54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 我剖腹产1年了,伤疤吓死了

我剖腹产1年了,伤疤吓死了

我剖腹产1年了,伤疤吓死了,像蚯蚓一样凸出来,请问大家有什么办法可以让伤疤平了?.

等3-4年吧, 毕竟是不小的伤疤啊, 再说还有些疤痕性皮肤的可能好起来更慢的.

买"疤痕灵"贴!.

会凸出来说明是疤痕性皮肤,我也是的,当时凸的很厉害,后来去医院皮肤科打针,慢慢就平了,现在孩子8岁了,基本已经看不清楚了..

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2008-8-20 10:31 发表
买"疤痕灵"贴!
在哪卖啊.

回复 1#nina723 的帖子

不用贴东西的 我也是剖腹产的
第一年特别难看 凸出来的 今年是第二年就平了 很淡一条线.

跟个人体质有关的,疤痕型体质的容易留下明显的印子的,偶就是的。没去管它不过现在九年多了,已经好多了.

引用:
原帖由 happysnow 于 2008-8-20 13:17 发表
跟个人体质有关的,疤痕型体质的容易留下明显的印子的,偶就是的。没去管它不过现在九年多了,已经好多了
我也是很久才淡下去的, 而且开始几年偶尔会痒和刺痛.

和个人体质有关,就象我是疤痕性体质的,都三年了还是突出来的,有朋友过了一年很淡了,也不突出的..

我开好就看不太出的嘛,和医生的手势也有讲究的。我一开始是主任的学生开的,就大概划了几公分,后面的是主任开的,结果就是两样。前面几公分就突出来的,后面的拆线就平的.

我是92年的时候剖腹产的,当时是一位实习生给我开、缝的,她一直安慰我,别担心有导师在边上看的。
我反倒安慰她,没关系的大胆的开,能给我开我就感激不尽了。(以前开刀是有计划的)
哈哈,我很顺利,最关键的问题是,刀疤基本上看不出来哦。我其实什么也没搽,也没去管她它。我印象中,好象半年左右就好了。我感觉实习医生缝针一定很认真,还有就是和自己的皮肤情况有关系。.

不能因为痒就老去摸去抓,会增生的。我也是去医院打针的。贴疤痕灵、涂去疤液对我来说好象都没有用。

引用:
原帖由 kee_yao 于 2008-8-20 16:06 发表
不能因为痒就老去摸去抓,会增生的。我也是去医院打针的。贴疤痕灵、涂去疤液对我来说好象都没有用。
请问到什么医院打什么针啊?.

打什么针啊?我生完宝宝都1年半了,疤痕还是很明显!.

我都快5年了,还是老样子,就是颜色淡点了。当中摸上去,疤痕没有感觉的。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-8-20 13:32 发表

我也是很久才淡下去的, 而且开始几年偶尔会痒和刺痛
我也是这种体质,以前动过一个小刀后发现的,原本想顺产可是不如愿,生孩子的时候是难产剖的是竖刀,现在三年了突出来很难看的。那个小刀痕已经七年了,原本也是突出来的,现在平了可还有一点红印。
哪个地方有打针的,我也想知道,这样就可以穿低腰的了。.

嘻嘻,我是横切的,而且位置低,在比基尼位置,虽然我是疤痕性体质,但疤痕隐藏得很好,根本看不出呢

我现在2年多了,可是经常会很痒,难受的!疤痕也很明显。.

做精油按摩,伤疤会好点。.

与体质有关,我也是这样,像个蜈蚣在爬。前几年还痒现在就好多了。不能抓越抓越难看。.

引用:
原帖由 小伟妈 于 2008-8-21 12:31 发表
与体质有关,我也是这样,像个蜈蚣在爬。前几年还痒现在就好多了。不能抓越抓越难看。
我也是这样的,现在四年了,不痒了,不过还是有些硬,表妹比我晚两个月,一年多就长好了,好像与医生当时的手术也有关系,表妹找到了主刀医生,孩子出来后,还帮她弄了很久。.

你是竖刀的吗?

我是横刀的,疤很细的,有朋友是竖刀的肚皮就很可怕.

引用:
原帖由 fang59 于 2008-8-20 10:43 发表
会凸出来说明是疤痕性皮肤,我也是的,当时凸的很厉害,后来去医院皮肤科打针,慢慢就平了,现在孩子8岁了,基本已经看不清楚了.
打针会不会很疼呀?听说在疤上打针很痛的.

哪里有打针的啊,我的疤痕到现在还在,而且很痒,怎么才能去掉呢?.

