发新话题
打印【有0个人次参与评价】

贵州五日游有一个团的吗

贵州五日游有一个团的吗

刚拿到机票,8/23~8/27贵州大小七孔五日,上航假期,有一个团的吗?
终于盼到休假,带儿子,希望找到伴儿,~~~.

贵阳有什么有特色的博物馆吗?希望得到推荐。.

提示: 该帖被自动屏蔽

2600元
刚才联系了当地的地接社(表扬自己一下,也敢于接触社会了),发现一个机会,可以带儿子溜去贵州省博物馆转转,不加点自由行内容,总不甘阿。.

回复 3#囡囡的好妈妈 的帖子

为什么不去了?改哪里了?好玩吗?.

你家儿子多大呀,偶们可能是一个团的,二升三,呵呵。.

我和你差一天,上航的5天,尊贵纯玩的,24日出发,有同行的么?
当初想报大小7孔的,上航说没有,要到8/30才开团,结果只能报常规团,生气啊!
刚查了天气,下周都是晴天哦!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#莫迪 的帖子

真的有,太好了,我儿子幼升小。明天机场见!

回复 7#阿杜妈妈 的帖子

贵州的天气变化真快,我几天查下来都不一样,估计下雨的几率比较大,多带雨具。.

刚从那里回来,小七孔值得一去,太美了.

上几张小七孔的照片.

附件

那里最近几乎每天都有阵雨,雨具是一定要带上的.

有机会一定要去荔波的春水河漂流哦,惊险刺激..

我是很想水春河漂流,还是担心小孩的安全,6岁也没问题吧?.

安全没有问题的,我说错了,应该是有惊无险.

回复 16#clare_gu 的帖子

你的照片太漂亮了,看得心痒痒的.

照片真美,还有同行的妈妈,真高兴呀~期待明天的出行.

引用:
原帖由 clare_gu 于 2008-8-22 12:33 发表
刚从那里回来,小七孔值得一去,太美了
你是自由行吗?.

回复 19#墨墨妈 的帖子

是的,自由行,去了黄果树天星桥,西江千户苗寨和朗德苗寨,还有就是小七孔,因为考虑孩子上课,所以是周日晚上出发,周六回

我上月去的,也是这个团。你们去黄果树那天可以要求导游加游龙宫的,路上路过的.

谢谢大家的信息,期待明天.

贵州是个不错的避暑之都,值得一去。祝大家旅游愉快!.

发新话题