发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

后天星期三的早上10点打球,妈妈们别忘了啊,也欢迎新朋友参加哦.

真不好意思,明天有事来不了。.

不好意思,明天因为国庆换休7天,所以明天单位通知上班,不能来了,上来请个假,请姐妹们坚持哦.

我来的,姐妹们,一会见哦..

你们开打那,幸福哦,我在上班.

怎么没人上来汇报情况啊??我急啊.

亲爱的,我来哉,今天天太闷了,我们都打的直流汗,还好到下次的天气就没这么糟糕了,要凉快点了.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-9-24 17:27 发表
亲爱的,我来哉,今天天太闷了,我们都打的直流汗,还好到下次的天气就没这么糟糕了,要凉快点了
流汗好啊,要的就是这个效果,嘿嘿,下午没有打牌啊.

最近怎么没人上来拉,都去旅游啊?.

后天又是打球的日子了,大家去吗?.

会去的,我鞋还没买好呢?大家都在哪买的羽毛球鞋啊,我问了很多地方都没有啊.

我也去的,来的人越多越好啊, 还有栋儿妈,我的鞋买好了,买的地方多了呀.

我住植物园那里,也想参加,可惜都是在周三的,周末想搞活动的爸爸妈妈是不是可以再一起活动呢?.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-10-6 20:58 发表
我也去的,来的人越多越好啊, 还有栋儿妈,我的鞋买好了,买的地方多了呀
在哪买的快说,多少钱?我好参考一下,什么牌子.

引用:
原帖由 nevermindfqy 于 2008-10-7 09:22 发表
我住植物园那里,也想参加,可惜都是在周三的,周末想搞活动的爸爸妈妈是不是可以再一起活动呢?
哈哈,他们都是一群全职妈妈,所以有时间。.

不好意思,儿子发烧了在家休息.

引用:
原帖由 大头可爱多 于 2008-10-8 10:16 发表
不好意思,儿子发烧了在家休息
没关系的,儿子最重要,我们还有下次呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

那里停车不收费的.

你下周三早上10点来打好了,我们都在的,停车就在球馆的门口.

在梅陇路上的,球拍都是自己带的哦,欢迎你来.

今天又感觉打球进步了很多,我开始越来越喜欢打球了。.

引用:
原帖由 ~~~杨杨妈~~~ 于 2008-10-8 21:40 发表
今天又感觉打球进步了很多,我开始越来越喜欢打球了。
是不错,掉的不错,以后象你学习,我还不会呢.

从刚开始看到这个活动就想参加,总是这样那样的不凑巧没去成,
明天是一定要参加的了,有MM们去吧。请问除了球拍球还有什么要带的吗?打完之后还有啥活动吗?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-10-14 11:42 发表
从刚开始看到这个活动就想参加,总是这样那样的不凑巧没去成,
明天是一定要参加的了,有MM们去吧。请问除了球拍球还有什么要带的吗?打完之后还有啥活动吗?
别忘带快毛巾和水,这样方便点。.

回复 131#栋儿妈 的帖子

谢谢,明天见.

不好意思,我重感冒,头晕眼花,估计明天是来不了,你们坚持哦,别忘上来汇报情况.

刚看到,如果明天有空,也想来看看,不知是否可以。.

早上起来,还是很想大家,我还是来吧,成了一种习惯了,嘿嘿.

回复 134#kajia2000 的帖子

欢迎你来的.

很久没有运动,打打球真是舒服,希望能坚持下来.

是上午10点开始,欢迎来参加.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-10-18 23:51 发表
来这里看看问问,本周三,是9:30还是10:30呢?
我不是全职妈妈哦!
我都快累死了,还想打球呢!结棍伐?哈!
我也不是全职妈妈,不过打球真的满开心.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-10-20 11:49 发表

那,衣服全汗湿了,只能换一件咯?没有洗澡是吧?打完球我还要去上班,看来也只有这样咯!
唉!女儿又生病了!昨天去医院了,今天早上才开始退烧,10点多又有了点体温,不晓得怎么搞得!才感冒刚好1个礼拜啊!
宁愿 ...
有孩子的妈妈都是这样的,没办法啊,坚持以下就好了.

不要哭,下次还有机会,明天大家坚持哦.

明天又能 见面了,真开心啊.

今天很开心啊,感觉也没上次累了,不知是不是洗脚的缘故
下次什么活动好呢.呵呵.

今天我也比上星期好多了,没那么累,.

今天很开心哦,下次继续......

回复 149#泰然妈妈 的帖子

是的啊,人生是需要享受的,呵呵!.

发新话题