发新话题
打印【有0个人次参与评价】

金山海滩露营烧烤看表演晚上住帐篷

金山海滩露营烧烤看表演晚上住帐篷

9月20日21日双休日去金山海滩露营,有大型活动,表演,烧烤,啤酒,摄影比赛,户外用品拼装大赛,晚上住帐篷
费用:成人150元/人,学龄前儿童免费,学龄儿童50元/人
报名方法:本贴留言、站内信息

活动内容
1.上海-金山海滩汽车集结赛。
2.青藏高原自驾、探险、摄影回顾(摄影作品展、大视频投影)。
3.青藏高原旅行介绍(西藏自治区驻上海办事处、曾自驾青藏高原的车友)。
4.“户外•模特”、“车•模特”即时摄影比赛。
5.家庭拼装户外用品对抗赛。
6.即时摄影作品展示及评奖。
7.歌舞及瑜珈表演。
8.沙滩足球。
9.现场提供畅饮啤酒饮料、烧烤及主食。户外桌椅及帐篷。

附件

有没有具体的活动时间表,是两天吗?

有没有具体的活动时间表,是两天吗?.

这是个什么活动?.

时间是两天,可以带上孩子一起去玩,很新鲜的活动。.

我们想去,.

具体的活动内容公示一下,我们准备去的。.

请问具体的活动日程安排是怎样的,谢谢.

好的,明天下午贴出来.

等时间 看日程 适合就去.

适合就去.

我们想去,不过暑假里有安排伐?开学后就忙了,小朋友。.

加一个儿童之家的活动吧。免费招待.

引用:
Re: 儿童之家?  whocandoit  2008-8-14 10:05

原始短消息: 儿童之家?
引用:
你是儿童之家的吗?做为赞助商?
邀请爸爸妈妈及宝宝们过来玩啦.
http://www.ww123.net/baby/thread-4488915-1-1.html

有兴趣,但为啥安排在9月??.

想看看行程再决定!另外帐篷不需要自备吧!.

有兴趣的,留个爪印
等待具体介绍,比如:自驾还是统一乘车?具体节目日程安排?是否有人数限制等等…….

有兴趣,想去的.行程出来通知.

回复 1#whocandoit 的帖子

有兴趣,活动出来通知我,谢谢.

才晚了吧,要到9月份?
有兴趣的..

有兴趣,等安排.

9月晚上住在外面会不会冷?.

有兴趣,想了解一下活动的具体行程,另外帐篷需要自备吗?.

有兴趣,
看活动安排.

期待行程........

引用:
原帖由 achunyan 于 2008-8-14 13:53 发表
9月晚上住在外面会不会冷?
我也有同样的担忧?不知道提供的帐篷是怎样的,有单独的睡袋?.

有兴趣,留个印.

期待中, .

帐篷自己带的还是那里有的?.

有兴趣。占位.

有兴趣的,先个占位.

先占位,帐篷自带,刚买的,就等这1天.

有兴趣.

有兴趣.

回复 undefined 的帖子

有兴趣,先占位!
有没有具体安排的日程表!.

留爪.

有兴趣.

期待.

活动内容已上.

关注.

有兴趣,关注。。。.

我们上两个星期才去过,真不错。还想再去一次,看看行程先。.

有兴趣,占个位先哈.

为什么我看不到whocandoit 发表的任何东西呢?
.

估计斑竹觉得他是做广告,不过很有兴趣呀,往上查查去!.

有兴趣.

斑竹为啥不给我们看呢?我们MM是很有兴趣的啊。.

发新话题