61 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 请帮忙推荐中秋旅游景点

请帮忙推荐中秋旅游景点

中秋放假3天,不知道去哪里玩好,请万能的旺爸旺妈们帮忙推荐旅游景点
一家三口(儿子读小二),有车(考虑自驾),路程不要太远(上海周边附近),景点人不要太多,住宿和餐饮费价格适中就可以了。 .

常熟的尚湖.

附件

谢谢侯豆豆妈的推荐,看上去蛮幽静的,是散心的好地方
还想再看看有没有其它景点的推荐.

尚湖可以学当地人,带好野餐垫或小帐篷,就在不收门票的湖堤边休闲一天,很惬意!.

苏州的西山呢?为了抓住暑假的尾巴,开学前我们刚刚去过,在绕城高速到西山的途中还有太湖湿地公园,散步散心的好地方呀,湿地公园对面还有一大片的荷花池,背景是高尔夫球场和高山,一边山一边水,看得心旷神怡啊,开车走过三座太湖桥,那感觉真是不用说了。吃住可以到明月湾古村,太湖三白,农家土鸡,馋哪!仅供LZ参考。.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2008-9-4 10:22 发表
苏州的西山呢?为了抓住暑假的尾巴,开学前我们刚刚去过,在绕城高速到西山的途中还有太湖湿地公园,散步散心的好地方呀,湿地公园对面还有一大片的荷花池,背景是高尔夫球场和高山,一边山一边水,看得心旷神怡啊, ...
看起来好像非常不错哦。可否具体介绍一下?吃住可否提前预定,电话什么的。
偶们也正愁找不到好地方呢。宝宝16个月大,带上妈妈,总共4人。不知道合适吗?
多谢!.

回复 6#家有调皮囡 的帖子

地址,电话我短给你了。
上次我们只在那里吃饭,没有住宿,沿路开过,就觉得这家吃饭的地方在西湖边,风景又好又干净就要了张名片,打算下次再去这家。你可以电话去问问。
吃饭费用上次是这样的:清蒸白鲥鱼、盐水白米虾、银鱼炒蛋、红烧土鸡、农家红烧肉、水上飘、莼菜汤,加一瓶雪碧,另送一盘菱角,共200元。.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2008-9-5 12:36 发表
地址,电话我短给你了。
上次我们只在那里吃饭,没有住宿,沿路开过,就觉得这家吃饭的地方在西湖边,风景又好又干净就要了张名片,打算下次再去这家。你可以电话去问问。
吃饭费用上次是这样的:清蒸白鲥鱼、盐水 ...
麻烦柠檬妈也短我一个吧,有机会,我也去尝尝 .

回复 8#往事如风 的帖子

短给你了。
一路会不断有人在路边招手吃农家饭的,偶滴车轮几乎都是擦着他们脚边过 ,这家小饭店在明月湾蛮里面的,快靠近石公山了,我们那天去把村子开过了一遍,一路看过去就是这家干净,地方宽敞,而且在人不多的季节他家门前的车还比较多,所以,在快到石公山停车场的地方再掉头,决定去这家了。鱼和虾觉得蛮新鲜的,味道不错,就是有点偏咸哦(可能农家菜都有点咸)。
自己去比较下吧,不好的话别砸我哦。.

准备自驾去衢州,带上老小,共五人。听说风景不错但要爬山的! 不管去哪里,要出去玩总是乐不思蜀的!.

回复 1#往事如风 的帖子

建议去千岛湖,我们以前开车去过,住的是一个度假村,在岛上的,很不错。一下忘记名字了。不要去鱼味馆,还不如度假村的好吃。.

回复 11#zoy523 的帖子

LS能否提供比较详细的住宿信息和线路?偶正打算自驾去千岛湖,需要住宿的,谢谢!.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2008-9-7 20:28 发表
LS能否提供比较详细的住宿信息和线路?偶正打算自驾去千岛湖,需要住宿的,谢谢!
是的呀,为将来的长假,短假做备用景点 .

