发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

呼叫咪雪妈妈

呼叫咪雪妈妈,闵行的那个班筹备得怎样了?我是全职妈妈,住在莘庄,可以提供人力支持,我们这里附近很多妈妈都有相同的理念,如果可以我们真的能在闵行组个班的!.

你发个短信去呼叫吧,妈妈们都很忙,没时间经常关注一个帖子的。.

谢谢lz,我周日也想来试听一下,是否可以预约一下呢?我有一对双胞胎女儿!.

晴晴妈,我要预约9月20号星期六,下午4点.

报名20日下午童话乐园的活动.

引用:
原帖由 yyee的妈 于 2008-9-10 20:42 发表
谢谢lz,我周日也想来试听一下,是否可以预约一下呢?我有一对双胞胎女儿!
21日,周日,是创意美术试听,已经预约满了啊。你的孩子多大?如果对创意美术课程感兴趣,可以在10月份正式开课时直接来试听。.

引用:
原帖由 王亦乐妈妈 于 2008-9-10 21:47 发表
晴晴妈,我要预约9月20号星期六,下午4点
对不起,这个班早就约满了,就是上午那个小年龄段空缺出来的三个名额,现在马上又预约满了。你的孩子多大?.

引用:
原帖由 verayl 于 2008-9-10 22:00 发表
报名20日下午童话乐园的活动
好了,登记了。
童话乐园下午的活动现在只剩下2个名额了,大家抓紧!.

晴晴妈,我帮我同事也预约下20日下午的童话乐园,宝宝4岁,叫天天..

报名20日的童话乐园,3岁半男孩,最好是上午的。.

引用:
原帖由 倾城112 于 2008-9-11 09:13 发表
晴晴妈,我帮我同事也预约下20日下午的童话乐园,宝宝4岁,叫天天.
谢谢你!.

回复 257#晴晴的妈 的帖子

我们是四周岁,你看放在哪个班.

很不错.加油.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-9-12 00:02 发表
很不错.加油
呵,你这个夜猫子,半夜里还大叫,精力真充沛!你的小圆桌最近也很有起色哟!又是音乐会,又是亲子阅读,可惜我们相隔太远了,只能遥相呼应了。.

引用:
原帖由 王亦乐妈妈 于 2008-9-11 22:48 发表
我们是四周岁,你看放在哪个班
早就登记了,在第一页顶楼,20日下午五点到六点的童话乐园中年龄段组。.

引用:
原帖由 小硕mama 于 2008-9-9 22:29 发表
呼叫咪雪妈妈,闵行的那个班筹备得怎样了?我是全职妈妈,住在莘庄,可以提供人力支持,我们这里附近很多妈妈都有相同的理念,如果可以我们真的能在闵行组个班的!
闵行的场地借好了(谢谢艺素童画的章老师), 计划9/23,或者9/30开班试听"音乐素养课". 如有住在闵行这边的小朋友, 可以到这里报名.
(这里还有创意会画课, 陶艺课, 但目前都是独立的课程), 以后有机会可能可以像晴晴妈妈一样加入其它内容.  
地址: 罗锦路888弄; 交通: 地铁1号线外环路站,上海阳城 或者公交: 957, 735可以到门口.

有点意思
诺诺,两岁九个月
可以参加吗?
在浦东的,最好试听上午的课
对画画和音乐有兴趣
周六上午有课吗?.

对不起啊,诺诺妈妈,画画和音乐,上个星期就已经预约满了。现在只剩下20日上午十点半小年龄段的童话乐园活动了。
另外,兴趣班开起来后,不会在周末上课。是在周五下午(音乐)和周二下午(美术)。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-9-12 08:42 发表

呵,你这个夜猫子,半夜里还大叫,精力真充沛!你的小圆桌最近也很有起色哟!又是音乐会,又是亲子阅读,可惜我们相隔太远了,只能遥相呼应了。
那是下午睡了三个小时,又小石头妈妈说发了一篇写了好长时间的亲子阅读文章,我向她约稿后,她就开始认真地准备,几次跟我讲,已经写了一点了,写了一点了,让我的胃口一直吊着,那天晚上她来儿童之家已经七点多了?告诉我,已经发到帖子上了,可是那晚儿童之家好几个妈妈过来,后来一直到9点才关门,伺候两个儿子各自入睡,才想起那篇文章
所以,十点多,十一点多,才从床上又爬起来……

没想到,在这里跟帖竟是0点了
这一直是我的大忌,我是不允许自己这样子起床的,因为如果这样一来,第二天就会萎糜不振的

还好那晚上,理一理思绪,反倒更安稳入睡了

第二天精神也不错。

你的生活馆这么热闹,总算是一个好的开始。可是,路漫漫其修远兮,加油!.

