180 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:健康蒟篛食品(便秘的人)请看进来

自发团购正式贴:健康蒟篛食品(便秘的人)请看进来

成团了真高兴,第一次团购请多多包涵
本次团购已经结束,谢谢大家的大力支持!!!

本贴已经关闭,如果没有收到货的妈妈请短消息给我,由于3连休,今明2天发货。统计表格见第3楼
请短信把你用后的意见告诉我阿

成团价为300毫克*45粒/盒  70元/盒+试用装1袋(9粒)
快递费5元/次 限上海市区 隔夜快

支付宝 yangzhengs@hotmail.com
建行:6222 8012 1732 1006 368  杨政
工行:6222 0010 0111 1567229  杨政
汇款后请短信通知我,请在短消息里注明楼层,地址,姓名,和有效的联系方法.
付款后成24盒/箱后,到货后统一发货给大家

名单,发货情况在第3楼

本人前一段时间便秘,经朋友介绍服用一段时间的(金膳维)膳食纤维胶囊,感觉它比较温和,不像其他泻药服后会肚子疼,效果不错,能产生有形的便条。特别是给了我80多岁老外婆用了后,也能有效地排便(我自己用下来感觉不错,又因它是纯天然的健康食品,才敢给老人用)。
关于 金膳维介绍看这里http://www.k-fiber.com/products.asp  
作用: 1宿便自然脱落,顺畅排出
         2排出毒素,美容瘦身
         3控制血糖和胆固醇
规格 2种:300毫克X45粒/盒 和 300毫克X40*3粒/瓶
配料:魔芋精粉、胶囊(明胶、纯水、甘油)
服用方法:每天1--3次,每次3粒,饭前半小时服用,服用后多喝二至三杯水,长期服用效果更佳。
保质期:24个月。
付款方式:成团付款给我,货到后有我快递送达大家,快递费 5元/次
我自己考虑下价格 瓶装是120粒 198元/瓶 盒装的是45粒 78元/盒。若都送一包9粒的试用装的话,好像还是盒装的来得经济实惠些,所以想买盒装的
本人第一次在这里发帖,欢迎跟贴提意见
回来了,先汇报情况!
那个老大说昨天兰昕妈妈跟他也通过电话了,他很为难,因为价格是定价不能改变,而且是不送试用装的。在我再三的说明下,他说就开了特例,说价格70元/盒,一箱起售,送试用装。但是仅此一次,请勿在外宣传。这关系到他们的销售体制 这样,我最后谈下来的价格是70元/盒+试用装1袋(9粒) 团购人数20份

特次说明)这是健康食品,不是保健品!!!
由于第一次团购,看了下团购申请规则,又咨询了厂商,特此说明此产品为健康食品,
有食品卫生许可证  食品卫生许可号: 沪质监(青)食证字 (2008)第0003号

个人体会

我本人用这个产品觉得它比较适用于我,比较温和,拉得时候肚子不痛,比较顺畅.但每个人的体质不同,我建议大家先买1-2盒试试看.
服用方法:饭前半小时,一定要多喝水,我外婆用的时候我让她喝了2-3杯水.
希望这个东西对你有帮助

谢谢各位的大力支持,本次用的是申通快递,发货的单号我贴上,以便各位查讯。

申通网址 http://www.sto.cn/

温馨提示:
           请饭前半小时服用(3粒)后,务必喝足2-3杯水,效果更佳

序号

楼层

网名

数量

金额(商品金额+快递)

付款情况

发货情况(申通快递号)

商品金额

快递费

总计

rongxy

9/11支付宝已付

小晔子的妈妈

9/13支付宝已付

9/15

wfc7302

9/11工行已付

9/16号 268608109180

jiaojiao

9/12号建行已付

小昊妈

9/11支付宝已付

yanyanmm

9/11建行已付

虫虫妈妈

9/11工行已付

9/16号 268608109181

SY妈妈

9/12工行已付

9/15

政儿妈

9/11 支付宝

chenmama

9/11支付宝已付

9/16号 268608109182

傲傲妈

9/12支付宝已付

9/15

liuli817

9/12建行已付

9/15

嘟嘟妈妈

9/12支付宝已付

小羊宝宝的妈妈

9/12支付宝已付

xiaofeiyan

9/15支付宝已付

9/15

xuyongju

9/14支付宝已付

9/15

诸大胜

9/13支付宝已付

9/13发货268608109170

文韬妈

9/13工行已付

9/15

笃三三

9/14支付宝已付

9/15

apple0830

9/15支付宝已付

9/16号 268608109183

我一直以来这方面就不好,很想试试,楼主团购时算我一份哦。.

