发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 更新:2010春 欣雯故事妈妈生命教育基础研习 第七期 开课通知(见顶楼)

引用:
原帖由 Cyrusmama 于 2008-10-8 21:42 发表
具体为9#(就是我自己)、11#、24#、27#呵
好的,我会传达的,希望能让你们如愿。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-10-9 10:01 发表
我也希望能有平时周一到周五的安排,双休日反倒没空了.谢谢楼主能转达吗?
对不起,没看懂你的意思?究竟要求在平时上(现在的课程就是在周三的),还是周末上?.

引用:
原帖由 小硕mama 于 2008-10-9 00:07 发表
非常感谢晨妈的信息,让我接触到这么好的课程!今天去听了第一堂课,非常棒!很期待下一堂课!通过故事来给孩子做生命教育,黄欣雯老师真是一个有创意,懂孩子的好妈妈!
晨妈,不知道故事妈妈们有没有讨论的论坛或 ...
想要多了解故事妈妈的活动,加入已推展的故事妈妈团队是最快的。.

现在还可以参加吗?感兴趣。
是不是到时间直接去就可以?.

有个建议

一直很关心这个话题,但是平时实在抽不出空去听课
——哪位去听课的MM能否在听课时顺便录音——知识共享一下呢??

如果黄老师同意的话.

错过了第一节,下周三能参加吗?需要报名还是直接去?.

回复 53#晨妈 的帖子

不好意思,我怎么理解成是双休日上课了..

引用:
原帖由 晨妈 于 2008-9-27 20:52 发表

是的,10/8当天直接过去就可以。
明天也是可以直接去的,对不?.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-10-14 16:35 发表

明天也是可以直接去的,对不?
可以的,一起来听课吧∧∧.

我漏了两节课, 有哪位MM知道, 下一次开课时间和地点, 烦请告知..

回复 61#yuling妈妈 的帖子

同问。.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-11-16 16:21 发表
我漏了两节课, 有哪位MM知道, 下一次开课时间和地点, 烦请告知.
应该是下学期才会再开相同的课程。.

回复 63#幸運草 的帖子

谢谢,如果知道下学期具体开始的日期,烦请告知..

下周三有课,是关于什么内容的,哪位知道啊?.

这是我收到的讯息。。

关于《孩子学习模式》的讲座
  不同孩子的特质,其学习模式也不尽相同,我们将帮助家长找到自己孩子的特质。根据孩子行为模式、思维模式、智能模式的不同,让每个家长都能选对适合孩子的学习模式,以满足每个孩子的需要。
     主讲人:台湾教育家:黄欣雯女士
     时间:12月10日上午9:30--12:30;或12月13日下午1:00--4:00
     地点:虹古路321号6楼(近水城路)长宁区社区学院
     费用:   100元/堂
     报名电话:62602462  13002110807
     联系人:谭老师
   备注:因场地有限,请提前报名,不接受现场报名,敬请谅解。谢谢。
                                                   《故事妈妈工作室》2008年11月19日.

有谁去吗?

引用:
原帖由 晨妈 于 2008-10-9 12:58 发表

对不起,没看懂你的意思?究竟要求在平时上(现在的课程就是在周三的),还是周末上?
请问09年还有黄欣雯老师的课吗?.

引用:
原帖由 幸運草 于 2008-10-9 17:39 发表

想要多了解故事妈妈的活动,加入已推展的故事妈妈团队是最快的。
怎样加入故事妈妈的团队呢?.

引用:
原帖由 加蜜的果冻 于 2009-2-19 12:33 发表

请问09年还有黄欣雯老师的课吗?
同问,错过了,真可惜..

期待新的讲座,很受益。.

想参加,想做故事妈妈!可以的话通知我!.

谢谢各位妈妈的关注,欣雯老师09年春季课程又要开班了。有兴趣来听课的妈妈,请短信给我报个名吧,我好告知工作人员。还有几位原来听过课因故需补课的妈妈,也请告诉我。
地点:仙霞路579弄38号仙霞街道中心
时间:3月4日(周三)开始的每个周三上午9:30至12:00,连续六周。
谢谢!
.

已经报名了,非常期待!.

回复 73#晨妈 的帖子

内容是什么?和上一期生命教育的内容一样吗?.

回复 75#mikishen 的帖子

大体是一样的,但是很多事例会不同。我当初就连着听过两期课,觉得还是受益匪浅。.

