发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家对携程的99元两日游有兴趣吗?

大家对携程的99元两日游有兴趣吗?

我看到携程有几个99元/人的两日游,好象蛮不错的,我对其中的安吉和千岛湖带漂流的比较有兴趣,不知道其他的BBMM有兴趣吗?很想能找几个和女儿(今年小三)差不多岁数的一起出去,大家有个伴,计划是想选择周日和周一两天(24.25),也请去过的MM给点意见..

现在订还来得及吗?我也是,这两天正好有空,小儿要上二年级,有伴就去玩玩..

这么好?有没有双休日的啊.

有兴趣.怎么这么便宜,住宿呢?.

回复 1#applenini 的帖子

你好,安吉我们已去过,如果你们选择千岛湖 ,我们可以同行。我家女孩一升二。

99元的在哪里呀,给个连接看看.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2008-8-20 14:31 发表
你好,安吉我们已去过,如果你们选择千岛湖 ,我们可以同行。我家女孩一升二。
安吉的你们觉得怎么样啊,我的第一意向倒是安吉,其次再是千岛湖,不过看到有去的说没意思,真是很犹豫,时间又离得那么近.

我也倾向安吉.那个湖去过了.有山有水的地方最吸引人.

网页打不开啊!3岁的小孩可以玩嘛?.

今天才报安吉2日游¥198周六出发
带2个小朋友都是小六的,有没有兴趣一起玩,帮小朋友找同伴。.

补充一下我是参加大?旅游8/23的2日游.

有兴趣.1大1小(幼大班).

携成的这个安吉的,第一天饿漂流很不好玩,太平稳了,如果我们大家一起去的话,最好另外找个方向,第二天的游程不错的.

千岛湖带漂流的这个,漂流好玩的.

这个是我在篱笆上看了人家回来后的反馈.希望对大家有帮助..

第1天  上海-千岛湖  
07:00 上海人民广场武胜路停车场(近博物馆后门)发车。
11:30 到达饭店入住,自行午餐。
13:30 在酒店大堂集合前往白云溪漂流。
14:30 到达白云溪漂流景区。谷内树木郁郁葱葱,怪石嶙峋。和同伴一起
       坐上皮艇,穿越激流险滩,感受惊险刺激的行程。突然一个浪打
       来,全身湿透,在这酷夏,享受一份难得的清爽自在。在如此青山
       绿水的景致中体验漂流带来的刺激,真是一次令人难忘的激情与浪
       漫相结合的快乐之旅!
17:00 发车返回酒店,晚上可挑选一家心仪的鱼鲜馆品尝久负盛名的千岛湖鱼头。  
第2天  千岛湖-上海  
08:00 早餐后,启程前往“湖山信美,人文殊胜”的千岛湖。
08:30 终于可以投入泱泱千岛湖怀抱,来到千岛湖码头,登上观光游船,
       分别游览三个特色岛屿,中午前后回到船上在湖光山色中享用船餐
       (自费),餐后再上岛走鱼乐桥,观年年有鱼,欣赏淳安地方特色
       民俗表演。游完结束后会经过秀水街,别忘记带点当地特产回去。
14:30 发车返回上海。
19:00 到达上海人民广场武胜路停车场。  

这个看上去不错啊~~~心动.

我们已经去过了,99元超值。住的宾馆就是标房,还可以。记得要双号的房间,正对着千岛湖,也算湖景房了。
满休闲的,可惜我们那天正好是台风刚过,水位太高,漂流没有漂成。我们两天都在秀水人家吃的,也是人家推荐的,价格不算贵,就是偏辣。
千岛湖打的,都是拼车的,2元一个人,在城里随便到哪都是这个价,只要招收就停。.

回复 9#applenini 的帖子

我感觉还可以,不知不满意者是携程服务还是对景点。1.携程服务:携程只有跟随人员,但不是导游,主要负责联系宾馆和景点入门,清点人数等,对于是否能准时按行程时间进行还需看同车人的情况。我们那天两辆车,其中一车有一个家庭掉队,那么这个车要等,可能会影响某些人的心情。2.景点:第一天的漂流虽然在深山竹林中,但水流较平稳,如果只是三个人坐皮划艇划,确实没有意思。当时和我们同行的还有一个家庭,孩子和我家差不多,两个人互相用水枪喷来喷去,玩得不亦乐乎,孩子很开心。第二天的藏龙百布, 我认为值得一看。.

