85 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 询问:今年的小机灵杯个人报名

询问:今年的小机灵杯个人报名

8月二十多号打电话到62525555-305,说要到9月1日开始报名,今天打电话想确认一下:是否个人可以报名,要否交照片,报名截至日期等,打了无数电话,都是忙音!哪位热心的BBMM能告知一下,谢谢!.

这会那边在接收报名,直接去就可以了,电话一直打不通的,小机灵和沪港杯作文都在报名了.

同问,交照片吗.

同问.

不要照片的,报名费30元一个考试.

补充一下,小机灵有本书的,还有辅导班,因为我们不上辅导班,所以具体情况不了解.

提示: 该帖被自动屏蔽

长宁路491弄36号305.

引用:
原帖由 如意的妈妈 于 2008-9-1 15:52 发表
补充一下,小机灵有本书的,还有辅导班,因为我们不上辅导班,所以具体情况不了解
请问书报名的时候有买吗?.

知不知道截止日期呀?.

我家今年5年级,想参加小机灵竞赛,但不准备参加辅导班。希望有5年级小机灵辅导班资料和书的BBMM转让给我。谢谢! .

杨浦区有没有报名的.

请问本周末能报名吗?.

小机灵杯是作文吗?我很孤陋寡闻,请哪位好心人告诉我哦,谢谢!.

小机灵杯的书在报名时有买,周末没有报名的,是周一至周五有报名,报名就一块地方,就是8#楼所写的,上课有二块地方,一是复兴中路1464号徐汇职业高级中学,另一是共和新路(具体我没关心),小机灵杯是奥数竞赛,沪港作文是作文竞赛。.

杨浦区可以报名吗.

不可以,就长宁路491弄36号305可以报名.

问问这个长宁路靠近什么路啊?

谢谢.

靠江苏路.

在江苏路和定西路中间.

..

..

不参加辅导班,光报名参加奥数竞赛可以吗?.

我们已经报好名,为了减轻家长送孩子的负担,想寻求同路拼车的孩子,家长可以轮流开车送孩子们去学校,我们报的是周日上午复兴中路1464号徐汇职业高级中学,家住浦东大道东方路,有车,有没有同路的孩子呀,大家互通短信哦。.

引用:
原帖由 土人妈 于 2008-9-2 09:52 发表
不参加辅导班,光报名参加奥数竞赛可以吗?
可以的.

回复 24#吉祥如意 的帖子

谢谢.

小机灵

请问报名的时间?中午是否休息?.

请问何时考试?听说是有初赛、复赛、决赛三场考试的,有两个考场可选,具体情况如何?.

今年的小机灵杯个人报名

刚电话问过,中午不休息,可以报名..

只有两场考试,初赛和决赛。

一个考场在陆家浜路,另一个在闸北公园附近。.

比赛是什么时候啊?.

同问,比赛时间?关注!.

说是12月底..

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2008-9-2 09:58 发表
我们已经报好名,为了减轻家长送孩子的负担,想寻求同路拼车的孩子,家长可以轮流开车送孩子们去学校,我们报的是周日上午复兴中路1464号徐汇职业高级中学,家住浦东大道东方路,有车,有没有同路的孩子呀,大家互通 ...
请问:复兴中路的课是周日上午几点到几点啊?一共几次?什么时候开始?谢谢!.

请问这个竞赛几年级小朋友可以参加?.

三四五年级。.

回复 35#良辰美景 的帖子

谢谢!.

回复 33#Jenny821 的帖子

周日上午8:30-11:00的,从9/14-12/21日,共15次.

引用:
原帖由 良辰美景 于 2008-9-2 12:54 发表
三四五年级。
有预备班吗.

回复 38#anna妈 的帖子

没有。.

问一下,这个是考什么的啊?.

请教一下: 这些考试道底有什么用吗?孩子太忙了吧,真不知该不该报名?.

回复 5#如意的妈妈 的帖子

不好意思再问一下:
报名大概截止到几号???

先谢啦!.

回复 37#吉祥如意 的帖子

多谢!.

不好意思同问一下:
报名大概截止到几号???
先谢啦!.

好象是截止到9月5号吧。
我们昨天中午去报好了。双休日是不报名的。.

报名参加竞赛基本要到11月,考试前才截止,而报名参加培训班是截止到9月5日。这是我昨天打通电话后问到的。.

请问有经验的前辈,三年级的小朋友辅导班有必要参加吗? 有没有暑假参加过的来说说感受啊!实在太远了!.

我觉的培训班实在太远,就不去了,但考试还是去的.拭试看吧,不给孩子压力,.

往年我们学校是统一报名参加的,今年似乎还没有声音,怎么报名已经这么如火如荼了,请教各位知情的妈妈是不是集体报名要比个人报名晚啊?到底要不要自己先去报个名呢?先谢了!.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2008-9-2 09:58 发表
我们已经报好名,为了减轻家长送孩子的负担,想寻求同路拼车的孩子,家长可以轮流开车送孩子们去学校,我们报的是周日上午复兴中路1464号徐汇职业高级中学,家住浦东大道东方路,有车,有没有同路的孩子呀,大家互通 ...
浦东这边也有考点的,在桃林路这边.

85 12
发新话题