195 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

▄▅▆▇葫芦丝教学(世外小学附近)▇▆▅▄

▄▅▆▇葫芦丝教学(世外小学附近)▇▆▅▄

给孩子一个快乐的童年!
★吹葫芦丝★

“此曲只应天上有,人间能得几回闻”。“葫芦丝”不只在云南、在上海、乃至在全国都流行起来,深受广大民众的喜爱。
      “葫芦丝”又叫“葫芦萧”,是云南傣族吹管乐器。从名字你就会想道它与葫芦有关:它是由天然的葫芦,再加上竹管、簧片制成的。 吹出来的声音优美、动听,迷倒了无数音乐爱好者。
      小小的“葫芦丝”,不仅简单易学、携带方便、吹奏技巧灵活多变,最大的特点是它吹出来的音乐的美妙~~令无数男、女、老、幼为之陶醉!小学生把吹“葫芦丝”作为了一项特长;大人把吹“葫芦丝”当成了业余爱好;老人们把吹“葫芦丝”当作了一种活动、一种乐趣;女性朋友吹“葫芦丝”还可以减肥瘦身呢。
      里昂老师以其高超的葫芦丝吹奏技法,多年的教学经验,专心致志于教学“葫芦丝”吹奏、传播“葫芦丝”文化。
      上课时间:每天上午9点~下午5点,随时可以来学习。其它时间再约定。
      教学地址:徐汇区(浦北路口)桂平路108号(康健亮都商场)1049室/联系电话:13918126253里昂老师

附件

请问如何联系?另咨询一下,小孩几岁起可以学习?一周几次?一次几小时?费用多少?如是大人,费用多少?是上门学习还是?问题多多,如方便可以发短消息给我。非常感谢!.

葫芦丝品牌

专卖葫芦丝王子李春华监制的“金葫芦”牌葫芦丝:
D调、C调、bB调、F调
其它调的预订

葫芦丝教材/考级教材

专卖葫芦丝王子李春华的书籍:
《葫芦丝巴乌实用教程》
《葫芦丝巴乌考级经典曲示范》书、VCD二片

附件

葫芦丝欣赏曲集CD/VCD

专卖葫芦丝王子李春华的演奏专辑:
1、《金葫芦》VCD;
2、《欢乐的葫芦丝》VCD;
3、《迷人的葫芦丝》VCD;
4、《醉人的葫芦丝》CD;
5、《柔情丝语》VCD、CD各一片;
6、《丝恋》VCD、CD各一片;
7、《葫芦心经》VCD、CD各一片;
8、《葫芦情》CD双片,附作品赏析彩色书籍。

葫芦丝教学VCD

专卖葫芦丝王子李春华的教学专辑:
《葫芦丝巴乌一点通》VCD四片,与教材《葫芦丝巴乌实用教程》配套使用。

想让女儿学一下,很有兴趣.费用如何,一周几次呀..

有兴趣的,能否将学费及学时介绍一下,请短消息我..

同上.

有兴趣的,能否告诉我一下一周需要学习几次和学习费用?.

葫芦丝伴奏CD

专卖葫芦丝王子李春华的伴奏专辑:
《葫芦丝巴乌经典独奏曲伴奏专辑》(一)CD三片;
《葫芦丝巴乌经典独奏曲伴奏专辑》(二)CD双片;
《葫芦丝巴乌经典独奏曲伴奏专辑》(三)CD双片。

葫芦丝有考级么,好象没有的呀?本来只想能够自娱自乐就好了。也想知道
费用如何,谢谢.

学葫芦丝是否一定要先学竖笛(练习手指或担心吹坏葫芦丝弹簧片)!

时间费用?是上门学习还是?多久可以学会一支曲子?谢谢!.

一次几小时?费用多少?.

葫芦丝演奏的流行歌曲

有许多好听的流行歌曲,用葫芦丝演奏别有一番风味!
《甜蜜蜜》
《绿岛小夜曲》
《月亮代表我的心》
《弯弯的月亮》
《军港之夜》
《友谊地久天长》
《祝你平安》
《涛声依旧》
《茉莉花》
《大长今》
《青花瓷》
《荷塘月色》
......

也想知道费用,大人学可以吗?.

