发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[户外] 【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

这个活动好的,先留印,等我们够了年龄也来参加.

有兴趣的,小二女生和男生各1个。最好也是周日下午。可以给二个小家伙锻炼一下。有消息通知我哦。.

非常希望楼主能把活动组织在浦西,能考虑吗?.

回复 202#小小贝妈 的帖子

最近周日报童活动:2月15日 星期日 活动15:30开始,17:30左右结束,
已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

现在还可以报名参加吗?.

现在还有名额,请要报名的家长从速哦!

回复 206#好好玩吧 的帖子

我们要参加2月14日的卖报活动,现在还有名额吗?.

还有名额,请您留下孩子的姓名及您的联系方式,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,可以参加周六的班级,请短信通知,谢谢!.

要参加本周六的活动.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-2-3 15:22 发表
最近周日报童活动:2月15日 星期日 活动15:30开始,17:30左右结束,
已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!
想参加周六的报童活动,二年级小男生,可以吗,有的话请与我联系。谢谢。.

这次的活动地点在那边.

上面报名的家长,好好玩吧已登记或已发站内短信,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!

我们也报名参加,小二女生。可以的话请联系我。.

已短消息,请安排!.

徐汇地区有活动请通知.

引用:
原帖由 家有乖乖女 于 2009-2-9 14:10 发表
徐汇地区有活动请通知
嗯,.

请问星期天(15日)卖报活动是否正常进行??.

回复 219#fontaine 的帖子

2月15日星期天,下午的卖报活动正常举行。.

回复 1#好好玩吧 的帖子

什么时候开始啊? 报一个.

回复 221#joy-full 的帖子

2月14日星期六及2月15日 星期日的报童活动名额已满,现新开2月14日周六上午10:00-12:00的报童活动,请要报名的家长从速哦!  

非常想参加这个活动,小儿6岁。  应该怎么报名呢?.

我还来得及报名参加15号的活动吗?  6岁的小男孩.

引用:
原帖由 家有乖乖女 于 2009-2-9 14:10 发表
徐汇地区有活动请通知
同意!.

很喜欢这个活动。但是
孩子周六有课。只有周日有空,还能参加周日的活动么?
盼回复。谢谢.

很喜欢这个活动,小儿7岁,还来得及报名吗?周六周日都可以的.

报名参加2月14日上午的活动。.

回复 222#好好玩吧 的帖子

已报名参加15日的活动,若是天公不作美,不知你们是如何安排的?.

2月14日周六上午10:00-12:00的报童活动名额也已满。 感兴趣的家长可以预约哦!请短消息我留下小朋友的名字及您的联系方式或直接登陆:www.to-play.com.cn 预约报名,活动安排出来后,好好玩吧会与您联系。.

回复 229#飞飞妈801 的帖子

如下雨的话,我们会提前和您联系。.

雨天怎么办?.

请问活动地点在哪里.

这个活动,真的不错,小女参加了14日的活动,得到了锻炼,很有意义.

5岁,10岁小朋友各一名,希望安排周日傍晚.
请教活动地点(哪条路上?),及活动地点好停车吗?
谢谢..

活动地点:二号线地铁东昌路站4号出口(世纪大道与浦东南路口),开车的家长可以把车停在浦东南路上的世界广场旁的停车场(靠近世纪大道)。有意向的家长请留下小朋友的名字及您的联系方式,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

很好的活动.想参加!.

新一轮报童活动将于3月1日星期日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动15:30开始,17:30左右结束
报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话:衷老师  13917573519
.

没有周六的吗.

回复 239#fang59 的帖子

您好!因周日报童活动预报名的家长较多,好好玩吧此次活动就只安排在周日进行。如果您对此活动有兴趣的话,您可以预报名周六的活动。活动安排出来后我们会再和您联系。

回复 240#好好玩吧 的帖子

谢谢,如果周六下午16:00的话,就预报名一个小朋友.

感谢热心家长的支持 ,请感兴趣的家长短消息我留下小朋友的名字及您的联系方式,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!

三月一日的活动还是在浦东吗?如是,我报名,一孩子上六年级,一孩子上二年级。.

我想报名参加3/8周日的活动,小三的男孩,有活动请联系我。谢谢!!!!.

其实徐家汇地铁站人也很多的,为什么不安排一次呢?东昌路离我们太远的,想参加路上大半天时间.

已发短信,谢谢!.

好好玩吧新增2月21日下午报童活动,感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动15:30开始,17:30左右结束.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2009-2-19 11:57 发表
其实徐家汇地铁站人也很多的,为什么不安排一次呢?东昌路离我们太远的,想参加路上大半天时间
.

很感兴趣。
请参加过活动的家长也来谈谈体会吧。.

回复 245#sherry.chen 的帖子

衷心感谢热心家长对好好玩吧活动的支持!     
好好玩吧也在积极寻找浦西合适的场地,希望更多的活动能够在浦西开展!
.

发新话题