81 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 马上要教师节了,送什么给老师,老师会满意???

马上要教师节了,送什么给老师,老师会满意???

马上要教师节了,送什么给老师,老师会满意???

最后总结:听取了各位的意见及我家宝宝的意见,最后送得是一本本子和一支红笔。其中一位老师很满意,谢谢各位了!!!

饭贴,房贴发给我们。.

不需要礼物,只要家长们多点理解,领导们能善代我们就够了.把应该是我们的给我们就行了..

引用:
原帖由 zhy9411 于 2008-9-2 15:57 发表
饭贴,房贴发给我们。
呵呵 搞笑的 其实只要家长配合老师的工作 我想就足够了.

确实,只要把是我们的给我们就行了,不需要家长送..

教师节是对老师的问候,其实送上祝福是最好的礼物。.

.

送贺卡的话,贺卡也很贵,还不如送些红笔,这个反正用的着。
而且天天看着,老师也比较记得,呵呵.

送一个亿美金偶们会满意滴,.

送一束花,老师会高兴吗.

引用:
原帖由 sually 于 2008-9-2 20:19 发表
而且天天看着,老师也比较记得,呵呵
红笔是什么?.

红笔是老师天天用来批作业的呢,呵呵.

引用:
原帖由 rain2008 于 2008-9-3 10:33 发表

红笔是什么?
真逗。是不是想得太复杂了?就是写出来红颜色的圆珠笔或水笔呀。学生写作业用蓝色或黑色的,老师用红色的改。.

真的可以送红笔吗? 这个我想学校都会发的,说笑的吧?最好送什么呢?.

我们上学时从来靠自已.爸妈从不管的.
记得一次老师去家访,妈妈就从旁边的小卖部买了一角钱的瓜子,老师边吃瓜子,边与爸妈交流.
这些记忆很温馨.

本来孩子上学也是这么想的.孩子学好,不惹事,不让老师费心,就可以了. 但这次孩子严肃地对我说,班上小朋友都说,只有两三个不送,我们再也不能混在这两三个里了.想想孩子上学来经历的种种起起伏伏,同意了小孩的意见,送.但怎么送呢?我也想看看大家..

斯玛特卡.

商银通卡.

我们都升二年级了,老师都没来家访过,我倒是想和老师交流交流呢,说平时吧,我们都很忙,没办法请假去学校找老师交流,也不知道老师是否方便交流,至于送不送礼,我也很矛盾,更不要说送什么好呢。。。其实我想我们作为家长送礼的目的也很单纯,并不是想让老师对自己家的孩子特别照顾一下,就象亲朋好友逢年过节送礼那么简单。。。讨个好彩头,过个开心的节而己。。。.

我们从来也没给老师送过礼的(也不知道怎么送),老师也对女儿挺好的,真是庆幸呀,遇到好老师了.

碰到好老师真是福气.

我觉得幼儿园老师需要送的,小学以后就不需要家长太过操心了,当然贺卡之类的应该送(这个就由孩子自己做吧)。因为幼儿园老师其实真的蛮辛苦,要教会孩子很多生活上的习惯和学习习惯,送些东西聊表心意。.

我和女儿在久光买了一套专做卡片的工具,今年就送老师孩子自己做的贺卡!很有意义呀~~~~~ .

不同的老师爱好不同,难弄俄,也不知送儿子老师什么好呢!

最想要的是房帖, 上面应该给我们的到现在一个没有 。对学生或家长而言说实在的不需要什么,理解和配合是最好的礼物,如果实在要送给什么的话,一点点实用小礼物我也很高兴了,比如楼上说的笔可以写字,一小瓶洗手液,一块毛巾手帕,如果小孩子送我这些小东西会感觉这个孩子很细心———.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 mimiok 于 2008-9-3 14:21 发表
看到这个题目我脑中想着是一座房子
.

应该送的,最好的是卡啦.

引用:
原帖由 mimiok 于 2008-9-3 14:21 发表
看到这个题目我脑中想着是一座房子
老师们也好可爱啊!.

送点超市的卡比较实惠.

畅购卡,实惠的.

决不拿孩子和家长的一针一线,善待每个孩子是咱们的职责。.

引用:
原帖由 yangyang2002jan 于 2008-9-2 20:33 发表
送一个亿美金偶们会满意滴,
.

呵呵,正着手和女儿一起做贺卡。

真的是很好的两位老师。刚进小班时我曾想送红包的,被拒...
而且对小朋友非常的上心。女儿很喜欢这两个老师呢。.

还是送红色水笔吧

这东东价格低,方便,
还可以让老师批改作业时------想到是孩子送的笔多写两句.多好!
学校是有的领,不过也是文具用多了申请也麻烦啊.
送花不实在,丢了.
同样的钱买笔好..

引用:
原帖由 sually 于 2008-9-2 20:19 发表
.

引用:
实惠又实用。.

非常想知道,送礼和不送礼的孩子,在老师眼里有区别吗.

昨天也在考虑这个问题,真是伤脑筋!不过总觉得应该感谢一下儿子的老师们,感谢老师们平时对自己孩子的帮助与照顾。我想只要是家长真心想感谢老师送的礼物,不论是什么老师都会觉得开心的。.

我也试着送过次礼,厚着脸皮,但被拒,心理就更有负担,不敢再送了!
拒绝收礼,说明啥呀,我也没搞懂!.

拒绝收礼的老师还是少而好的.

谢谢楼上的回复!
这样说来,大多数老师是收礼的?.

套用一位老师说的话(忘了是否发过)
长的好、读书好的学生送不送都喜欢;
长的好、读书不好的学生送不送无关喜欢,看老师心情;
长的不好、读书好的学生送不送都基本喜欢;
长的不好、读书不好的学生送不送都不喜欢。
总之决定权在个人.

现在需要互相理解。.

其实老师也不稀罕这些,送和不送老师都会一视同仁的,如果想表示心意可以的。其它的不要想太多了。.

我喜欢红笔.因为我总是不够用..

其实只要孩子有能力, 不送老师也喜欢.

如果希望靠送礼得到老师关心的, 只能是面子工程, 家长不在时该怎样还怎样!.

不花几个钱,花心意的礼物都可以送;不花心意,花钱的礼物都不必送。偶是家长。.

红笔真的很好,黑笔也可以呀..

提示: 该帖被自动屏蔽

大家一般送多少啊.

引用:
原帖由 dingdingxu 于 2008-9-4 11:19 发表
套用一位老师说的话(忘了是否发过)
长的好、读书好的学生送不送都喜欢;
长的好、读书不好的学生送不送无关喜欢,看老师心情;
长的不好、读书好的学生送不送都基本喜欢;
长的不好、读书不好的学生送不送都不 ...
经典!~.

81 12
发新话题