今天和美术老师一起合作,把儿童生活馆的LOGO做出来了,自我感觉非常棒! 等方老师把它转化成JPG文件格式发给我,我上传到这里来给大家瞅瞅!
想当年上中小学时,我美术课成绩一直徘徊在六七十分附近,画什么不象什么。没想到,经过公司老总把我丢到市场支持主管的位置上锻炼的一两年,又经过了这阵儿童艺术教育方面的恶补,我现在对于美术设计的观念有了长足的进步。当然,这只是观念,也就是能想到,有概念,可是,要具体实施,还是要借助专业美术设计人员的帮助。.

引用:
原帖由 Millie 于 2008-9-12 16:42 发表

闵行的场地借好了(谢谢艺素童话的章老师), 计划9/23,或者9/30开班试听"音乐素养课". 如有住在闵行这边的小朋友, 可以到这里报名.
(这里还有创意会画课, 陶艺课, 但目前都是独立的课程), 以后有机会可能可以像 ...
你的行动真快!
祝你成功!
要不要在标题上帮你宣传一下?.

回复 271#晴晴的妈 的帖子

好啊, 谢啦. 我们需要凑足人数, 争取在月底前开课. 以后, 章老师那里可够热闹啦, 希望章老师再接再励,为闵行的小朋友们开一个充满乐趣的生活馆.

预约创意美术课程,大年龄段孩子的。.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2008-9-14 12:13 发表
预约创意美术课程,大年龄段孩子的。
抱歉,上周就已经预约满了。如果你感兴趣的话,可以继续关注这个帖子,等大家试听下来看看反馈,再决定是否要报名。.

引用:
原帖由 Millie 于 2008-9-13 22:11 发表
好啊, 谢啦. 我们需要凑足人数, 争取在月底前开课. 以后, 章老师那里可够热闹啦, 希望章老师再接再厉,为闵行的小朋友们开一个充满乐趣的生活馆.
我已经在标题上为你做宣传啦,你把266楼的内容再补充完整一些吧,前因后果什么的再交待清楚些,让闵行的妈妈更容易看懂。.

我们家21个月了,可以来吗,.

引用:
原帖由 ringomama 于 2008-9-15 10:12 发表
我们家21个月了,可以来吗,
建议上我们这边智慧果早教亲子屋的早教课程,儿童生活馆的兴趣班课程和晚托活动并不适合3岁以下的孩子。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-9-15 11:51 发表

建议上我们这边智慧果早教亲子屋的早教课程,儿童生活馆的兴趣班课程和晚托活动并不适合3岁以下的孩子。
早教课程时间是怎样安排的呢?谢谢.

据我所知,智慧果早教亲子屋针对6-12个月、12-18个月、18-24个月、2-3岁各年龄段,均有早教课程,时间安排在周六上午。具体你可以打电话58990757去问一下陆园长。.

对闵行的班感兴趣 一直想让孩子学习音乐素养和创意美术

我觉得这两个兴趣以后孩子的好心情或者坏情绪都可以通过这两者表达或者发泄出来

我家宝贝3岁4个月 如果有试听课请及时联系我

先谢谢啦.

引用:
原帖由 Millie 于 2008-9-12 16:42 发表

闵行的场地借好了(谢谢艺素童话的章老师), 计划9/23,或者9/30开班试听"音乐素养课". 如有住在闵行这边的小朋友, 可以到这里报名.
(这里还有创意会画课, 陶艺课, 但目前都是独立的课程), 以后有机会可能可以像 ...
闵行的试听课还有名额吗 什麽时候正式开课呀.

想参加闵行的视听课。怎么报名啊?.

引用:

非常感兴趣,适合的具体年龄段?我家小朋友只有14个月能报名参加吗?23日或30日具体安排哪个时间段啊?.

昨天接到一个短消息,有个6岁孩子的妈妈在静安区开了个晚托中心,也想和生活馆合作,开音乐课~~
也不停会有妈妈希望我能将生活馆开到宝山,开到徐汇,开到杨浦和虹口,其实,我在全职妈妈创业联盟讨论帖里说过,是需要每一个有兴趣的全职妈妈自己行动起来,象MILLIE妈妈努力在闵行开生活馆一样,为了自己的孩子,为了更多的孩子行动起来。

闵行这边的音乐课,我们想试听的,现在可以报名吗?.

回复 283#yangniu 的帖子

14个月太小了, 建议3~6岁的孩子参加.
音乐素养课为期一年, 建议在学琴前一年开始这门启蒙课..

引用:
原帖由 lili_huyang 于 2008-9-16 10:11 发表
闵行这边的音乐课,我们想试听的,现在可以报名吗?
可以. 老师会开一堂试听课,我会建议放在周日. 好让平时上班的爸爸妈妈们也一起感受一下. 也正好借机向老师学习一下学音乐/乐器方面的经验..

回复 281#lili123lili 的帖子

短你了..

引用:
原帖由 柚柚04 于 2008-9-16 00:34 发表
想参加闵行的视听课。怎么报名啊?
将你的联系方式短信给我就可以了..

回复 275#晴晴的妈 的帖子

謝謝晴晴媽媽的熱情支持!!

