发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 九亭的房子大家会考虑吗?

九亭给予我的感觉就是非常适合居住的地方。还有待发展。个人把钢琴教学点也要安置到九亭发展。.

回复 45#阳光妞妞 的帖子

你也住九亭啊?
当初买九亭因为它便宜,现在也不便宜了.不过我还是觉得那里不错啊.相对其他郊区算好的了吧?.

反正明年9号直接通到徐家汇,蛮好,出来就是单位。清爽.

引用:
原帖由 ole24 于 2008-9-8 22:08 发表
反正明年9号直接通到徐家汇,蛮好,出来就是单位。清爽
九号线直接通宜山路还是徐家汇啊,超级等待中....

回复 54#杨小兔的妈妈 的帖子

考证后是徐家汇,港汇旁边,要和1号中转的。
9号以后能直接到浦东的。远至崇明!.

引用:
原帖由 ole24 于 2008-9-9 20:19 发表
考证后是徐家汇,港汇旁边,要和1号中转的。
9号以后能直接到浦东的。远至崇明!
太好了,看来越来越方便了.谢谢!.

目前房价太高了,等房价合理了再考虑.

太远了!.

这么多人靠9号线,可以想象将来会有多么拥挤,而且时间还很长.

回复 59#741 的帖子

可以想象和1号线一样恐怖.

我就买在北九亭,马上要搬了。

经常参加“北九亭联盟”的会议。
我住的小区,前面的TX地图中居然没有!“贝尚湾”可是那边楼盘的佼佼者了。房子漂亮,高档,离地铁近,得房率低。就在九城湖滨对面。
说实话,房子没得说的。但是九亭的问题太多了!政府根本没规划,要改善不知道要等多少年。。。想知道的朋友问我吧!
房价问题------现在1万多的均价都是表面的了,实际已经跌到7000~9000之间了(一手新房)。.

"贝尚弯"离地铁很远的

引用:
原帖由 big美人 于 2008-9-16 11:55 发表
我住的小区,前面的TX地图中居然没有!“贝尚湾”可是那边楼盘的佼佼者了。房子漂亮,高档,离地铁近,得房率低。就在九城湖滨对面。
说实话,房子没得说的。但是九亭的问题太多了 ...
我觉得,如在九亭生活,是不能光靠地铁的。因为其实九亭实在很大,地铁九亭站只是好比一个点,根本无法覆盖九亭整个面的。比如说从“贝尚弯”到九亭地铁,至少有市区公交4站路,一般居民不会走过去乘地铁的。.

。。。难道九亭跳水了啊?.

回复 62#aotezhifu 的帖子

远是真的,但是不是4站路。
在北九亭,已经算是近的了!走路20分钟到地铁。。。

反正现在不只是交通问题。附近工厂排污污染空气,商业极度不发达,由知雅汇带出的群租问题以及当地人钉子户不肯搬迁导致道路状况非常不好。。。等等问题,简单来说由于ZF的不作为,买在那边的居民处境非常可怜!.

奥林匹克花园的房子怎么样

.

关于九亭的帖子很少阿,能不能弄个圈子呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

太远了,不考虑.

快要过年了,现在回顾买下九亭的房子没撒好也么撒不好。如果给我重新的一个机会的话,我肯定应该买在浦东。
花木为首选,离世纪公园越近越好。.

乡下没兴趣,开车上下班太累,买套节假日住住么也没啥意思.

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2008-12-30 10:15 发表
乡下没兴趣,开车上下班太累,买套节假日住住么也没啥意思
就是,堂堂警花,哪里能住那么偏远.

回复 71#狗不理妈妈 的帖子

哟!~~警花,谢谢夸奖哦,最近在招警犬.

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2008-12-30 11:59 发表
哟!~~警花,谢谢夸奖哦,最近在招警犬
虽然我儿子小名叫狗不理,可是估计他不愿意去报名应聘警犬.

九亭每年的出租房都在小幅上涨,就是现在经济不景气都在往上走真厉害 没想到.

回复 65#玉米兔 的帖子

不怎么样,压根就没什么上涨过,二手房出来也就是10000左右,还能买到很好的楼层.

九亭房子在涨,出租行情很好?哪个楼盘啊?呵呵!
.

有这好事?涨房租了涨10RMB?.

引用:
原帖由 米米 于 2008-8-22 20:40 发表
北九亭现在价格?
估计在8000左右,知雅汇小区是7000.00不过都是二手的,九城湖滨8000.00(大概)好像是有新房的
还是值得自己跑一次的啊.多了解了解..

引用:
原帖由 big美人 于 2008-9-16 11:55 发表
说实话,房子没得说的。但是九亭的问题太多了 ...
如果真有7000.00还是值得吧,我本人07年是很想买小贝的,但当时都是大三房,买不起啊.价格也是7000左右吧.(貌似07年初房价还是低点).

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-8-22 10:24 发表
那里供应比较密集
 后续楼盘量也很大
  所以价格会松动的!!
现在九亭房价报价下来了!!.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-9-2 19:48 发表
我现在周末住在九亭,觉得这几年越来越好。

从交通上看:走A9-延安路高架,从九亭到市中心,也就是大部分人认为的人民广场还是很方便的,除去早高峰期,半个小时左右差不多了。到外滩二十公里左右。现在九号线通 ...
我就住在南九亭地区,基本听不到飞机的声音的。这点不正确,只有偶有有某个时段(一年中一两次吧),飞机的航道变了,才能听到比较大一些的飞机声音。如果不是听觉及其敏感的人,大部分时间是感受不到飞机噪声的。.

