.

这有什么啦,能说明什么问题,别想太多啦!.

善意的谎言 另:在这个世界上与任何人 包括 LG 小孩 父母 兄弟 姐妹 朋友 同事都是如此应该保持一种温暖的距离 这样大家都会很轻松 LZ放开心 只做个有心人就可以了.

提示: 该帖被自动屏蔽

好奇害死猫.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2008-9-5 21:12 发表
好奇害死猫
米错,就是这话。.

他有两个帐号?一个你知道,一个你不知道?.

既然现在知道了,你就也申请一个他不知道的,然后加他当朋友好了..

用别人不知道的帐号,就是想做别人不知道的是,当然可能没什么大不了的事,但他就是不想让你知道.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2008-9-5 21:40 发表
既然现在知道了,你就也申请一个他不知道的,然后加他当朋友好了.
这个办法好,试探一下, 如果他有二心,一试就知道了,.

真的管这么多干吗?又不是大闸蟹,又捆又绑?.

老公有MSN,我没有也不会用,我不知道也从来不问他的号.

很多人都有两个帐号的,只为和陌生人说一点和熟人不能说的话吧..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-5 21:07 发表
这也管呀?我是从不知道,不更危险?
我也是的,呵呵,从来不管~~省得给自己找麻烦。知道了也记不住~~.

引用:
原帖由 杨杨杨 于 2008-9-6 08:27 发表
很多人都有两个帐号的,只为和陌生人说一点和熟人不能说的话吧.
马甲.

这好像不能说明什么吧!别想太多了,自寻烦恼。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2008-9-5 23:29 发表
真的管这么多干吗?又不是大闸蟹,又捆又绑?
你害人,我一口汤喷了一桌子。.

忙爸强的,喝汤的时候也忘不了看旺网 ?.

不要想太多,即使有什么事情就当不知道,男人的事情还是不要知道太多,女人只要记住对自己好点是真的..

夫妻之间不要了解太多,有时是好事吧!.

夫妻之間也是應該有空間有距離的﹐何必管太多﹐自信一點﹐同時也請給對方多點信任。
你越是緊張的東西﹐越可能失去﹐何不開開心心做好自己。.

如果LZ不放心, 可能用这个账号登录后,设置自动保存聊天记录, 定期去看一看, 也可以防患于未然..

回复 25#凡宝贝 的帖子

想有自己的空间,.

引用:
原帖由 问题鼠妈 于 2008-9-9 10:00 发表
谢谢你的建议,可我没密码无法登陆,他每次总是在我不在的时候登陆,而且不保留登陆信息,所以才让我感觉有点可疑的。
偷偷摸摸的,的确可疑,坚决反对你LG的行为。.

引用:
原帖由 凡宝贝 于 2008-9-9 09:13 发表
如果LZ不放心, 可能用这个账号登录后,设置自动保存聊天记录, 定期去看一看, 也可以防患于未然.
没有密码怎么登录呀?.

[quote]原帖由 加菲妈妈 于 2008-9-9 12:33 发表

回复 30#康康欣欣 的帖子

前几个妈妈都是破译密码的高手,你可以向他们请教啊.

直接问LG,为啥开个新的账号不就得了。这样瞎想八想,只会越想越可疑,或许等LG说出来,你会恍然大悟,原来自己多虑了呢。.

是不是你管他太多啦???
我被lg管太多,我也要开个他不知道的账号.

战火燃烧起来了,先得制定个作战方案

引用:
原帖由 问题鼠妈 于 2008-9-9 21:02 发表
今天使出浑身解数,破解了密码,登陆后发现只有一个联系人,是个女的。
这个ID是4月注册的,还发了邮件说:55555,***你怎么还加我啊,估计是还想让我看到他上线,另外申请方便与这个女的联系的吧。
无比郁闷中!! ...
没有看懂楼主说的啥意思啊?标点符号点清楚.

如果没什么出格的事儿,就由他吧,每个人都有自己的秘密,我们也不例外

想起以前在篱笆上看过得一个帖子,某lg被p猜忌,无处述说,就用自己的两个qq上网,自己和自己对话,很奇怪的事情.

他的解释太牵强了。你也太不小心了,怎么让他发现了呢,聊天记录有没有啦?

暂时不知道该说啥 .

我不赞成夫妻间要有什么结婚后的秘密,还装2个MSN,一个专门用来跟别的女的朋友聊天,真是有空的哦,让他自己考虑清楚。.

=

男人大都贼心不死,一有机会就不放过。那个好男人怎么我就没缘分拥有啊.

引用:
原帖由 xiaoxi95 于 2008-9-10 14:34 发表
男人大都贼心不死,一有机会就不放过。那个好男人怎么我就没缘分拥有啊
遇到好男人是要讲福气的
不过从情感板来看
福气不好的更多
.

有谁说过:婚姻就是手上捧的沙子,抓是越紧流失的越多,到最后就所剩无几了、、、、、要相信自己相信老公.

那就是要做一些不想让你知道的事情咯,但是不知道的事情并不一定就是什么见不得人的事情,或许他只是想给自己一点点小的空间,仅此而已。你表多想。每个人的性格不一样,当然相信你是最了解他的人.

太不小心了,这个软件删了就好。看来LG水平比较高啊~静观一阵吧.

引用:
原帖由 helena_hu 于 2008-9-10 22:08 发表
那就是要做一些不想让你知道的事情咯,但是不知道的事情并不一定就是什么见不得人的事情,或许他只是想给自己一点点小的空间,仅此而已。你表多想。每个人的性格不一样,当然相信你是最了解他的人

引用:
原帖由 小手拉大手 于 2008-9-6 18:02 发表
不要想太多,即使有什么事情就当不知道,男人的事情还是不要知道太多,女人只要记住对自己好点是真的.
.

发新话题