试听课时间主张放在周日, 最好是9/28, 上午10:00, 本打算9/30正式开课, 但考虑到国庆节, 很多小朋友要跟父母出门, 所以可能会挪到国庆后. 具体等上完试听课后请小朋友家长一起商量.

http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D68.

引用:
原帖由 Millie 于 2008-9-13 22:11 发表
好啊, 谢啦. 我们需要凑足人数, 争取在月底前开课. 以后, 章老师那里可够热闹啦, 希望章老师再接再厉,为闵行的小朋友们开一个充满乐趣的生活馆.
我很高兴能为小朋友们提供场地,也希望能有机会到晴妈的生活馆参观,学习.

引用:
原帖由 艺素童画 于 2008-9-16 14:02 发表

我很高兴能为小朋友们提供场地,也希望能有机会到晴妈的生活馆参观,学习
呵,我们还联系过,原来你就是为MILLIE妈妈的孩子上创意美术课的老师啊。谢谢你愿意为MILLIE妈妈提供场地,实现她和其他妈妈的小小心愿。.

闵行也要开生活馆,
9/23,或者9/30开班试听"音乐素养课".我們到 罗锦路,
祝賀晴晴媽開張.

创意官想法很不错

你好.晴晴妈.
       看到你的创意馆想法很不错.我儿子今年小学1年纪.我打算为了儿子学习辞职,做全职妈妈.我原来在广告公司做艺术指导,住在普陀区.想和你合作在我们这也开个点.希望先来看看你办的班,可以吗
                                                    shenli602.

回复 293#vet 的帖子

欢迎你过来. 请告知宝宝年龄及联系方式. 你可以发短信给我.
我们这边现在还称不上生活馆, 但这里有创意美术课, 陶艺课, 及音乐素养课. 如果你感兴趣, 可以来看一下, 再考虑为你宝宝选择. 我相信孩子们在一起边玩边学, 会过得非常愉快, 非常充实..

回复 295#Millie 的帖子

我小孩现在29个月,一直想给她找一个音乐方面的课程,好让其顺利过渡到学乐器的阶段。所以看到有在闵行的类似课程,真是非常开心,也非常佩服你们的行为。
是否可以安排一次周末的试听课呢?
另外问一下,平时上课大概会在什么时间段。因为帖子没有全部细看,看下来好像说平时的课程会在工作日时间,那是否是由你们直接把小孩接到生活馆然后送回,如果不是,那象我们这种不是全职的必须就要把接送问题,晚饭问题一并考虑妥当才行。.

周日参加晴妈生活馆的试听课的家长请注意

晴晴妈妈的电脑昨天晚上坏掉了,她让我代为通知大家,周日的试听课照常进行。

如果有特别的情况,请与她手机联系。号码她说都发给大家过了。

昨天发了短信的家长,晴妈暂时看不到,就没法回复了,请见谅。.

回复 296#leiying 的帖子

我们现在还称不上是生活馆, 只是有一些大家比较感兴趣的课程. 你的宝宝目前三岁不到, 建议稍晚一点.
关于接送和吃饭的问题, 我们暂时还不考虑, 因为如此, 所以才希望周边的小朋友的加入..

回复 298#Millie 的帖子

好的,明白了。那我就等满3岁再考虑吧!希望那时候你们的课程已经办得挺成熟了:)
谢谢!.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-9-17 10:28 发表
晴晴妈妈的电脑昨天晚上坏掉了,她让我代为通知大家,周日的试听课照常进行。

如果有特别的情况,请与她手机联系。号码她说都发给大家过了。

昨天发了短信的家长,晴妈暂时看不到,就没法回复了,请见谅。
郁闷,我家的显示器就象段誉的六脉神剑一样,最近两周一直是时灵时不灵的,今天试了半天,终于完全白屏了。我屏了一天没有上网,真难受,还去打听了一下修理的价格。结果晚上回家,老公告诉我竟然又可以用了!!!在周末他去电脑城买新的显示器之前,看来,我能否使用电脑上网完全取决于显示器的心情了。
现在是今朝有酒今朝醉,每次都要当成最后一次使用。
周六和周日的试听课程不会受显示器故障的影响,照常进行,我已经基本准备就绪,并且很幸运赶在昨天电脑还能正常运转之前,给每个来听课的妈妈发了短信提醒。各位妈妈如果有问题,请直接打我的手机联系,不要再给我网上短信了,我有可能无法及时收到并回复。
最近这两天一直和从山东赶来上海度假的旺网网友撒风子母女在一起,在她们的帮助下,谢天谢地,生活馆的一大堆杂物总算整理出了眉目。但是由于女儿持续咳嗽高烧,还有电脑的故障,一些外墙布置的东西现在没法做了,只能暂时搁下。
本来想给大家一个比较完满的第一印象,现在只能凑合一下,等下周女儿病愈,新显示器也到位后再慢慢补上吧。

发新话题