住在南九亭蛮实惠的,没有很高的楼,视野开阔,空气好,交通也越来越便利。外来人口多(这个在很多人眼里是一个缺点),但是大多数人都很和气,人和人之间相互容忍的气氛比较好。说句可能许多人都不爱听的话,“外地人” 比较纯朴,热情,好相处,如果小区里都是纯粹的上海人的话,邻里之间的相处就不那么容易了。而且很多到上海来打工的人(或称之为民工)并不住在我们讨论的居民小区里。

缺点也有一些,个人认为主要是:
1.从九亭到闵行区的交通稍显拥堵。上下班高峰期时交通的三条主要干道:沪松公路、顾戴路和中谊路,如果稍有交通事故,就会引发拥堵。(据说虹桥枢纽造好后,大货车就会直接上高速,而不需要走沪松公路了,这样会缓解沪松公路交通的压力)
2.教育设施不够强: 这也是许多家庭搬出九亭的主要原因(包括本人)

但是老人们和不考虑小孩上学因素的家庭住在九亭还是很适合的,那里的物业费、停车费、上网费(按郊区算,比市区低)都很低,九亭广场是老人孩子活动的好场所,社区活动也很丰富,居委会经常发给老人免费的戏票,来唱戏的还有很多大腕(如赵志刚等),有到乐购、家乐福、大润发和卜蜂莲花超市的班车。九亭菜场的菜是有些小贵,但是到附近另外一个菜场(骑自行车10来分钟),菜就很便宜了,又新鲜,是农民刚从地里摘出来的,还有就是可以去七宝八号桥买菜,哪里的菜的便宜相信住在附近的人都知道吧。九亭大街附近的马路也修得挺好,很平直,看上去是花了一些成本的。

另外记得某人说九亭打出租车难,我觉得他/她可能是赶上某个特殊时段了吧(如果是上班高峰期或天气不好的时候,上海任何一个地方都是这样的),平时马路上大众强生农工商的出租车满地跑,一招手就有。如果到莘庄地铁站或外环线以外的任何一个地方还可以打郊区的出租车,更便宜。

我父母住在哪里非常满意,表示将来即使我们有能力在市区买一套房子挨着我们住,他们也不搬了。他们的房子我将来也很可能舍不得卖呢(顺便说一声,我家的房子是最南面一幢,客厅外对着的是一片花园,没有房子,只有绿树小桥河流,南边的窗户连窗帘都不需要,所以不舍得卖啊)。.

回复 82#汤婆婆 的帖子

请问你是撒小区啊?我是三盛颐景园.

回复 83#ole24 的帖子

是良隆园.

回复 84#汤婆婆 的帖子

不熟悉啊。靠近哪里的呢?还有12号线中春路停车场在哪里啊?.

在九亭广场镇政府对面,国亭花园西侧。12号线不太清楚。.

回复 82#汤婆婆 的帖子

你已经搬出九亭了吗? 记得以前好象我们在旺网上碰过, 好象在讨论婴智贝佳或幼儿园的。 我还住在九亭, 孩子上闵行的幼儿园。.

回复 87#yingwh2005 的帖子

呵呵,好像是的,很久以前的话题了。我们已经搬出九亭了,但是父母还在九亭住。你们上的哪家幼儿园啊?.

良隆园在九亭上比较早的房子,记得00年销售的.
九亭不错的..

太远了,这点钱不如在市区买个公房。.

5年前买的半岛花园,看样子准备养老用了.

从市区到郊区,然后再从郊区回归市区.

回复 88#汤婆婆 的帖子

我们在闵行的启英幼儿园, 挺不错的。 学校也有班车到小区门口接, 挺方便的。.

回复 93#yingwh2005 的帖子

我们也想上这个幼儿园,进入容易吗?要不要面试?.

引用:
原帖由 米米 于 2008-9-1 19:45 发表
九号线直接会到陆家嘴的吗?
在口袋里钱不够多时,九亭房价和生活方便程度,相对还是可以的。。。
九号线今年年底二期直达陆家嘴,好像目的地是世纪公园。.

06年初,在南九亭的海德公寓买了一套房子,小区边上有条小河,房子周围都是别墅,又安静空气又好。
不过到现在也没搬过去住过,不是嫌距离远,主要是路面交通太堵。我开车,远不怕,就怕堵。
不瞒大家说,每周一次,送儿子到大宁天才宝贝读书,下班从徐家汇妈妈家,到大宁国际,我可是都走中环。
测算了一下,走南北高架,每次需多花费30分钟时间,而且油耗基本大半格(我是自动档的车,堵车特费油);走内环高架,每次需多花费15分钟,油耗半格;中环油耗和走内环高架差不多,但时间节省了。
因此,在自己还没退休前,儿子没有住校前,除非交通改观,否则不打算住过去。现在市区虽然也堵车,但好歹近。.

巧啊!!今天刚看到篇文章:温州炒房团在上海的溃退——说的就是12月8号没等到房贷二套的利好政策出台,一个家族恨不得出空在九亭(曾经温州炒房团的热门区域)的几百套楼盘,他们和开发商形成的价格联盟出现裂痕。。。。。。
如此看来,九亭炒家日子难过哦,大家有兴趣去接盘??.

还是买在七宝或XIN庄吧, 水质比九亭好些.

还是选择辛庄地铁附近.

肯定不考虑啦.
俺买房子的原则是,
孩子上学车程单程,考虑堵车后半小时.
老公工作车程一小时..

发新话题