发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 有没有做过倒睫手术的家长

有没有做过倒睫手术的家长

孩子倒毛严重,医生说要手术,因为才6岁,说小孩补配合要做全麻.不知道是否要做? 倒毛要影响视力的.

http://ww123.net/baby/thread-4456880-1-1.html
这是我儿子手术前后的贴子供你参考。.

我家小宝一升二 暑假在五官科医院做得 局麻 只要小孩配合 整个手术20分钟左右 小宝蛮配合的 做不做手术还是医生检查定的  伤了角膜是一定要做得.

也在考虑犹豫中, 不过我们才上中班, 估计要全麻的..

我们4岁多,几个月前做的,好像还和楼上通过短信吧,呵呵
好像年龄小要全麻的,而且多看几个医生吧,如果都认为该作就作吧,其实查了些资料,全麻对智力影响什么的好像根本没有依据。关键是医生在检查眼睛其它问题的时候,一眼就说,倒睫毛严重,最好作手术,说睫毛整天刷角膜,拖久了会造成终生视力减退,吓得俺赶忙做了,做了确实好了,几乎没眼屎,也很少红,也不流泪了.

是啊,谢谢你
四月份时候看了三个医生,两个说做,一个说可以再看看,就拖下来了.七月份复查那个说可以再看看的医生也说要做,所以,估计是要做了.准备最近再去查一下,要做的话十月份天气好象还比较合适.
引用:
原帖由 lily_lucky 于 2008-9-4 15:01 发表
我们4岁多,几个月前做的,好像还和楼上通过短信吧,呵呵
好像年龄小要全麻的,而且多看几个医生吧,如果都认为该作就作吧,其实查了些资料,全麻对智力影响什么的好像根本没有依据。关键是医生在检查眼睛其它问题的 ...

回复 6#jasmine_m 的帖子

孩子的眼睛老是发炎,我总觉得长期点眼药水对眼睛不好.医生说再观察一下,拉拉看,但是效果不好,一只眼睛有好转,但是另外一只还是不行.开学前检查视力,一只眼睛只有0.6了.准备再拉一段时间,不行就十月份去做手术了.

儿童医院的医生说6岁,不做全麻就怕他不配合.儿童医学中心的医生说要全麻. 老公是强烈要求做, 因为影响到视力可是一辈子的事情.

请问你准备再什么医院做?.

仁济医院或者五官科医院,还没有确定.
引用:
原帖由 fishzhang 于 2008-9-5 13:01 发表
孩子的眼睛老是发炎,我总觉得长期点眼药水对眼睛不好.医生说再观察一下,拉拉看,但是效果不好,一只眼睛有好转,但是另外一只还是不行.开学前检查视力,一只眼睛只有0.6了.准备再拉一段时间,不行就十月份去做手术了.

...
.

我们已经做过手术了。

我们已经做过手术了。浦东儿童中心做的,全麻。还是早做了好,孩子的眼睛现在也不痒了。现在都在后悔没有早点做,滴了近一年的眼药水,副作用太大了。.

发新话题