我已定好25.26日千岛湖游,有同行的可以联系一起玩。http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html.

回复 19#小龙人妈妈 的帖子

订这个是不是要连门票一起订好的了?.

回复 20#小邦妈 的帖子

我是连门票一起定的,一大一小共426元.是否定门票自愿,我感觉定门票很方便,下车就直接可以进景区了。

门票数量只有0和1的选择啊?12岁以下的小朋友不需要门票么?.

不错,就是马上要开学了,现在安排时间有点紧张.

我也定了是26/27号的,25号的没有了,好像挺便宜的,走走看看吧。.

引用:
原帖由 shirley1537 于 2008-8-21 20:14 发表
我也定了是26/27号的,25号的没有了,好像挺便宜的,走走看看吧。
记得回来后上来吼一声哦,我们也想去的。.

同事回来说:
那漂流周末团不要跟哦。下午排队排半天,晚上7点多还在漂,全陪都说不要去了.可怕哦
那房间是不错,可是中央空调力小,半夜你要热醒几次,你说你第2天还有力气玩吗?
便宜没有好货哦.
鞋城全陪的话:
妖怪了,人家旅行社天天跌停板,就鞋城天天涨停板,又没有什么便宜的,上海人哦.就是喜欢贪便宜,其实加门票什么算下来一个人也要200多,还不包吃,外面团不要太多.看不懂..

回复 26#cdf88 的帖子

全程算下来不是200多,而是300多,以一个大人为例 99元(车费+住宿)+门票150元(千岛湖)+门票70元(漂流)+4元(保险)=323元。之所以报携程是否贪便宜还需商榷。主要因为:1.不出家门可以网上订;2.没有购物;3.时间安排相对宽松,自由度大;4.不包吃也是选择理由,自己吃更随意,更可口。.

我刚去过,觉得不错. 漂流很开心的.但建议还是平日去,人少,我们到了就可以漂的..

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2008-8-21 15:13 发表
我是连门票一起定的,一大一小共426元.是否定门票自愿,我感觉定门票很方便,下车就直接可以进景区了。
请问7岁的小孩也是99元吗?.

打什么电话,也想订.

回复 29#恺宝妈 的帖子

据我了解的情况是:如果是一大一小独占一个房间,7岁孩子也是99元;如果是两大一小一个房间,七岁孩子就少于99元;如是两家拼房两大两小,那价格就更少了。具体情况你可以打开网页输入你的情况,它会自动算出价格。
我的一大一小价格426 元=一大(99+150+70+4)+一小(99+4),孩子如在1.4以下 门票网上不订,需到景区买。.

现在只有27号的了,如果是27后的我马上报名。.

爸爸妈妈带儿子昨天刚回来,挺满意,主要是经济实惠,呵呵!.

小孩的票要在门口买的,学生是45,再小的就免票了.

回复 31#小龙人妈妈 的帖子

谢谢.

还是千岛湖吧,正看呢,还想和小龙人等做个伴呢,一会儿26号的就没了,只能订27号的,我去订了,谁也订那天的,请在这知会一声,到时小孩有个伴。我家女孩小二升三。.

回复 27#小龙人妈妈 的帖子

最终我们订的是26-27号的, 到时一起玩。还有shirley1537..

我们是26-27号千岛湖加漂流的.

我也刚刚订了,26,27两天的,漂流的票没直接订,怕天气不好,我门是1大2小。趁开学前在疯两天。。。
多谢楼上推荐.

2大一小27\28日的,女儿小四升五的.

引用:
原帖由 贝贝庞 于 2008-8-22 12:55 发表
还是千岛湖吧,正看呢,还想和小龙人等做个伴呢,一会儿26号的就没了,只能订27号的,我去订了,谁也订那天的,请在这知会一声,到时小孩有个伴。我家女孩小二升三。
你好呀,我们也定了27号的,到时一起玩呀,我家小姐四升五的..

26、27日的千岛湖之行有伴啦,高兴.

楼上几位旺友回来了吧,大家去过有什么体会吗?我们是三岁半的女儿,适合吗?谢谢!.

我们是8月25\26日去的,99元是车费,三口之家改为大床房,不包括孩子门票是792元。喜欢第一天白云溪漂流,第二天的千岛湖三个岛就太商业化了。不过这几天再考虑去白云溪漂流就不适合了,因为漂流后全身是湿透的。.

发新话题