发新话题
打印【有0个人次参与评价】

生日刚拍的新照

生日刚拍的新照

觉得小男生的照片很难拍,又不配合,

再来

在海滩拍外景真不错.是自己用单板拍的吗?还是请了摄影师? 现在我努力的目标是自己拍了..

是我拍的 ,正在努力中.

拍得很好的,感觉象摄影师拍的。
非常有潜力啊。
加油!.

第二张的小PP肉嘟嘟的,很有质感.

高人啊,好有构图.

PP是肉肉的,手手也是肉肉的,喜欢。。。.

羡慕男孩的皮肤这么白 我家的女孩好黑哦 我和他爸也都不黑.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2008-9-2 20:25 发表
羡慕男孩的皮肤这么白 我家的女孩好黑哦 我和他爸也都不黑
我那时狂喝豆浆。
我好羡慕人家双眼皮,我们两人都是双的偏偏生了个单眼皮, 怎么都没想通,说是葡萄吃少了,还害得我俩都怀疑对方的双眼皮是开的。

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2008-9-2 10:34 发表
PP是肉肉的,手手也是肉肉的,喜欢。。。
儿子身上的这点白肉,我最喜欢啃了, 马上长大了要不让我啃了。.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2008-9-2 20:25 发表
羡慕男孩的皮肤这么白 我家的女孩好黑哦 我和他爸也都不黑
差点以为是我发的,和我家完全一样!.

引用:
原帖由 pooh 于 2008-9-2 23:32 发表

我那时狂喝豆浆。
我好羡慕人家双眼皮,我们两人都是双的偏偏生了个单眼皮, 怎么都没想通,说是葡萄吃少了,还害得我俩都怀疑对方的双眼皮是开的。
你儿子是肉里眼,以后会翻出双眼皮的,你别着急啊!
不过,男小为不是双眼皮也没啥,切忌眼大无光嘛。。。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2008-9-3 19:02 发表

你儿子是肉里眼,以后会翻出双眼皮的,你别着急啊!
不过,男小为不是双眼皮也没啥,切忌眼大无光嘛。。。
就是就是目小聚光..

你小孩是双眼皮,双眼皮的痕迹都看到了.

引用:
原帖由 小辰辰 于 2008-9-4 09:18 发表
你小孩是双眼皮,双眼皮的痕迹都看到了
真仔细,是有点印子,可怜我一年中只有几个早晨可以看见双眼皮,就如同海市蜃楼,转眼即逝..

引用:
原帖由 pooh 于 2008-9-7 21:51 发表

真仔细,是有点印子,可怜我一年中只有几个早晨可以看见双眼皮,就如同海市蜃楼,转眼即逝.
海市蜃楼至少你还看到过,我家从来都没有看到过嘞.

发新话题