引用:
苏州的西山呢?为了抓住暑假的尾巴,开学前我们刚刚去过,在绕城高速到西山的途中还有太湖湿地公园,散步散心的好地方呀,湿地公园对面还有一大片的荷花池,背景是高尔夫球场和高山,一边山一边水,看得心旷神怡啊, ...
我也想要地址和电话,谢谢.

回复 14#MUSIC妈妈 的帖子

哦,短给你了,查收。.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2008-9-5 21:21 发表
短给你了。
一路会不断有人在路边招手吃农家饭的,偶滴车轮几乎都是擦着他们脚边过 ,这家小饭店在明月湾蛮里面的,快靠近石公山了,我们那天去把村子开过了一遍,一路看过去就是这家干净,地方宽敞,而且在人 ...
也短我一个地址电话吧, .

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2008-9-5 21:21 发表
短给你了。
一路会不断有人在路边招手吃农家饭的,偶滴车轮几乎都是擦着他们脚边过 ,这家小饭店在明月湾蛮里面的,快靠近石公山了,我们那天去把村子开过了一遍,一路看过去就是这家干净,地方宽敞,而且在人 ...
麻烦也告诉我一下吧!正在为长假的去处发愁呢。
谢谢柠檬妈咪~.

引用:
可否短我农家乐的电话啊..

引用:
谢谢也短我一个电话和地址.

能否也短个地址.电话呢!.

引用:
柠檬妈咪,能不能段我农家乐的联系方式,在liba上看了你们的游记,不错。up up up.

谢谢也短我一个电话和地址.

能否也短个地址.电话呢!谢谢!.

引用:
麻烦拧檬妈妈也短个联系方式?谢谢!.

柠檬妈咪,谢谢能否也短我农家乐的联系方式,.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-9-6 21:51 发表
建议去千岛湖,我们以前开车去过,住的是一个度假村,在岛上的,很不错。一下忘记名字了。不要去鱼味馆,还不如度假村的好吃。
是天清岛度假酒店吗?偶刚开会回来,推荐滴.

回复 5#柠檬妈咪 的帖子

能否也短个地址.电话呢!谢谢!.

谢谢大家对我的信任,以上16/17/18/19/21/22/23/24/25/27楼的我都发短信给你们了,如果遗漏的话再短我一下吧。
这家人家的电话要被旺网打爆啦, ,谁让咱这里影响力大呢。.

引用:
原帖由 skyxcn 于 2008-9-9 11:20 发表

柠檬妈咪,能不能段我农家乐的联系方式,在liba上看了你们的游记,不错。up up up
我没有在篱笆上发游记呀,呵呵,是不是搞错了?我的游记在自己的博客里呢,嘻嘻。8过,我把地址电话短你了,你也可以比较一下的,有好的也拿来分享分享哦。.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2008-9-10 09:57 发表
谢谢大家对我的信任,以上16/17/18/19/21/22/23/24/25/27楼的我都发短信给你们了,如果遗漏的话再短我一下吧。
这家人家的电话要被旺网打爆啦, ,谁让咱这里影响力大呢。
有必要跟这家店的老板提一下,凡是WW上过来吃饭的BBMM全部要给打个优惠折扣.

同意LS的,这次谁去的话,就作为阿拉的代表去谈谈。

另,附上偶上次吃饭的菜单和价格:
清蒸白鲥鱼——45
盐水白虾——30
银鱼炒蛋——30
红烧鸡块(半只)——30
红烧肉百叶结——30
水上飘——10
莼菜肉丝汤——15
大雪碧1瓶——10
另送一盘菱角。共计:200元,停车不收费。
这个是偶8月30日去的价格,不知假日会有啥变化伐,供大家参考。.

也给我发一个电话吧,没准大家能在那边碰上呢,要求店主给咱旺网打折!.

也短我一个电话。还有开车怎么去西山,能不能指点一下?先谢啦!.

同上,最好有详细线路 .

也短我一个电话。还有开车怎么去西山,能不能指点一下详细线路忙坏你了 .

