发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

今天真的打得很开心,谢谢LZ和各位MM。我们小区有乒乓和网球,大家有兴趣,我可以去定场子。羽毛球我也再去问问看,有消息再告诉大家。
体育馆里面原先有教练教小孩子打羽毛球的,不过据说马上要装修闭馆,只能等重新开张了。.

回复 201#kajia2000 的帖子

谢谢啊,你去问,问好把结果告诉我们,我也希望我们能继续玩下去的.

回复 202#daizhao 的帖子

那个高手是哪一个妈妈呀?.

我也想知道,哪位是高手妈妈啊!!.

不会是说我吧!呵呵,夸得我有些不好意思了。 我就是姓汤的妈妈,希望以后有机会继续啊!.

对不上号了,晕。下次一定要仔细瞧明白了.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-11-8 18:56 发表
不会是说我吧!呵呵,夸得我有些不好意思了。 我就是姓汤的妈妈,希望以后有机会继续啊!
好,我喜欢直接的妈妈,有胆有实,不错.

我去问了球馆,说是只装两个星期..

去问了华理大的球馆,平时白天是要上课的,只有晚上和周末开放,只能另找地方了。也问了体校球馆,说过两个星期就好。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-11-9 20:40 发表
我去问了球馆,说是只装两个星期.
那还对外开放发,装修好以后.

两个星期很快就过去的,昨天我们几个妈妈去了爱建园那里打,也蛮好的.

各位妈妈们,下周我们又可以去老地方打球了,别忘了老地方10点打球,不见不散,大家都来玩啊,.

忘了说,是下周三的早上10点整.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-11-22 14:38 发表
忘了说,是下周三的早上10点整
跟着领导总是没错的,哈哈,大家继续哦,要坚持。.

回复 214#栋儿妈 的帖子

哈哈哈,大家都是领导啊!只要玩得开心就好了!.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-11-23 12:04 发表
哈哈哈,大家都是领导啊!只要玩得开心就好了!
看那小屁股扭得,下次来个现场版的. .

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-11-24 10:54 发表

看那小屁股扭得,下次来个现场版的.
对的,下次打好球叫他单独表演,洗脚的地方我也办了张卡,下次可以一起去。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-11-24 15:48 发表

对的,下次打好球叫他单独表演,洗脚的地方我也办了张卡,下次可以一起去。
好,明天打好球后洗脚..

对了,是不是落实好了,明天能打球?不要跑过去了还没开..

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-11-25 11:20 发表
对了,是不是落实好了,明天能打球?不要跑过去了还没开.
领导落实好了,明天10点继续.

后天周三早上10点打球啊,有新的朋友来吗?欢迎参加.

上周就想来,但实在没时间,这周一定争取!.

回复 222#kajia2000 的帖子

明天不要忘来啊,都想你的呢.

明天我也要来,都有一个月没运动了。.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-12-2 19:44 发表
明天我也要来,都有一个月没运动了。
你只用半成的功力,就把我们打得来无话可说了. 师傅,请受我一拜..

别客气,大家互相交流。我今天也感到腰酸背疼了,估计明天更厉害。你们都功力不浅,前途无量啊!有机会一定继续。.

昨天很多妈妈没来呀,冬天了,锻炼更重要了,希望大家一起坚持啊。
二个星期没打,今天是全身都痛啊
昨天下午我们还在避风塘打了80分,以后的周三干脆就叫活动日算了.

回复 226#想当好妈妈 的帖子

你厉害的,打的我们都趴下了,.

回复 220#栋儿妈 的帖子

怎么没来啊?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-4 08:18 发表
怎么没来啊?
儿子咳嗽,带他龙华去 看中医了哈哈.

我们都想你了..

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-4 21:52 发表
我们都想你了.
真的假的啊,想我来看我,哈哈.

星期三一天过得好快呀!真希望每周都有这么惬意的日子。.

回复 228#liang妈妈 的帖子

你80分够厉害的,把我们也打趴下了。以后有机会再战噢!.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-12-5 11:15 发表

真的假的啊,想我来看我,哈哈
好啊,地址报上来..

回复 223#daizhao 的帖子

实在不好意思,临时有会议,身不由己,错过了! 看大家玩得热火朝天,真羡慕!还有玩80分的,缺人时叫一声,也超级喜欢的!.

明天又可以来喽,希望大家都来啊!.

明天妈妈们都别忘了啊.

不见不散!.

大家都很懒哦,玩了开心也不过来顶帖子,还是今天都被高手妈妈打的累趴下啦
什么时候MM们好好来场80分友谊赛,时间10:00-15:00,避风塘无限畅饮,怎么样?
哪天?有空有兴趣有爱好的MM报上你们的时间!看看能不能达成凑上一桌。.

都不感兴趣吗? .

我来了,同意.下个星期我们看看汤妈妈哪天休息,咋样?

回复 233#想当好妈妈 的帖子

有人点名要和你战斗了,什么时间有空还不报上名来
还有哪位MM有兴趣?目前2缺2.

不好意思,有几天没上网了。下周五休息,如果大家有时间就喊上我噢。.

亮妈,汤妈应战来了,嘿嘿,你准备接招吧.
三缺一了哈,还有谁要来的..

回复 245#泰然妈妈 的帖子

这么晚还在旺网上混啊?
三缺一了,名额有限,报名从速啊 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-15 09:55 发表
这么晚还在旺网上混啊?
三缺一了,名额有限,报名从速啊
你们知道我只有周三休息,什么意思啊!!刺激我嘛不是,周三到底是打球还是打80分.

回复 248#栋儿妈 的帖子

周三还是要打球的,你和同事调个班,周五我们来场80分赛。怎样?.

回复 247#vickytsai 的帖子

欢迎,每周三上午10:00都有羽毛球啊,后天早上体育学院啊。
这里的亮妈可不是什么斑竹 ,只是超贪玩玩的MM一个。.

发新话题