54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

黄桃之恋(南汇摘桃亲子活动)报名结束

提示: 该帖被自动屏蔽

黄桃熟啦 .

有pp没,占位

让我先去看看和奥运赛事冲突否,再来定日子,.

黄桃和水蜜桃比,那个更甜?老公比较喜欢吃黄桃,儿子还是比较有兴趣的,农工商碰头后你带我们去吗?还远吗?老公还没回家,初步意向明天来,早吃饭,再摘桃子,明天早上给你电话如何?我们川沙的,自驾过来很方便。.

刚从北京回来,吃不消过来了
上次买的很喜欢.

报名参加23日上午。
目前暂定两大一小,不吃午饭。
可是好象有几个同事要和我们一起,
下周三之前告诉你最后有多少人。.

报名参加17日早上的摘黄桃.
4大1小,不吃午饭。
谢谢!!!.

不好意思了,老公叫累,来不了了!.

没时间去摘

没时间摘,就想买好点的黄桃吃,行吗?.

能不能送到浦东金桥呢?

因为家住得比较远,能不能送到浦东金桥工作的地方,可以的话发短消息给我。.

我也想买,同样想问一下可以送到金桥工作的地方,可以的话发短信给我。谢谢!.

哈哈,看到这个帖子好高兴,去年就去奉贤买过。今年还在想要不要再去奉贤买,没想到在这里看见这个贴,我们想参加的,不知道凡凡爸爸能不能告诉自驾车的路线?我们报名了!.

报名24日(周日)采桃。五大一小,吃中饭。谢谢!.

报名23日(周六)采桃。一大一小,吃中饭。谢谢!.

对不起,我们改到24日,3个家庭(共6个大人3个小孩)不吃午饭

报名24日星期日采桃,二大一小,吃中饭.

凡凡爸爸,我们报名23日的,3个家庭,8-9个人。不吃中饭。能接待吗?.

能固定一个地点送货吗?想吃.

引用:
原帖由 凡凡爸爸 于 2008-8-19 10:59 发表
可以的,但是数量一定要在十箱以上啊
楼上JM们,大家有没有一起购买的想法啊?我要3箱,大家快点凑,凑满10箱可以送货了.只要地铁沿线我都可以..

我也想要一箱,就是不知道提货地点!另外想知道一箱有几斤?

23日,2大一小,吃饭
自驾的话不用等在农工商大卖场停车场内的吧

凡凡爸爸,对不起,我们要改在24日,3个家庭(6个大人,3个孩子),不吃午饭。

去年去过你们家摘橘子,小孩子很开心的,希望这一次有更多的收获.

我也想要一箱,不知在哪里提货啊?还有一箱多重啊,大概有几只啊.

23号,3大2小,不吃午饭..

不知在哪里提货,方便的话我也要2箱.

再加个大人,3大1小.

23号 2大1小 不吃饭,请问从外高桥到你那里,从外环线怎么走?有没有具体路线?.

凡凡爸爸,非常抱歉的告诉您:我们3个家庭(6个大人3个小孩子)24日不能来了,因为车子没有安排好,过不来。所以请将标题改一下,可以让其他的人来参与。

给您带来不便,非常抱歉。.

23日我们想去, 三大二小, 可以吗 (吃饭).

凡凡爸爸,黄桃收到了,妈妈打电话说很甜!谢谢
另外想请教一下,桃子应该怎么保存时间会长一点呢,是不是只要仍进冰箱就行了呀?.

黄桃收到了而且已经吃了二个了,同事们都和我说好吃,谢谢LZ!.

凡凡爸爸, LG电话说黄桃收到了, 很好吃也, 看来你家的桃园桃子品种很不错.谢谢热心的爸爸!.

引用:
原帖由 永远爱你 于 2008-8-20 22:26 发表
凡凡爸爸,非常抱歉的告诉您:我们3个家庭(6个大人3个小孩子)24日不能来了,因为车子没有安排好,过不来。所以请将标题改一下,可以让其他的人来参与。

给您带来不便,非常抱歉。
现在还能参加吗?两人一小.

黄桃收到,很好吃!   .

请问凡凡爸爸,黄桃怎么买啊? 在哪里提货?.

凡凡爸爸,下个周末黄桃还有吗?想过来买2箱。.

桃子非常好吃!摘桃活动很开心!我儿子秋天还想再去呢。只是油钱没付成了桩心事! 昨天中午回家时,是一位戴眼镜的男孩的父母把我们一家从南汇一路送至浦西金沙江路下的(是从凡凡爸爸家出发的头一部车),但是因为当时是临时决定搭车的而且又搭得这么远,没有这方面的处理经验,也不知道付多少油钱才算合理(去的时候我们从南汇农工商超市到凡凡爸爸的家打的就要20元了)。所以想请教一下旺网的BBMM,象我这样的情况,应该付多少油钱才是对的啊?谢谢啦!!!
还有楼上的朋友有没有知道昨天这家人的联系方式啊?很想早日把该付的油钱给付了。非常感谢!!! .

54 12
发新话题