32-35#都发了, 西山火暴啦。
详细路线待偶回去整理好贴上来。.

上海方向:
1、上海—沪宁高速—苏嘉杭高速(杭州方向)--第2出口西山方向—行驶20KM—西山出口下—过红绿灯第2路口(T字路口)右转—直行10分钟左右—过三座太湖大桥—直行之石公山风景区—西800米
2、上海—A9(沪青平高速-沪苏浙高速)--苏嘉杭高速(苏州方向)—绕城高速西山方向--行驶20KM—西山出口下—过红绿灯第2路口(T字路口)右转—直行10分钟左右—过三座太湖大桥—直行之石公山风景区—西800米
*上海--苏州西山总路程为:158KM(行车时间约为2小时)

我们这次决定去西山了,13日去14日回.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2008-9-10 15:37 发表
32-35#都发了, 西山火暴啦。
详细路线待偶回去整理好贴上来。
在这里谢谢柠檬妈的推荐,最好能把你上次游玩的行程都贴上来,给大家做个参考 .

麻烦柠檬妈咪也短我农家的地址电话吧。谢谢.

上海-西山路线
上海-沪宁高速(A11)-苏嘉杭(杭州方向)-苏州绕城高速-绕城高速西山出口下(出收费口的路口有指示牌,沿西山方向右转)-环湖大道(旁边就是湿地公园,这个季节去有大片的荷花塘,很养眼)-太湖大桥-西洞庭山
高速通行费:A9徐泾-A11安亭  20元
                     花桥-西山            35元

西山-上海路线
环湖大道-绕城高速(东山)-苏嘉杭(杭州方向)-沪苏浙高速(上海方向)-A9(徐泾)-上海
高速通行费:东山-苏沪主线    30元
                     A9省界-A9徐泾  30元

PS:以上是全程高速路线,虽然绕点路,但是节约了时间,穿越苏州城区很费时。尽量表超速,沿途看见有摄像头,不知真假,小心为上。
     强烈建议来回都走A9路线,沪宁高速上海段修路,路况很不好,只有两车道,大卡车比较多,平均时速40-60,只有过了花桥才逐渐好转。
     回上海时从绕城高速东山的道口上,是因为被湿地公园的美景所吸引,沿途看看风景,不想那么早上高速。
     西山东山相隔不远,有时间的BBMM可以去东山看看,西山的自然景观多一些,东山的人文景观多一些。
     两条路线路程差不多,来回公里数单程约150KM,车程(按高速限速行驶)大概1.5小时。
     由于各高速的主入口不一定相同,上述费用只做为参考。

柠檬妈咪,也请短我农家的地址电话吧。谢谢.

回复 12#柠檬妈咪 的帖子

应该 是凤凰度假村,车子停在码头(有保安),必须做他家的船摆渡的(3分钟),环境不错,吃的不行,总的心情不错。.

回复 40#柠檬妈咪 的帖子

也请短我一个吧,写得真是详尽,感觉已经去了一回.

可不可以也短我个电话,万分感谢!.

谢谢柠檬妈咪的推荐,能否也短我联系方式,行车路线和您博客的链接?
.

回复 12#柠檬妈咪 的帖子

想起来了是凤凰岛度假村,当时我们是从杭州绕城去,经过桐庐走省道,现在不用了,可以走杭州到千岛湖的高速了。回来还玩了严子陵,也很不错的景点。.

没有自驾车咋去阿?有啥建议不?.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2008-9-11 14:00 发表
没有自驾车咋去阿?有啥建议不?
你可以去上海旅游集散中心看看,应该有去千岛湖的大巴车(费用是包括空调大巴,旅游景点门票,住宿和吃饭都自理).

您好1能不能短我个地址和电话呀。我也想去千岛湖哪。.

回复 47#小马拉车 的帖子

我们是自驾车去的,我同学是跟旅行社去的。要不稍后我帮你问问,她去得早多了。.

61 12
发新话题