发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮忙介绍好的妇科中医医生

帮忙介绍好的妇科中医医生

有个朋友,还是小姑娘未结婚,月经不调有一年多了,吃了药月经就来个一两天,量很少,已经看了蛮长时间中医了,也不见效果。麻烦各位帮忙介绍介绍好的妇科中医医生。最好是离徐汇区近的,因为她要作好长期作战的准备。先谢了!.

如果没有身体不适,应该不用看吧!
我以前也是,后来自己好了。.

到助医网上找,www.91985.com.

我知道岳阳医院的王采玉医生不错,态度也很好。.

引用:
下面是引用匿名于2004-10-10 14:12发表的 :
我也来问问.

这二个月来,月经过后一阵又有咖啡色的分泌物,去医院看过,医生说正是排卵期,这是正常的.
问题是,9月中旬,月经结束后到现在,这种现象没有结束过,这排卵期也太长了吧.妈妈们知道是什么原因吗?还有,这是不是还要再看看医生呢,这种情况跟心情不好有关系吗?
我上个月也是这种情况,吃了几天乌鸡白凤丸就好了,你试试看。.

引用:
下面是引用匿名于2004-10-10 14:12发表的 :
我也来问问.

这二个月来,月经过后一阵又有咖啡色的分泌物,去医院看过,医生说正是排卵期,这是正常的.
问题是,9月中旬,月经结束后到现在,这种现象没有结束过,这排卵期也太长了吧.妈妈们知道是什么原因吗?还有,这是不是还要再看看医生呢,这种情况跟心情不好有关系吗?
有没有做过B超检查过?我2年前这个情况的时候查出来是半年前的流产没流干净,后来重新清宫就好了。.

我以前得过附件炎,小腹靠近腹股沟的地方会隐隐作痛的,吃了一段中药后好了,不过那时在广州,无法把医生推荐给你。千金片和乌鸡丸都是中成药,我是自己去医务室开的,按说明书每天3次,每次1小瓶。.

前半年我也是不调,在龙华医院的施令仪医生处看的,她是专家门诊,周二,五,日上午,我吃了三个月中药(一疗程),基本恢复,也是助医网上预约的,否则还挂不到号的。.

引用:
下面是引用极极妈于2004-10-10 21:53发表的 :
前半年我也是不调,在龙华医院的施令仪医生处看的,她是专家门诊,周二,五,日上午,我吃了三个月中药(一疗程),基本恢复,也是助医网上预约的,否则还挂不到号的。
这个助医网预约是不是一定要先买卡?.

引用:
下面是引用健健妈于2004-10-11 8:58发表的 :

这个助医网预约是不是一定要先买卡?
是的,要先买助医卡。.

引用:
下面是引用极极妈于2004-10-10 21:53发表的 :
前半年我也是不调,在龙华医院的施令仪医生处看的,她是专家门诊,周二,五,日上午,我吃了三个月中药(一疗程),基本恢复,也是助医网上预约的,否则还挂不到号的。
龙华医院的李祥云专家的医术也很高明的。排他队的人也很多。你可以试试。.

我周二刚开始看龙华医院的李祥云医生. 很难挂到号. 必须人到医院才能预约, 而且一般是几周以后的号. 助医网每个看病的时间只有两个号. 其实, 号还是有的. 李祥云医生要求我下周二再去, 护士开始说没号, 看了我的病历, 是真的只开了一周的药, 就给了我下周二的号.

过去两个月我看的是红房子医院的特需门诊的归XX医生. 没什么效果..

李翔云我看过一段时间的,很早排队,一看就是一上午,要挂几十个号,轮到你就几分钟,排队等抓药也要很长时间,简直是受罪。有一段时间他被停诊了,说是自己到外边出诊违反医院规定。不过这是很久以前了,现在不知看病环境好点了吗?不过中医这东西很难说,反正我好象没有什么效果。而且这种环境下医生很难认真仔细对待你的病的。所以人家有钱有权的要叫名医出诊呢。.

我现就在看石门路中医名老专家门诊部的朱南荪, 她是妇科世家,一妇婴的医生也都知道的, 不过老太太的号就是助医卡也经常没号的, 我自我感觉几个月下来有效的.108元, 不便宜啊.

红房子医院的特需门诊更贵啊, 158RMB!.

哟, 那我去红房子看错医生了. 要是龙华医院的李祥云不灵, 就去找曹玲仙. 多谢了..

发新话题