时间关系啦,慢慢会好的,我已经六年半了,刚开始也蛮深,蛮明显的,这两天惊喜的发现已经看不大出了,而且摸上去也感觉不到了,.

我也是宝宝快一年半了,,,也是突出来的。。很难看的,,还痒的。。。。.

我觉得这个和医生的手势有关...我生好一年半多点,已经基本平了,而且变短了.位置很低,穿比基尼也看不到了..

年头长,会变平变淡,没有任何关系,只有在洗澡时会看到,比基尼也照样穿~.

和医术、自身体质有关,剖了两年了,横刀印已经很淡很淡..

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2008-8-20 16:34 发表

请问到什么医院打什么针啊?
整形医院打的,去了就知道打什么针了。.

引用:
原帖由 arnita 于 2008-8-21 14:21 发表

打针会不会很疼呀?听说在疤上打针很痛的
疼嘛,总归是有点的,但忍忍就过去了呀.

引用:
原帖由 kee_yao 于 2008-8-22 15:22 发表

整形医院打的,去了就知道打什么针了。
我是在普通医院打的,整形医院打可能要贵些吧..

是贵的没错,我刚开始是在整形医院打的,200/次,打了两次两次都下身出血,于是放弃;过了一年,疤痕的上半段颜色已经变浅也不凸了,而下半段增生到象蜈蚣脚一样,又疼又痒又硬,于是就去一般的医院打了三针,普通医院只收药费和打针费,具体多少钱忘了,反正我打的时候没超过30块。现在五年过去了,这条疤的颜色上面浅下面深,不知道是不是整形医院的技高一筹。.

引用:
原帖由 fang59 于 2008-8-22 15:29 发表

我是在普通医院打的,整形医院打可能要贵些吧.
哪去医院怎么说啊?打什么针啊.

回复 34#nina723 的帖子

就说你要把疤痕打平的针呀,具体针的名字就不知道了,太专业了.

医生告诉我去九院打针,
还有那个疤痕灵在药房都有出售吗?
我想去买了贴.

现在怀第二胎了,上次检查的时候医生看到我的蚯蚓疤痕感叹的呀 ,医生说这和个人体制,皮下脂肪还有医生手法都有关系,我问她这次剖是否能做漂亮点,她说有这个可能性,但愿吧.

引用:
原帖由 nina723 于 2008-8-20 08:26 发表
我剖腹产1年了,伤疤吓死了,像蚯蚓一样凸出来,请问大家有什么办法可以让伤疤平了?
第九人民医院对面有个药房里有种专门消疤的 效果比贴的好 涂在疤痕处就可很方便 贴的容易掉 具体名称时间长了有点忘了 好象叫什么尿素肌肝什么 反正药店一问他们就知道 是进口的大概70不到一小支.

啊......我的一个朋友也是疤痕很突出来的,红红的一条,老吓人的,后来问她才知道,她当时用的是羊肠线,就是那种可以自己融化的线缝的伤口,皮肤敏感的人就会这样,听说是叫皮肤增生瘤。
怪吓人的,后来我生孩子时就坚决要医生用那种要拆除的线来缝伤口,虽说再小痛一次,忍忍就过去了,现在伤口还不明显,不仔细就看不出来。.

回复 7#happysnow 的帖子

是的,我第一胎和第二胎,中间隔了四年,医生检的时候说我第一次的刀疤长的很好,说有人长了十年都没我的好,她说这跟个人体质有关系,有些人是天生刀疤性皮肤。.

我是顺产,最好的。.

偶上周做了纹身盖上了, 纹身师说她不会生孩子的,她见了太多生孩子的伤疤。。。.

疤痕体质没有办法的..

过几年再看看.
我就一点也没有了,什么也看不出来.
看来俺适合整容呀.

偶也是的8个月了,吓s了,原来以为只有自己才这样呢,原来很多人才这样呢,放心了,至少是正常的!
不管怎样,还是羡慕那些体质好的mm呀,.

请问大家,伤疤这会不会有点疼?象会发麻的感觉?.

引用:
原帖由 家有孙悟空 于 2008-8-20 14:43 发表
我开好就看不太出的嘛,和医生的手势也有讲究的。我一开始是主任的学生开的,就大概划了几公分,后面的是主任开的,结果就是两样。前面几公分就突出来的,后面的拆线就平的
天那,差太多了吧???可怕额。.

偶不要剖,死都不要剖!!!.

回复 47#wangyirui1980 的帖子

还好,现在看不出了.

我是99年剖的,用的羊肠线,手术是医院的妇科主任做的,没有留下疤痕(不突起),但是现在肚子胖了,手术的地方不像其他MM一样突出来的,我是凹进去的!.

54 12
发新话题