发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 消除甲醛的甲醛消显灵和质量很好的真空压缩袋有人感兴趣吗?

关注甲醛消显灵.

麻烦请尽快告知我们甲醛消显灵的价格和组织团购,谢谢了。.

要真空压缩袋.

关注真空压缩袋.

有兴趣的,成团后短我!.

密切关注

请公布团购价格。

.

真空压缩袋有兴趣的,关键是质量要好。.

想要真空压缩袋.

质量好的真空压缩袋.

价格来了,

甲醛消显灵 6个装 108元/盒 买两盒可以送一盒甲醛速测盒
真空压缩袋 4大(70X100)1小(60x80) 79元/套 (听厂家说卖到现在也没投诉过)
还有一种专门给儿童房用的甲醛消显灵较贵 3个装 96元/盒 我自己一般的和儿童的都买过,好像没觉得有啥大区别,不知道这里的BBMM要吗?

真空压缩袋X1=79元。  成团请通知。.

想看看照片.不知有没有?.

甲醛速测盒是啥东西?
另外,问一下这里的妈妈们,如果让孩子带这个甲醛消显灵到幼儿园去的话,放在哪里合适啊?哎,要去的那个幼儿园刚装修好,说是检测过,达标的,可总还是有污染的呀.

另外,lz能否具体说一下儿童专用的和一般的有些什么区别啊?主要是成分方面的.

关注.

要真空压缩袋.

甲醛消显灵 6个装  有兴趣。成团通知我。.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-8-26 23:34 发表
甲醛速测盒是啥东西?
另外,问一下这里的妈妈们,如果让孩子带这个甲醛消显灵到幼儿园去的话,放在哪里合适啊?哎,要去的那个幼儿园刚装修好,说是检测过,达标的,可总还是有污染的呀
速测盒是测定甲醛浓度的,浓度越高颜色越深,有色卡对比的,测的时候要将门窗紧闭,如果温度高就时间短点,温度低就时间放长点。反正这个是送的,到时试试再说。单买的话约20元左右,本次不团。

甲醛消显灵 有兴趣,希望尽快成团.

甲醛消显灵 6个装  有兴趣。成团通知我.

感兴趣,成团请通知,谢谢!!.

想要消显灵,用过还不错.

甲醛消显灵有兴趣,成团请通知,谢谢..

都要。.

要甲醛消显灵.成团请通知我.非常感谢!.

两个都各要一套,成团请通知我!谢谢!.

要甲醛消显灵.成团请通知我.非常感谢!.

成团,我也要.

我要真空压缩袋一套,成团短我.

我也要的,请短我.

要真空压缩袋.

也要甲醛消显灵

要甲醛消显灵,成团请短我,谢谢!希望尽快!.

成团请通知我.非常感谢!.

各要一套,成团请通知我!.

我也要

要一套真空压缩袋,成团请短我.

想要消显灵.

需要甲醛消显灵,成团请短我.

请问生产日期和保质期分别是什么时候.

要二盒甲醛消显灵。.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-8-28 08:23 发表
请问生产日期和保质期分别是什么时候
刚就你的问题问了供应商,生产日期就是近几个月了,保质期的话,没开过封两年。

版主女儿生病,团购已在申请中,希望羊版主女儿的病快点好。
.

我也要一盒甲醛消显灵,谢谢!.

我要一盒甲醛,用工行划款行吗?.

我也各要一份:).

有兴趣的,希望LZ介绍一下品牌名称和照片。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2008-8-28 10:03 发表

刚就你的问题问了供应商,生产日期就是近几个月了,保质期的话,没开过封两年。

版主女儿生病,团购已在申请中,希望羊版主女儿的病快点好。
谢谢,请问如果买的话,需要多久可以拿到啊?幼儿园马上要开学了.

我也要。.

.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-8-28 13:52 发表

谢谢,请问如果买的话,需要多久可以拿到啊?幼儿园马上要开学了
当天付款,来得及的话当天就能发货,来不及的话第二天。.

成团的话,请短我,谢谢.

都有兴趣,提供发票吗?甲消灵可以给公司买,公司新装修,呵呵!

发新话题