蓓妈,很久没见啦,有团成也算我两份,谢谢哦!.

我婆婆78岁了,也有便秘情况,并且胆固醇又高,所以我现订一盒盒装的试一试。.

这个牌子我知道的,公司老板是我多年的朋友,做魔芋产品有十多年的时间了.大部分产品是出口到日本和香港的,仅日本每年就有200多个柜,上海很多超市(久光也看到过)卖的魔芋丝结,素腰花,素虾仁也是他生产的(建龙,英之龙),不过有的是定牌做的,像"大昌行"的也是他们的.所以我朋友的生产规模目前在魔芋行业是数一数二的.LZ说的这个膳食纤维胶囊其实就是魔芋胶囊,但这个魔芋粉不非做魔芋食品的普通魔芋粉.(待续).

当初一个香港朋友因为便秘,所以买过很多通便的产品,后来发现日本的一个蒟篛胶囊效果很好,很温和,没有腹泻等副作用,所以就找到我朋友,因为他以前帮我朋友出口魔芋到香港的,所以也早就认识.我朋友一听是魔芋胶囊,很爽快地装了一筒给他,谁知效果并不理想.我朋友不服气了,自己专业做魔芋的,怎么可能不如人家呢.于是他把日本的那个胶囊拿去药检所检测,看是不是有药物成分在里面,检测结果是没有任何其他的添加成分,他又对这个胶囊的分子结构等进行分析,终于找出了其结构上的不同.于是,重新购进一些生产设备,改进生产工艺,生产出这个膳食纤维胶囊..

我那时正好借了他的一间办公室,所以常常到青浦去,看着他这个产品一点点搞出来,真不容易.产品出来后,他还有点不放心,让我们拿去找亲戚朋友试用.我给武汉一个朋友,上海的一个老同事,还有我们旺网的一个网友都用过,反映都非常好,我那同事还给她外婆用,效果也很好.那个香港朋友用了后也感觉非常好,而且看好魔芋这种健康食品未来的发展,主动给我朋友投资,还帮助他在香港销售一系列的产品.我那些朋友用后想找我买,可我一不想做熟人生意,二来自己也很忙.没精力搞,所以都介绍他们去有销售的地方买了.没想到LZ信息这么灵通.已经找到厂家的人了.不知是找谁谈的,他们给的条件并不是很优惠,估计是外贸单子多了,对国内市场不够重视,也没见打广告.不过产品确实是不错的.LZ不妨直接找老板谈谈,我把电话发给你,看能不能争取到更好的价格..

我要5盒

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-9-6 21:00 发表
楼上的妈妈就做了这件好事吧,帮忙团一下啦。我也关注,希望价格能谈下来。
.

占位.

团购,我要2盒!

占位.

3盒

也需要.希望尽快成团..

帮婆婆关注一下,希望成团,2盒

关注中,有好价格我也要..

帮LG 问的,有的话也要

w帮LG 问的,有的话也要.

新价格详见1楼

有好价格我也要..

占位先,价格合适要二盒.

关注.

关注中.

关注中.

关注.

关注.

我也要.

关注.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2008-9-8 09:07 发表
占位先,价格合适要二盒
me too..

有兴趣,如果是盒装的,算我一个.

盒装

我也要一盒.

关注.

有兴趣,占位.

东西不错的,我要2盒.用后感觉很畅快,肚子也不痛..

我也要.

我也订两盒!

关注中.

占一位.

我要2盒.

我要2盒.

回复 1#蓓蓓宝宝 的帖子

我要两盒,谢谢.

我要一盒!.

还能跟吗?

我要两盒,是145元吗?我可以支付宝,谢谢,等您回复我就付款。

关注.

我也想试试哦,关注中.

我要两盒,谢谢!最好马上成团。.

也想买两盒试试.

关注!.

已正式成团, 汇款账号见第一楼

180 1234
发新话题