你好,能否把这个课程大致介绍一下,我感兴趣的,但是不是很了解培训的内容和形式.

回复 77#爱雪儿 的帖子

给你一个链接看看,是我去年第一次在旺网上介绍黄欣雯老师的帖子。
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
这个周四我一定不再缺课了,你的腰好了吗?如果也来,我们见面再聊吧。.

很想参加 但是要连续6周  恐怕请不出那么多的假 双休日的有吗.

回复 79#liuxiaogoudmm 的帖子

去年欣雯老师开过一次双休日的课,今年的计划还不清楚,我会帮你问问看,希望能有班。.

希望参加双休日的课.呵呵..

引用:
原帖由 晨妈 于 2009-2-23 11:55 发表
去年欣雯老师开过一次双休日的课,今年的计划还不清楚,我会帮你问问看,希望能有班。
双休日的课算上我一个。.

报名,参加周三的课.我已经听过一次,收益非浅,再来一次..

请问. 谢谢!

1.  有周一至周五晚上的课请务必通知我.
2.  只有妈妈参加吗?有没有爸爸参加的?
3.  适合几岁以上的孩子
4.  那边如果地铁二号线哪站出去, 出去后还有多远?.

引用:
原帖由 晨妈 于 2009-2-20 21:47 发表
谢谢各位妈妈的关注,欣雯老师09年春季课程又要开班了。有兴趣来听课的妈妈,请短信给我报个名吧,我好告知工作人员。还有几位原来听过课因故需补课的妈妈,也请告诉我。
...
报名,已短信报名了。

能告之如果坐地铁的话,怎么能到达吗?.

很感兴趣. 适合家里有多大的孩子的?.

引用:
原帖由 晨妈 于 2009-2-20 21:47 发表
...
报名!.

需要补课.

报名.

回复 84#五口之家 的帖子

1.  有周一至周五晚上的课请务必通知我.
     据我了解,目前没有晚上的课,也没有开这个课程的计划,请你看看其它时间是否方便好吗?

2.  只有妈妈参加吗?有没有爸爸参加的?
     不是只能妈妈参加,同样欢迎爸爸参加,这一次我也介绍了一个爸爸过去听课;

3.  适合几岁以上的孩子
      目前故事妈妈的孩子多在小学阶段,但我认为家长越早接触到这个课程,对孩子就越好;

4.  那边如果地铁二号线哪站出去, 出去后还有多远?
     二号线威宁路站下,大概还有1公里。.

请问是不是这样报过名就可以去,还是要等确认?.

报名了。.

统计:
目前已确认3月4日听课的妈妈有:mms0、janeyoung0824(第二次听课)、YQQ妈妈、xiaoximama、粥妈爱米粥、小渔儿妈妈(两位)、想当好妈妈、Ananya、加蜜的果冻、drizzle99、wfc7302、jianjianmami、麦茶的天空(2位),一共十五位;

需要补课的妈妈有:mikeshen、kelly_y_chen、嘉好妈妈、shirley妈、加元妈妈、麦茶的天空,一共六位。

希望在双休日开班的妈妈有:liuxiaogoudmm、viviantong、ggixlx,一共三位。

谢谢大家关注,报名继续中。

回复 91#xiaoximama 的帖子

直接过去就可以了,不需要确认。.

回复 86#ijmom 的帖子

以我们听过课的妈妈看来,孩子越小受益越多,欢迎加入。.

回复 85#YQQ妈妈 的帖子

从二号线威宁路站出来后,沿威宁路走到仙霞路左转,大概1公里路程。.

引用:
原帖由 晨妈 于 2009-2-25 11:13 发表
从二号线威宁路站出来后,沿威宁路走到仙霞路左转,大概1公里路程。
好像从茅台路左转更近一些。.

报名.

引用:
原帖由 晨妈 于 2009-2-25 11:10 发表
统计:
目前已确认3月4日听课的妈妈有:mms0、janeyoung0824(第二次听课)、YQQ妈妈、xiaoximama、粥妈爱米粥、小渔儿妈妈(两位)、想当好妈妈,一共八位;

需要补课的妈妈有:mikeshen、kelly_y_chen、嘉好妈 ...
晟妈,我也决定报名。.

可停车吗?

请问那边或附近有停车地方吗?.

回复 100#drizzle99 的帖子

这个地点我自己没有去过,之前是在学校里上课的,需要问问其他妈妈才能答复你。.

发新话题