也想知道学习的费用,及学习的课时,地点..

也想知道学习的费用,及学习的课时,地点..

好听易学的葫芦丝!下定决心,你会得到一份惊喜!!

葫芦丝的特点就是好听,且易学。上手很快。一般没有一点音乐基础的人,学习5--6次就能识谱吹出一首动听的曲目了。葫芦丝是簧片发声的,所以一吹就响。5到70岁都可学习。   

葫芦丝的学习成本要比西洋乐器低的多。同样培养了乐感,学习了乐理,使你的手指功夫、气息功夫、和舌头功夫得到锻炼。你再学习其他吹奏乐器就容易了很多。葫芦丝是一个很好的入门乐器

我已经教出了1000多名学生。葫芦丝在上海也有考级。考级的学生也很多的。

葫芦的谐音是福禄。自古就是吉祥之物。相信葫芦丝将给你带去好运。

葫芦丝是木制乐器,喜欢它的人一定是和五行之一的“木”有缘。木代表了仁慈和善良。喜爱葫芦丝的人你就会知道自己的性格是善良和仁爱的。

好听易学的葫芦丝!下定决心,立即行动,你会得到一份惊喜!!圆你一个音乐梦!!

地址?费用?也想知道学习的费用,及学习的课时,地点.

老师,我们也对葫芦丝有兴趣,想知道学习时间及费用、地点。.

老师,我们也对葫芦丝有兴趣,想知道学习时间及费用、地点,
你就在网上公布一下以上信息,省的你一一回复。.

少儿唱歌教材/考级教材

《中外童声合唱歌曲精选》
《声乐考级曲集少儿卷》

上门教,还是上门学?.

学习的地点,时间和费用

有兴趣,儿子想学,想问学习的地点,时间和费用..

请短费用,地点,时间.

我也想知道?可为什么不公开?要一一回复..

也想知道学习的费用,及学习的课时,地点.大人能学吗?.

引用:
原帖由 Marya 于 2008-9-15 17:20 发表
老师,我们也对葫芦丝有兴趣,想知道学习时间及费用、地点。
.

李老师,我想和女儿一起学,很有兴趣.费用如何?是在亮都里面吗?我很近的。时间呢?麻烦请一一告知。.

我也想知道费用和时间。.

地点、费用、时间?.

我们也有兴趣,望告知费用?授课时间?谢谢.

引用:
原帖由 里昂 于 2008-9-15 09:07 发表
葫芦丝的特点就是好听,且易学。上手很快。一般没有一点音乐基础的人,学习5--6次就能识谱吹出一首动听的曲目了。葫芦丝是簧片发声的,所以一吹就响。5到70岁都可学习。

葫芦丝的学习成本要比西洋乐器低的多 ...
请问老师:上海地点?费用?一周几次?大人教吗?谢谢回复!.

请短费用,地点,时间.

请短费用,地点,时间.

少儿声乐考级伴奏CD

从一级到九级:
  1、我是一朵小花  
    2、小白船
    3、快乐的节日
  4、童心是小鸟
  5、两颗小星星
  6、祖国像妈妈一样
  7、我爱妈妈的眼睛
  8、每当我走过老师的窗前
  9、我是山里的小歌手
  10、跨世纪的新一代  
    11、小背篓
  12、祖国,慈祥的母亲
    13、暮春
  14、桑塔·露琪亚
  15、妈妈留给我一首歌
  16、玛依拉
  17、我和我的祖国
  18、长大后我就成了你
  19、孤独的牧羊人
  20、妈妈
       ......

附件

老师,我们也对葫芦丝有兴趣,想知道学习时间及费用、地点.

请问小孩几岁起可以学习?一次多少时间?费用多少?如是大人,费用多少?是上门学习否?如方便可以发短消息给我。非常感谢!.

也想知道学费,时间,地点.

引用:
原帖由 ONE麦兜 于 2008-9-16 11:40 发表
请短费用,地点,时间
.

也想知道学费,时间,地点.

有兴趣,请告之上课时间、费用等.

请告知地点、时间、费用。.

请告知地点、时间、费用.

有兴趣的,可否告知老师联系方式和相关课程及费用?

多谢.

请短我地址学费时间,谢谢.

195 1234
发新话题