59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

摄影练习

本主题被作者加入到个人文集中

摄影练习

摘自:
DSLR Nikon D80
By Peter iNova with Uwe Steinmueller

是一本电子书,大家如果有用用电骡的话可以搜索:
iNova DSLR Nikon D80 eBook.iso
图文并茂,不错的一本书。
以下练习部分出自该书第六章。屏幕拷贝。

我先发原文上来,相信很多朋友可以看得懂的。如果我有时间会慢慢试着翻译。如果有朋友可以帮忙的请跟帖告诉我。
点击看大图。原图尺寸应该是1024*768的,可能横向稍微不到一点点。
谢谢~

exercise 01.

附件

exercise 02.

附件

exercise 03.

附件

exercise 04.

附件

exercise 05.

附件

exercise 06.

附件

exercise 07.

附件

exercise 08.

附件

exercise 09.

附件

exercise 10.

附件

exercise 11.

附件

exercise 12.

附件

exercise 13.

附件

exercise 14.

附件

exercise 15.

附件

exercise 16.

附件

exercise 17.

附件

exercise 18.

附件

exercise 19.

附件

exercise 20.

附件

exercise 21.

附件

exercise 22.

附件

OK,练习到此发完。
每个练习占一楼的原因是,可以留出空间放中文说明(如果有的话)。.

哈灵,我要好好学习啊

最好马上可以拍出这种水平的照片

顺便,英文也会提高很多啦

谢谢啊 .

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-8-30 21:31 发表
哈灵,我要好好学习啊

最好马上可以拍出这种水平的照片

顺便,英文也会提高很多啦

谢谢啊
加油~ 马上是不大可能啦,不过慢慢学、多拍的想,会有很大的提高的。
嗯... 抱抱就不必了... .

旺爸看会生气的,服务器的存储容量有限呀.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-8-30 22:08 发表
旺爸看会生气的,服务器的存储容量有限呀
呵呵... 我已经尽量在保证能阅读的前提下使用了较小的尺寸了,每张图只有130kB...
没关系,服务器不堪负荷时,我还有办法。我有一个论坛放在朋友的服务器上,他没有限制我的空间,而且速度还是可以的。
那是一个专门让摄影新手讨论的地方,我可以把图片链接对外开放,大家就可以把图放在那儿,在这边引用了。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-8-30 21:36 发表

加油~ 马上是不大可能啦,不过慢慢学、多拍的想,会有很大的提高的。
嗯... 抱抱就不必了...
哪里有抱抱啦??我找了老半天

原来是那个图案啊,那是表示高兴啊

你又不是那个奶瓶咯,旺爸才需要奶瓶的咯,你又不是旺爸咯 .

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-8-31 09:25 发表

你又不是那个奶瓶咯,旺爸才需要奶瓶的咯,你又不是旺爸咯
汗个... 那么是我搞错了,对不起哦~
.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-8-31 09:25 发表

你又不是那个奶瓶咯,旺爸才需要奶瓶的咯,你又不是旺爸咯
抱就抱了,有什么呀,礼节性拥抱嘛!
好帖,我要顶的,内容嘛,需要慢慢看。.

看不懂 .

引用:
原帖由 晴天妈妈 于 2008-9-1 22:40 发表
  看不懂
那,我看晚上如果有时间的话,转一个中文的,比较详细的上来。.

ls教的快了一点哦,太多内容要消化啦。慢一点慢一点呀,ms我们赤脚也赶不上了。.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-9-2 14:24 发表
ls教的快了一点哦,太多内容要消化啦。慢一点慢一点呀,ms我们赤脚也赶不上了。
真的哦?
太好了,那我就歇几天好了。
.

有中文的吗,E文的看起来实在太累而且很多看不懂呀.

引用:
原帖由 兰爸爸 于 2008-9-2 21:14 发表
有中文的吗,E文的看起来实在太累而且很多看不懂呀
有一个中文的。和这个不是同一个版本,也很不错的。.

能不能发一个下载链接,谢谢.

引用:
原帖由 兰爸爸 于 2008-9-2 21:59 发表
能不能发一个下载链接,谢谢
已经转过来了,并在那个帖子的顶楼放了原来的链接。.

链接在哪里?谢谢.

引用:
原帖由 Aaron2003 于 2008-9-3 12:21 发表
链接在哪里?谢谢
去单反摄影圈子里看一下吧。
总共不到十个帖子。.

MS这个英文的版本构图更加精辟.

LZ 老厉害的,都是英文的.我已经眼花撩乱了.
对了,你用新相机拍的照片呢?可以给大家欣赏一下吗? .

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-9-3 14:50 发表
LZ 老厉害的,都是英文的.我已经眼花撩乱了.
对了,你用新相机拍的照片呢?可以给大家欣赏一下吗?
我刚用D80两个月,还处在磨合期,出的照片几乎不能看。
看一下我发的Capture NX2的教程吧,里面用的图都是我自己拍的。.

我看过了,觉得不错啊。多点自信,多点练习,总会有满意的照片的。
我们去柬埔寨时,用D80拍了2千多张照片,但回来一看觉得满意的也不过几十张而已。
大家一起学习+实践,呵呵。.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-9-3 21:13 发表
我看过了,觉得不错啊。多点自信,多点练习,总会有满意的照片的。
我们去柬埔寨时,用D80拍了2千多张照片,但回来一看觉得满意的也不过几十张而已。
大家一起学习+实践,呵呵。
谢谢鼓励。
这台像机的功能非常强大,渐渐开始有点入门了。.

谢谢热心的LZ哦。我也还在和我的CANON 40D磨合呢。.

引用:
原帖由 家有小猴子 于 2008-9-4 17:20 发表
谢谢热心的LZ哦。我也还在和我的CANON 40D磨合呢。
不客气。加油~.

引用:
原帖由 grant 于 2008-9-2 21:30 发表

有一个中文的。和这个不是同一个版本,也很不错的。
也转个中文版的给我吧,周末刚进了D80。
谢谢!.

楼上进的D80,拿的什么镜头?如果方便的话,把价格也短信给我,我也准备进一个,谢谢啦。.

59 12
发新话题