发新话题
打印【有3个人次参与评价】

小班奥数辅导*闸北宝山

老师你好我们地铁莲花路站有学奥数吗,或者周围的地方请推荐下吧。女儿数学底子不好。想让她提高下.

引用:
原帖由 saya 于 2008-10-6 19:50 发表
老师你好我们地铁莲花路站有学奥数吗,或者周围的地方请推荐下吧。女儿数学底子不好。想让她提高下
孩子多大了,几年级的?好像上次看见有老师是在那里附近的,可以在旺旺上仔细找找看。.

我孩子就读罗阳小学3年级,我们这里有奥数学校哇.

时间可以,可是我们在浦东。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-10-22 10:46 发表
时间可以,可是我们在浦东。
路远确实不好,其实浦东也有很多老师的,仔细浏览一下旺旺,你会找到好老师的。.

请问 我们二年级,有班级吗?.

引用:
原帖由 janet_milano 于 2008-10-29 13:31 发表
请问 我们二年级,有班级吗?
已经短你。.

现在是二年级,请问老师能否插班?.

回复 108#janet_milano 的帖子

我已经在短消息里面说了,谢谢!.

请问老师,我家小子2年级,静安的,目前在上大课,每周一次,感觉进步不大。想问问您的小课情况,每班多少小朋友?.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2008-12-8 15:52 发表
请问老师,我家小子2年级,静安的,目前在上大课,每周一次,感觉进步不大。想问问您的小课情况,每班多少小朋友?
已经短你。.

祝大家考试顺利!.

想请小学奥数教师家教,不知有哪位妈妈有好老师可以推荐?我住老西门附近。儿子小学五年级,成绩还不错,最近比赛多,我们进决赛了,想冲刺个决赛二等奖一等奖什么的。谢谢!
这个板块挺好的,但是我们想请家教的不能发新帖。.

我们3年级 上大班的 问过那里的老师  说是其实是4年级的要求 平时有时懂有时候不懂  所以就停了   如果现在继续的话是上3   太难对小孩自信心打击很厉害.

想问一下多大的孩子可以学奥数了呀?.

女儿大班,去年我就买了一年级的这套教材在家教,有的一教就会,有的怎么也不能理解,可能还是教的方法不当,我这是不是拔苗助长呀?家离老师挺近的,等大一点再去老师那系统的学习奥数吧。.

太激动了,离家近的。可是我们只有一年级,不能上的吗?.

现在是二年级, 目前在上大课,每周一次,感觉平时有时懂有时候不懂 。想问问您的小课情况,请问老师能否插班?.

请问老师我们上三年级,能否插班,我们一直有学奥数,现在在杨教院上,感觉好像简单了.

目前正在考虑下学期的课程安排,到时请留意我的帖子,谢谢关心。.

回复 113#小老虎的妈妈 的帖子

如果你要冲刺的话,我觉得还是参加相关的考前辅导班比较好。.

回复 115#hdruan 的帖子

我建议3年级开始比较好,1-2年级思维训练自己也可以在家辅导,先把计算能力夯实,以免出现会做不会算的问题。.

虽然我们在黄浦区,8过地点倒不是问题,就是我家孩子性格比较内向,虽然现在在大木桥学奥数,但好像还没有开窍一样。。。。。。我们希望能有点针对性的指导和教学。
我们四年级,不知道老师有何意见?.

回复 123#昊昊_妈妈 的帖子

已经短消息给你了.

静安的,五年级女孩,没有基础,有班级吗.

虹口,3年级,奥数学校上学期学了但是没有效果,女儿说部分听不懂,她说同学对老师说听不懂,老师就重复一遍,可是孩子们还是听不懂,这学期打算外面读,希望找到合适老师。不知道虹口有班吗

求奥数老师

儿子四年级,这次中环杯已进决赛,接下来还有希望杯,想请老师辅导一下。我家住在普陀区大华万里附近,不知道老师可不可以介绍一下。主要辅导中环杯和希望杯,一对一也行,三四个孩子一起上也行,谢谢!!.

近期会对课程做一个调整,会对才开始接触奥数或者打算接触奥数,基础比较薄弱的有专门的课程开出,到时请留意。.

引用:
原帖由 罗小星 于 2009-2-2 17:21 发表
近期会对课程做一个调整,会对才开始接触奥数或者打算接触奥数,基础比较薄弱的有专门的课程开出,到时请留意。
请问这个新安排的课程也是只针对三,四年级的学生吗?一年级的还是不行吗?.

老师能否告诉一下春季学期三年级基础班和提高班的时间呀?外面正规的奥数班没有上过,就参加学校里面的思维训练班,有点马虎,但是对这个还是蛮感兴趣的。请告知时间地点和费用,谢谢!.

静安的,五年级,没有基础,有相应的班级吗?.

引用:
请问这个新安排的课程也是只针对三,四年级的学生吗?一年级的还是不行吗?
同问.

回复 132#Linnv 的帖子

不好意思,我目前没有1年级的班级,一般都是3年级开始.

老师,二年级的可以到你这里来上课吗?学过奥数。.

应朋友所托,周六上午可以安排一个2年级的班级,时间段是8:30-10:00,有意的可以发短信问我。.

回复 135#罗小星 的帖子

我们是二年级的,现在外面上20人的班。请问你这收费情况?.

引用:
原帖由 chenjie201718 于 2009-2-17 10:10 发表
我们是二年级的,现在外面上20人的班。请问你这收费情况?
已经在短信中回复您了。.

四年级的,虹口区的,一直在少年宫上大班。小机灵入围了,请问你这收费情况?上课时间?.

引用:
原帖由 吉祥物 于 2009-2-18 14:12 发表
四年级的,虹口区的,一直在少年宫上大班。小机灵入围了,请问你这收费情况?上课时间?
已经短你.

楼主,我短了了你几次怎么不回复我啊.

回复 140#shellyli 的帖子

不好意思,最近晚上回家都挺晚的,刚才给你回复了。.

回复 133#罗小星 的帖子

哦,先收藏信息了!!.

回复 142#Linnv 的帖子

谢谢关注.

回复 37#铭轩妈妈 的帖子

麻烦问下,汉中路的思维课好吗?.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2009-2-21 18:15 发表
麻烦问下,汉中路的思维课好吗?
合适自己的最好,呵呵。.

部分班级人数已满.

楼主,能回我短信吗?(你的上课地址).

回复 147#shellyli 的帖子

不好意思最近比较忙,回复晚了。.

引用:
原帖由 罗小星 于 2009-1-14 20:34 发表
我建议3年级开始比较好,1-2年级思维训练自己也可以在家辅导,先把计算能力夯实,以免出现会做不会算的问题。
想问问老师在家辅导小二的学生,用什么教材比较合适呢,是不是上面提到的《奥数精讲与测试》.

回复 149#Elyn妹妹 的帖子

教材都没有什么区别,在家一般可以用华师大出得《奥数教程》.

发新话题