发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

回复 49#liang妈妈 的帖子

以后定在每个星期三去打,欢迎来参加.

回复 49#liang妈妈 的帖子

你下周来好了,我们还是这个时间的,以后不变了.

欢迎新的伙伴,大家满开心的.

引用:
原帖由 大头可爱多 于 2008-9-3 21:09 发表
以后定在每个星期三去打,欢迎来参加
下周也过来捡球,呵呵.

打羽毛球很开心, 但是浑身上下的肌肉 酸痛啊,呵呵!

昨天我也去了,  怕没人和我打,还带了我哥哥去,结果哥哥比我还没用,打了一会儿就流了很多汗,  后来哥哥说他中午吃饭时,右手是抖的,今天早上他又说,他走不动路了,因为肌肉酸痛的很。哈哈,把我笑死了。打羽毛球很开心,还能认识很多朋友,大家也约好以后打好羽毛球可以一起去茶坊打牌,可以一起吃饭,做美容。我一个朋友,一周打两次羽毛球,结果2个月下来瘦了14斤,大家要加油哦!.

我也是腰酸背痛,平时缺少锻炼,大家下次打好一起聊天吃饭,应该蛮开心的.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-9-4 10:49 发表
我也是腰酸背痛,平时缺少锻炼,大家下次打好一起聊天吃饭,应该蛮开心的
看来不是我一个人浑身痛哦.

不服老就是不行  昨天妹妹说要去打羽毛球 由于俺不打这玩意好多年 打了十分钟不到 唉  就不行了 腰酸背痛的 尤其是今天 我都不敢出去 出去的话 别人不知道 还以为我是来参加残奥会的了.

不服老就是不行  昨天妹妹说要去打羽毛球 由于俺不打这玩意好多年 打了十分钟不到 唉  就不行了 腰酸背痛的 尤其是今天 我都不敢出去 出去的话 别人不知道 还以为我是来参加残奥会的了.

哥哥打完羽毛球,激动的上旺网

我哥哥第一次上旺网, 有点激动啊,  发个帖子还发了2遍,  就怕人不知道他.

第一次触网 弄伐来.

引用:
原帖由 daidai 于 2008-9-4 12:37 发表
第一次触网 弄伐来
不要紧,总有第一次的,大家聚聚是满开心的,我们缺男的,有个男同志也不错,嘿嘿.

羡慕啊!.

好几天没上成网了,错过这一次了,下周三一定参加.期待中.......

唉  以后要多锻炼锻炼叉腰肌了.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-9-4 22:34 发表
好几天没上成网了,错过这一次了,下周三一定参加.期待中......
欢迎加入,我们打好球还吃饭了嘿嘿.

你们什么时候还组织啊算我一个,我就住长桥。.

引用:
原帖由 huamulan 于 2008-9-5 13:32 发表
你们什么时候还组织啊算我一个,我就住长桥。
以后每个星期三的上午9点,欢迎加入.

引用:
原帖由 huamulan 于 2008-9-5 13:32 发表
你们什么时候还组织啊算我一个,我就住长桥。
对的,时间以后都定在周三上午9:00.

后天又是星期3啦,筒子们都准时到哦.

明天早上9点开打,  妈妈们8要忘了啊!  我和我哥哥参加,  还有一位朋友!耶!  队伍壮大啊.

明天还要吃饭了,大家做好准备,看来要包两个场子了,嘿嘿.

我也来“轧闹忙”,就怕找不到组织。9点是球馆门口,还是宾馆门口?.

9点是球馆门口.

啊?  还要吃饭啊,  那要多带点钱,  哈哈 .

明天我也要带一个朋友来,哈哈,感觉好多人哦,开心..

队伍壮大很多哦.

明天早上9点老地方打球,欢迎新来的朋友参加.

今天的人好多啊,打的又很开心,大家要坚持下去哦 下周我们的时间是早上10点了,别忘了.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-9-10 17:45 发表
今天的人好多啊,打的又很开心,大家要坚持下去哦 下周我们的时间是早上10点了,别忘了
对哦,大家要坚持哦,就是没吃到饭有点可惜,下周10:00,希望大家下次不要缺席.

今天又认识了很多新的朋友, 羽毛球打得热火朝天,可怜我带的小手巾都要挤出汗来了,下次一定要带条大擦汗巾。切记!.

今天比起上个星期三我有明显的进步哦, 我一定会坚持下去的。.

引用:
原帖由 JANEVAO妈 于 2008-9-10 20:11 发表
今天又认识了很多新的朋友, 羽毛球打得热火朝天,可怜我带的小手巾都要挤出汗来了,下次一定要带条大擦汗巾。切记!
你的小毛巾是不是很小的啊,  所以能挤出汗来,  呵呵.  昨天我们打的比上周感觉好多了,  打的时间也长了,  而且还不累了,  没有上周的腰酸背痛感觉了,  所以大家一定要坚持哦!.

我今天好像还有酸.

想想下次有什么地方好吃的,我馋的咯,哈哈.

出汗很舒服的,我下次不要骑车来了,太累,还是坐公交吧,走路也是锻炼嘛。呵呵。.

MM们,明天又要开打了啊,10点!!表忘了啊!!.

明天10点,不要忘记哦,坚持就是胜利.

前天去杭州把脚扭了,明天打不了球啦 ,吃饭俺去的,到时大家定好地点通知我哦.

没忘,一直记着呢.

原来真有,我就住百色路,一直想着去华东理工大学打呢.

回复 91#chhx 的帖子

你来打 吗?我们还是下周三的早上10点.

好啊,就是我从百色路的门进去到哪里找你们?.

回复 93#chhx 的帖子

是的,门口是个宾馆, 找不到的话,打他们球馆的电话13774336802,详细的地址在上面有了,你去看看 好了.

好的.

哈哈,好开心哦,多多妈妈脚好点了哈.

羡慕啊,在桃园居宾馆吧?是那个男孩子开的~

挑某个周三,我翘班加入你们,希望组织一定要接受啊.

我每次经过那个十字路口,可是没看到球馆,进口是在梅陇路还是老沪闵路(开车的话)?.

回复 98#我的小宝子 的帖子

在梅咙路上的.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-9-18 10:29 发表
哈哈,好开心哦,多多妈妈脚好点了哈
已经好很多了,不过走楼梯还疼的。谢谢大家关心,可能要停几次不去了,等全好了再和大家一起打哦.

发新话题