发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-3 17:53 发表
店主,请问,有没有2岁女孩的铅笔裤卖啊,
我一直关注,就是没看见还有剩下的货品可以卖的。
请推荐一下,要是有,我要浅色深色各一条,请发我手机短信告我价格,我马上转账,您可以与上一批已经付款的货一同发货的 ...
T4,T5都是下面是铅笔裤的都有2T的,是08年最新款哦。.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-3 17:58 发表
我手机短信 139  163   15634
你原来要的Y46-3T有货了,你要定的话赶快通知我。.

Y46-3T、T14、Y44、Y51重新开放,要定抓紧啊!.

我需要以下:
Y14男童白色线衫(剪标) 30
规格:1-2
半胸围  衣长   袖长
33         34        27

K15.Rocawear男童牛仔长裤(腰橡皮筋)25
规格:2T
裤长  半臀围
43       33.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2008-9-4 08:56 发表
我需要以下:
Y14男童白色线衫(剪标) 30
规格:1-2
33         34        27

K15.Rocawear男童牛仔长裤(腰橡皮筋)25
规格:2T
裤长  半臀围
43       33
你定购的Y14,K15定购成功,请2天内付款,谢谢.

有没有 这款Y19.U.S.POLO ASSN.男童浅灰色连帽薄绒夹克 适合150左右男孩的呀?.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2008-9-4 09:53 发表
有没有 这款Y19.U.S.POLO ASSN.男童浅灰色连帽薄绒夹克 适合150左右男孩的呀?
这款没有,后面可能会有的,你留意一下。.

订购:
T14. Rocawear女童薄绒连帽套装(下面牛仔裤要橡皮筋)60

看来我来晚了,LZ还有没有新货阿!绝大多数都被预订了!

若有的话,我一起买!请短我!谢谢!.

先预订,如有的话通知我哦!
1.Y37.Rocawear黄色女童3件套。3T黄色绣花中袖上衣+格子中裤(裤脚放下即长裤腰橡皮筋)+小包  50.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-4 12:35 发表
请问店主,以上2个要订货的内容,都有货吗?我准备去付款了呢
我要回去看一下昨天拿的新货里是否还有,我晚上回复你好吗?.

预定:
T14. Rocawear女童薄绒连帽套装(下面牛仔裤要橡皮筋)60  
规格:3T(绣花超美)
   半胸围  衣长   袖长  裤长  半臀围
3T   33          39     37     53       33
弱弱问问以下两件还有吗?
Y52. Rocawear粉色女童棉袄(非常轻很保暖)65 已预定完
规格:3T(超美)
3T    36         38         36Y55.Disney女童玫瑰红连帽双排扣棉袄 65 已售完
规格:2T,
33           38     31
确定了我就付款,谢谢!.

一楼最新通知,我建了QQ群/MSN群,便于上新货即时通知大家的,有需要看一下。

引用:
原帖由 y2lily 于 2008-9-4 10:30 发表
订购:

看来我来晚了,LZ还有没有新货阿!绝大多数都被预订了!

若有的话,我一起买!请短我!谢谢!
T14有,预定成功,请2天内付款
新货周日或周一上

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-4 10:42 发表
先预订,如有的话通知我哦!
1.Y37.Rocawear黄色女童3件套。3T黄色绣花中袖上衣+格子中裤(裤脚放下即长裤腰橡皮筋)+小包  50
这套暂时没有3T,过段时间可能有,因为外贸公司正在出这批货到美国。

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-4 11:40 发表
店主,我还要增订:
【T4.red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套60 】——1 套3T   32        51       31         53      30 (2)
————————————————————
【T5.red by marc ecko女 ...
Y46,Y44,T5-3T预定成功,请2天内付款,谢谢
T4,3T没有了,只有4T或2T,要的话在下订单就行。

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2008-9-4 13:26 发表
预定:
规格:3T(绣花超美)
   半胸围  衣长   袖长  裤长  半臀围
3T   33          39     37     53       33
弱弱问问以下两件还有吗?
Y52. Ro ...
这3款都被预定完了,请留意后面的新货吧.

你好,请问Y33. Rocawear男童蓝色立领夹克衫 45还有吗?如有预订。另外这个周末会有新款吗?.

引用:
原帖由 tanetos 于 2008-9-5 14:21 发表
你好,请问Y33. Rocawear男童蓝色立领夹克衫 45还有吗?如有预订。另外这个周末会有新款吗?
有的,预定成功。请2天内付款
周日如果赶得及版主审核就上新货,赶不及的话就周一上.

