发新话题
打印【有1个人次参与评价】

好好玩吧 大型儿童中秋拜月典礼,本贴已过期

报名 4大2小  信息已短你

报名2大1小,孩子107cm,短你了.

请问男生的汉服,是不是象照片里一样头上顶着东西啊..

回复 43#好好玩吧 的帖子

我们已经报名,可能还有加2个小朋友,到时具体在短你,请问2号地铁乘到哪里下?附件有什么标准性建筑.我们在莘庄,哪里不熟.

浦西的话,可以乘地铁二号线科技馆下,转815路,没几站就到金松路下,打车11元。科技馆出来,打车就说到大拇指广场,司机都知道。
那附近的公交车有984,是到卢湾徐汇的。.

引用:
原帖由 lingda826 于 2008-9-4 10:29 发表
请问男生的汉服,是不是象照片里一样头上顶着东西啊.
我们只给小朋友配了汉服,没有配帽子,照片里,是大人做汉服表演时的打扮。.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-9-3 15:25 发表
想报名, 但9/14是中秋, 晚上已有活动安排. 如下雨要延后一天就不能参加了. 说是报到时缴费, 但尺寸定了到时会不会浪费啊?
没关系的,我们会多做一些汉服,现场用不掉的,我们以后做其它活动时用。.

报名,孩子身高120CM.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2008-9-4 10:43 发表

我们只给小朋友配了汉服,没有配帽子,照片里,是大人做汉服表演时的打扮。
连帽子一起配吧,这样更有气氛点.

刚才短过你,还要增加2大1小,身高104,穿120的..

引用:
原帖由 丞城妈 于 2008-9-4 10:48 发表
报名,孩子身高120CM
对不起,由于个人原因,取消报名。.

是啊,能连帽子一起配就好了.

报名两大一小,孩子身高135CM 平时衣服穿140.

报名,两大一小,100cm..

报名,孩子高120CM.

报名两大一小小孩1.05米.

报名,两大一小,男生,身高1.03米.

感兴趣

.

男孩的腰带 白色的吗? 可否换成其他颜色。 白色不好看。.

我已短你参加14日的活动,三大一小,孩子女孩 高1.02米.

报名2大1小.

已短信报名.

报名 二大一小,已短你

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2008-9-4 15:21 发表
男孩的腰带 白色的吗? 可否换成其他颜色。 白色不好看。
汉服的腰带是大红色的,上面还有一个玉配,(不是真的玉)。满好看的。.

汉服有样吗?最好能秀秀..

报名,三大一小,已短你.

报名,已短你..

想定13日的活动,我们2大1小,女孩,身高125cm.

你们的网站无法上去, 我还想报名这个周六明天的卖报活动啊 具体内容根本看不见 怎么办?.

报名, 已短你. 请回复, 谢谢 !.

回复 74#好好玩吧 的帖子

谢指路,又帮一个男孩子报了14日的活动,具体姓名等已经短你了..

报名一男孩(120cm)一女孩(110cm).

报名14日2大2小,都是女孩,已短你.

本来想去呢,13号还有没有?14号是中秋呢,13号有就参加  两大一小

报名,最好是13日活动,实在没有就只好14日了,2大1小,男孩,130cm,电话短你了。

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2008-9-5 14:03 发表
你们的网站无法上去, 我还想报名这个周六明天的卖报活动啊 具体内容根本看不见 怎么办?
我们网站的服务器坏了,在修,所以,周四周五二天都上不去。这次卖报活动,因为天气预报有大雨,已经延期了,可能延到20日或21日,我们老师会提前给所有报名的家长短信沟通的。.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2008-9-5 13:54 发表
想定13日的活动,我们2大1小,女孩,身高125cm
13号的报名已经满了,现在只能报名14号的了,如果有兴趣的话,请旺网短我,告诉我小朋友的姓名身高和您的联系方式即可。.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-9-6 11:50 发表
本来想去呢,13号还有没有?14号是中秋呢,13号有就参加  两大一小
这样,13号从目前来看已经满了,您可以先报着,不成的话,我们也会提前告诉您的。您旺网短我一下,告诉我小朋友的姓名身高和联系方式。.

报名,14日的^_^,两大一小,女孩子
联系电话和尺寸短信给你,谢谢^_^.

还是要参加13日的(我想一定会有临时取消的家庭),2大1小,小女身高125厘米。短你了!.

两个女孩,106cm.

报13日,2大1小,男孩1.2米,谢谢!已短你。.

报名

报名参加8月14号活动,确认请通知,谢谢!.

报名

只能参加13号的,14号已有安排了,可以吗?.

报名,13号14号均可,2大1小,女孩,身高125CM.

挤进13日活动.

再报一个小朋友,女身高1.4,要求参加13日活动,以便和我们同去,请多多关照,具体已经短你了.谢谢.

报名,能不能都安排到13号,因为14号如果人少,也会没意思..

在这报名吗,我们女孩 140CM不到  手机 13671652809.

太远了  浦西能有这样的活动就好.

我们报名,2大1小,女孩,140cm.

发新话题