发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

长桥,梅陇羽毛球

孩子们都开学了!我们又可以出来运动锻炼身体了,欢迎新的妈妈们一起来参加哦!时间暂时定在下周三的早上10点,还是老时间不变,大家都要坚持下去啊

好想呀,可惜没时间..

想的,体育运动学院在哪啊?.

就在好又多这里的,也是阳光绿园这里的.

你好,偶有兴趣。不过可以把地点改在植物园吗?.

我也是植物园附近的唷, 很有兴趣的,,,,不过一到五白天没空唷.....看是不是可以其它时间.

引用:
原帖由 皮皮--皮 于 2008-8-21 13:52 发表
我也是植物园附近的唷, 很有兴趣的,,,,不过一到五白天没空唷.....看是不是可以其它时间
我只有周一到周五上午有空,可惜呀!5555.

算我一个。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-8-22 16:40 发表
算我一个。
植物园可以吗?我感觉买张月票,里面空气好。.

体育学院里面每天都开放吗?怎么收费的?要办卡吗?.

回复 10#小孙妈妈 的帖子

那边 很便宜的,你真想打的话,我们以后每周3,或4早上去打怎么样?.

回复 8#泰然妈妈 的帖子

你去吗?早上9点左右打.

我也想打,白天只有周三有空,可以一起打.

也想加入,可没什么运动细胞 ,不知道妈妈们嫌弃不?.

回复 13#栋儿妈 的帖子

那我们就定在周三9月3号的早上9点打怎么样?.

回复 15#daizhao 的帖子

你来吗9月3号的早上9点在体育学院碰头打球 欢迎你来啊.

回复 16#daizhao 的帖子

体育学院是不是在老沪闵路上?好停车吗?我在上中西路附近,周三上午我也有空,你们定好了我也加入,
就是水平不咋的.

我来的,9点门口等吗,自己要到球拍吗.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-8-23 13:37 发表
那边 很便宜的,你真想打的话,我们以后每周3,或4早上去打怎么样?
问下体院办卡什么价格啊.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-8-23 17:11 发表
那我们就定在周三9月3号的早上9点打怎么样?
好啊,站内信联系,我们到时好联系,谢谢。几个人参加啊?

没关系,大家水平都不好,哈哈,现在几个人啦?那我们就定9.3周三上午9;00门口碰头,就是不知道到时有没有暗号:旺旺.

现在几个人参加,不热烈啊,哈哈.

现在有四个人了,你不要忘了啊,9月3号早上打球.

回复 22#栋儿妈 的帖子

我也想参加,到底是在那里呢?要买卡吗?.

如果还有人想要来参加的话,只要在9月3号的早上9点在体育运动技术学院(梅陇路1号)门口碰头好了,.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-8-28 19:05 发表
如果还有人想要来参加的话,只要在9月3号的早上9点在体育运动技术学院(梅陇路1号)门口碰头好了,
赵小姐,(梅陇路1号)这个地址是不是个宾馆啊,我看到的门怎么在老沪闵路上.

引用:
原帖由 辛巴妈 于 2008-8-28 19:02 发表
我也想参加,到底是在那里呢?要买卡吗?
不要买卡,到时大家用掉多少钱平分好了,嘿嘿.

请问各位MM,那里的电话有吗,请给一个,想打电话问问场子几点的事,.

那里打球的电话是:13774336802.

回复 26#栋儿妈 的帖子

门口就是个宾馆的。里面就是打球的场地,是体育学院的边门.

先问一下,有地方停车伐?.

回复 1#daizhao 的帖子

很想加入了 不过希望是周末 可到华东理工打 室内室外均可啊 时间希望大家组织周末 地点可随大家 有消息短我.

我刚问过了,  可以停车的,  外面是个宾馆,  从宾馆开进去就行了.  周一到周五早上9点到晚上10点开放,  9点到17点25元/小时,    17点到22点30元/小时,  周6周日35元/小时.

我参加!   希望和大家交朋友!  呵呵.

9点在门口等就可以了吗?都不认识呀,   有没有什么识别标志啊,  大家应该在球拍袋子上用纸贴两个字  "旺旺",    好伐?    呵呵.

引用:
原帖由 julia-liu 于 2008-8-29 13:51 发表
9点在门口等就可以了吗?都不认识呀,   有没有什么识别标志啊,  大家应该在球拍袋子上用纸贴两个字  "旺旺",    好伐?    呵呵
哈哈,这是个好主意哦.

楼主,队伍好像壮大了,现在有几个筒子了呀.

每天送好孩子上学后回家,都是经过这个运动学校和华理大的。我周一到周五基本都有空,但是水平太。。。。都不好意思啦。.

那就说定了,9月3号的早上9点在体育运动学院门口碰头啊,到时候看到拿着球拍的一些妈妈们就好了呀,不要什么暗号的,看人的多少再买场地好了,希望大家都来啊                   再说一下地址:梅陇路1号(近老沪闵路),球馆的电话上面有了,那里可以停车的,球拍都要自己带的.

人好多,真开心啊。暗号:旺旺.

也想参加得,不过要上班,羡慕,以后周末活动偶参加.

回复 38#我的小宝子 的帖子

没关系的,都是锻炼身体,娱乐为主的,欢迎你来啊.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-9-1 22:05 发表
没关系的,都是锻炼身体,娱乐为主的,欢迎你来啊
对的,都打得不好,现在几个人了?就是明天哦,不要忘记.

lz我还有个朋友也来.

没关系的,都来吧,明天好象人不少的吧,越多越好啊.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2008-8-29 13:38 发表
很想加入了 不过希望是周末 可到华东理工打 室内室外均可啊 时间希望大家组织周末 地点可随大家 有消息短我
加入周五晚或周末的.

可惜我离你们哪儿太远了,.

今天来了6个,不错,满开心的.加一下MSN,梁小姐yiliu216@hotmail.com.

你们打了多久?
好可惜,昨晚亲戚家孩子上大学过来,上午就没空过去了.
下次什么时候啊?.

今天打了1个小时,大家都很开心哦,就是我的水平太臭,捡球的时间比打得多
我的msn:duoduo58_58@hotmail.com.

发新话题