81 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 关于四星考试

回复 41#咪咪哆哆 的帖子

模拟考都考得这么好呀!羡慕的,看样子,这次可以出好几个优秀啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复53#风中的小雨点 的帖子

不哭不哭,这个模拟考又不算数的,利用最后一周时间在冲一下,我们为她们加油吧!

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-8-18 10:23 发表
你们模拟考这个分数,那正式考肯定没问题的,一般嘛模拟考比较难呀!我们还没有正式上过机考来,这个心理准备就不行。
托您的吉言,你们没发模拟光盘吗?就是附录四上的两套样题,平时在家可以让宝宝自己上机的呀!(目的是熟悉一下考试题型).

回复 55#咪咪哆哆 的帖子

嗯,但是大家集体上机模拟和在家里上机感觉是不一样的,所以适应的问题只能到考试的时候才知道了。:P随她吧!这两天好象复习也复习不进去了,因为要背的东西蛮多的,问问她有很多都有点忘,不知道是不是考前健忘症?现在就希望快点开始考算了,不然天天都吊着,玩又不能放开玩,复习吧!内容太多,不知道从哪里复习起。唉。。。。。。.

回复 53#风中的小雨点 的帖子

我也觉得,这有什么关系啦!就算正式考试没通过,孩子的能力也有提高了呀!12月份再考就是了,反正培训班里考两三次的多来!况且最后一个大题,考试的时候听不懂的概率很小的,按照老师的套路,不是说可以拿个八分嘛!所以应该可以及格的。.

回复 58#风中的小雨点 的帖子

一样的好伐!我女儿也是天天我不在的时候说:“外婆,我什么都做好了!”等我回来一检查,不是没做,就是做错,她还安慰我:“妈妈,你知道伐,所有的孩子都是差不多的,总归有一阵子好,一阵子差的,你别难受。”唉。。。。。.

我们也是4点模拟考试的 乐加乐
考了75分 如果正式考试也能有这样成绩 我就满意了.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2008-8-18 15:19 发表
对了,有个问题想大家探讨一下。比如第一部分里看中文说英文,一定要和附录一里的说的一样吗?其实我觉得英文有很多种说法的,有的附录一里太难的我就让孩子不要去死背了,让她换一种自己的说法,我想这样更容易记的 ...
××××××××××这也是我的一个困惑,相同的意思在英文中有不同的表达方式,我家孩子往往喜欢挑一个她说着顺嘴的说,就怕考试的时候

老师太教条,严格按照标准答案一字一句来抠那就麻烦了。如果真是这样的话,那也是没办法,我们那时候不就是这样被教出来的么。

抱怨总归不是办法,我们还是采取折中的办法,尽量纠正她喜欢自由发挥的“毛病”,实在别扭改不过来的地方就随她去吧。  这个自由

发挥的毛病用在free talk上倒合适了,就是语法错误比较多,咳咳  木有办法 .

我女儿刚过三星,想要试一下四星,不知道该怎样准备,我们不准备上培训班.有哪位好心BBMM介绍一下,该买哪些书,怎么复习?.

请教

儿子今天16:30刚过三星,(4月考试发烧40度4,坚持第2天去考,8过5,难过了一阵今天终于如愿了,八过七)     请教各位,4星需要多长的准备时间?与1-3星比较有什么特点?如果学习牛津版英语上海版课本,四星程度与第几册相当?.

引用:
原帖由 ououmama 于 2008-8-18 17:34 发表
儿子今天16:30刚过三星,(4月考试发烧40度4,坚持第2天去考,8过5,难过了一阵今天终于如愿了,八过七)     请教各位,4星需要多长的准备时间?与1-3星比较有什么特点?如果学习牛津版英语上海版课本,四星程度与第几册相当?
买一套四星教材,二十几块,不就什么都知道了。.

引用:
原帖由 ououmama 于 2008-8-18 17:34 发表
儿子今天16:30刚过三星,(4月考试发烧40度4,坚持第2天去考,8过5,难过了一阵今天终于如愿了,八过七)     请教各位,4星需要多长的准备时间?与1-3星比较有什么特点?如果学习牛津版英语上海版课本,四星程度与第几册相当?
要买中考的听力。.

.

回复 68#小爱的妈妈 的帖子

麻烦问一下,知道中考的听力到哪里买吗?谢谢!.

请问四星的教材哪里买?还想请问哪里的四星培训好一些?谢谢了!.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-8-19 10:23 发表
麻烦问一下,知道中考的听力到哪里买吗?谢谢!
我是上礼拜在东方书城里买的。女儿四升五,听下来她说70%能听懂。.

四星的确很有难度,但通过一个假期的复习,包括三星笔试的复习,英语水平还是有了不少提高。只要孩子努力了,不管结果怎样,我们都应该给予鼓励。.

听儿子说,中考的听力没用,中考的听力他都能听懂,题目也基本会做,但四星的那篇听短文回答问题还是不行,据他说,四星的听力要难于中考的听力。.

推荐图书一本,我已经买了,回家给孩子听过了,难度适合
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9197772.

回复 74#九八虎的妈 的帖子

看来还真的是需要高考听力阿,现在来不及了.

回复 71#小爱的妈妈 的帖子

谢谢!我也去找找.

回复 74#九八虎的妈 的帖子

我也觉得来不及了.

今天考四星去了,机子的不一样决定了题的难易不一样.我抽到的机子稍微简单.  FREE TALK的内容是:你想当志愿者吗?为什么?听别人说还有一个FREE TALK:你喜欢什么样的老师?  祝明天考的BB们有好成绩! .

啊?高考听力?上次去买中考听力时,我还怀着内疚的心情对孩子说:现在,你要把自己当成是初中的学生一样,努力!难道,我现在对她说:现在你要把自己当成高中学生一样要求自己? 太残忍了~~~~
万恶的教育制度!!!!.

今天考好了,ft是:你认为学生可以用手机吗?
听孩子讲,短文有点难。但是她仔细记住了关键内容,回答时就用到了。但是,看那些离场的孩子,脸色都不怎么好,只能上天保佑了。.

81 12
发新话题