我要预定

Y56.Timberland男童连帽薄绒外套,袖子绣花(咖啡色)48 3T
K10. Calvin Klein Jeans(CK)牛仔裤(腰橡皮筋)40   2T
Y7. Calvin Klein Jeans(CK)灰色长短袖T恤 25  2T
后两件我看已经预定完了,如果有哪位妈妈不要的,请预留给我,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-5 14:42 发表

有的,预定成功。请2天内付款
周日如果赶得及版主审核就上新货,赶不及的话就周一上
已付款,支付宝,交易号 2008090542010092 ,45.01元。暂不发货,等周末新货上架后,看是否有其他要买的,再和Y7,Y58,K19一起发货吧。
另外,这个ID是借的同事的,之后用ID“宝贝豆”联系和定购可以吗?谢谢.

已经收到!
YY要比照片上的漂亮很多,手感、质地、做工都不错。
希望能看到新货,还要订购哦!.

引用:
原帖由 autumnfay 于 2008-9-5 15:36 发表
Y56.Timberland男童连帽薄绒外套,袖子绣花(咖啡色)48 3T
K10. Calvin Klein Jeans(CK)牛仔裤(腰橡皮筋)40   2T
Y7. Calvin Klein Jeans(CK)灰色长短袖T恤 25  2T
后两件我看已经预定完了,如果有哪位妈妈 ...
全部卖完了。.

回复 235#48k黄金 的帖子

好的,谢谢!
下回得赶早了

我想要Y64. U.S.POLO ASSN.男童浅灰色相拼连帽薄绒夹克
规格: 5/6,吊牌价30美金
41          51      41
请问楼主还有货么?.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2008-9-6 14:44 发表
我想要Y64. U.S.POLO ASSN.男童浅灰色相拼连帽薄绒夹克
规格: 5/6,吊牌价30美金
41          51      41
请问楼主还有货么?
这款没有了。
其他新货最近留意。.

T22.SKECHERS 玫瑰红女童薄绒2件套,绣花连帽上衣+绣花长裤,60元

回复 223#48k黄金 的帖子

周五已经支付宝付款了
60+5(快递费)=65元
请先不要发货,等新货上架后再看。

引用:
原帖由 y2lily 于 2008-9-7 13:05 发表
周五已经支付宝付款了
60+5(快递费)=65元
请先不要发货,等新货上架后再看。
好的。新货已经给版主审核中,请耐心等待!.

楼主,  希望能尽快看到新货, 好多妈妈都等着了, 呵呵!
Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包

规格:3T,吊牌价40美金
半胸围 衣长

下周给我发货吧,我还需要大童的上衣,什么时候上呢?楼主?.

预订:
Y74.Nick JR朵拉女童摇粒绒外套(玫瑰色)38  规格:3T,
Y94. disney女童蓝色滑雪连帽棉背心,胸围绣花,超美哦。 50  规格:4T
Y97. DISNEY女童英文字母长袖T恤。 25  规格:4T
T21.Rocawear 2件套,黑色连衣裙+粉红色铅笔裤, 55元 规格:18M,
K22. Dereon女童牛仔裤,小喇叭,裤型超美。 40 规格:4T,

占位,等第二批
Y73.Timberland男童连帽全夹拉绒外套,非常保暖(橙色)60    1件
规格:16-18T,吊牌价56美金

预定

Rocawear男童立领毛圈布外套(橙色)50

5-6岁的,一件

Y73.Timberland男童连帽全夹拉绒外套,非常保暖(橙色)60
来一件,自己穿

后面继续关注。

先这件,
Y87.disney公主系列女童金色连帽厚背心2件套(内衬全棉,非常保暖),胸口绣花,带个小包包

半胸围 衣长

和242楼重复发了,楼主,不好意思

占位,先订这件

半胸围 衣长
35.

回复 32#48k黄金 的帖子

1) Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45
规格:4T
半胸围 衣长 袖长
40    42   35 (绿色米色相拼)

2) Y85.TKS男童薄全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口绣花,(绿色)45

规格:3T
半胸围 衣长 袖长
35   38   32(绿色1)

3)Y86.TKS男童薄绒连帽拉链外套,小汽车花样,(红色)45

规格:3T
半胸围 衣长 袖长
35    41   34

发新话题