发新话题
打印【有0个人次参与评价】

在亚龙湾众多的五星级宾馆有什么地方是值得推荐可以吃饭的呢?

在亚龙湾众多的五星级宾馆有什么地方是值得推荐可以吃饭的呢?

知道WW上的很多妈妈都带宝宝去过三亚.想问一个比较菜鸟的问题,在亚龙湾众多的五星级宾馆有什么地方是值得推荐可以吃饭的呢?知道那里吃饭都比较贵,还要收15%服务费.希望大家推荐性价比比较高的地方..

性价比高的地方不知道,本人喜欢红树林的中餐厅和泰国菜,觉得味道不是一般的地道.

在万豪边上有个饭店不错(也就这一个饭店),比酒店便宜多了。.

这次去三亚,也是跟其他MM的游记,去了希尔顿的丰园和五号别墅的海南官府菜.都还不错..

假日的步行街上有一些还可以,好像叫百花谷

RT.

可以做车去市区大东海什么的吃吧,亚龙湾吃不太实惠吧..

去年住的就是红树林,现在还是很怀念..

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-8-26 15:55 发表
在万豪边上有个饭店不错(也就这一个饭店),比酒店便宜多了。
海上海
是上海人开的(不知道现在有没有换老板).口味比较适合上海人..

提示: 该帖被自动屏蔽

同意,福冠海鲜菜蛮好吃的,有些贵但路近.

天域的椰苑也还行.

希尔顿的丰园,很不错。.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2008-8-26 15:50 发表
性价比高的地方不知道,本人喜欢红树林的中餐厅和泰国菜,觉得味道不是一般的地道
感觉中餐厅一般,但泰国餐厅很不错。.

引用:
性价比高的地方不知道,本人喜欢红树林的中餐厅和泰国菜,觉得味道不是一般的地道
红树林的泰国菜很好吃,此外5号别墅里面吃的海南官菜也很不错。.

红树林的早餐也是很不错的。.

喜欢天域的椰苑, 我喜欢. 可是天域今年不如前二年好..

建议去皇冠华宇餐厅试试,个人觉得价格还是比较适中的,菜的味道很好。适合上海人的口味。我们住天域,也会去哪里吃。比天域餐厅实惠。.

回复 17#jjmami 的帖子

没错,这个餐厅在亚龙湾真的算是“物美价廉”了,尤其是“咕咾肉”这道菜,肉切成小指头大小,挂上浓浓的酸甜汁,带着微微炸过的酥松,堆成一小堆,边上配着一些水果,用蕃茄挖成的小碗装着,用以中和肉菜的油腻。可谓色相味俱全,让人惊艳,回来以后还怀念不已。这个菜才卖35块钱,和一碗面条一样价钱。小朋友爱之如命,吃个不停。以后要去,必定再点。.

回复 18#胡豆妈 的帖子

还有清蒸三亚红(一种三亚特有的海鱼)很鲜嫩。我们一天2顿连续吃.

希尔顿丰园的无锡肉排,儿子吃得停不下口,就是有点小贵.

我刚回来,宝宝在那里还生病了,所以不敢乱走了,只好在喜来登里面解决,真是超贵超难吃
另外,那个什么百花谷不要去,很难吃,不新鲜。.

引用:
原帖由 onlydimple 于 2008-10-28 11:20 发表
我刚回来,宝宝在那里还生病了,所以不敢乱走了,只好在喜来登里面解决,真是超贵超难吃
另外,那个什么百花谷不要去,很难吃,不新鲜。
很正确,
我也觉得喜来登和百花谷都很难吃,喜还真是超贵。
我们懒得跑市区,后来就在仙人掌吃了两次,比喜来登性价比高多了。.

回复 22#嘉宝贝妈妈 的帖子

同意喜来登吃的一般般,还贵,我们是不想出走,所以一直在喜来登吃,不怎么样,下回去住那里,吃我们去别家了!.

红树林的泰菜很好吃,强烈推荐。
实惠的:天域有个面馆,30元左右一份。华宇百花谷里面有些吃的,有个饺子馆,20元左右一客,一人2客应该能饱吧。还有环球城、仙人掌的餐厅好像也相对实惠些。不妨早上的自助餐吃的晚点、多点,中午基本上对付一顿,或吃点带的干粮;下午饿了就稍早点吃晚饭。
如果lz银子比较多些的话,不妨去希尔顿、喜来登、万豪,有很多餐馆都相当不错。.

引用:
原帖由 anniewei 于 2008-10-28 16:35 发表
红树林的泰菜很好吃,强烈推荐。
实惠的:天域有个面馆,30元左右一份。华宇百花谷里面有些吃的,有个饺子馆,20元左右一客,一人2客应该能饱吧。还有环球城、仙人掌的餐厅好像也相对实惠些。不妨早上的自助餐吃的晚 ...
20元一客是什么时候的行情,为什么我看到的是38元.

回复 25#onlydimple 的帖子

一年以前吧  现在涨的这么厉害了?吓人~.

建议还是在各个入住的饭店吃算了,那个五号别墅,上次看网上推荐去了,结果加积鸭没有了,上菜那个慢哦,慢得心里冒火,而且是室外没空调的,价格也不便宜。.

引用:
问一下,红树林的泰国菜人均消费是多少啊?
先摸清了再去,呵呵..

上次去是2006年,大概人均80~90吧,现在恐怕要贵些了。。。泰国菜馆是在室外,面朝大海,呵呵.

回复 29#五月阳光 的帖子

晓得了,谢谢!准备去吃吃看..

回复 29#五月阳光 的帖子

有什么推荐的菜吗?.

我上次住天域,中餐厅还可以,就是稍微贵了点。走出天域右转弯好像10分钟左右应该是红树林吧,上面有个中餐厅价格我认为还是比较实惠的。如果吃午饭的话,可以座酒店班车去市里吃,便宜好多,丰富好多啊!.

亚龙湾的金茂丽思卡尔顿,超级豪华,大堂非常的气派,房间也超大,不过我们是8月去的,价钱还不贵,本来是通过携程网订的,后来又通过一家自由人网站订的,居然比携程要便宜600元一间房一天,还包双早,不过是要先通过网上银行先划帐给他,我家LG就每天划一次,我极力推荐自由人网的订房小姐李娜,服务超好,因为其中一天我们订了三亚悦容庄,但去了那里,感到很失望,别墅很旧,装修一般,私家泳池像娃娃戏水池,看了房后就不想进了,和前一天住的金茂没法比,还要折完3800元一天(携程折后5800元)因为我们当天已把房钱打到了自由人网,但我们要退了再回到金茂去,开始悦容庄的香港经理执意不退,后来还是李帮我们协调退了再定金茂的的,这个折腾啊,还算顺利,总算退了LG最后一天汇款还多打了二百元为小费呢.

回复 33#香港妈妈 的帖子

同感,我上次也是自由人网。
价格是我比价下来所有当地网站最便宜的。.

发新话题