62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 谁能团一体化包书纸?

谁能团一体化包书纸?

谁能团一体化包书纸?想要明迪的

想要的.

同问!.

什么是一体化包书纸?儿子要九月份上小学 ,所以还不太了解.

想要http://auction1.taobao.com/aucti ... b688ce198e6f9.jhtml

要的.

要的.

要的..

我在淘宝上买的.

要 的.

要的.

关注.

说实话,这个就是婚纱照加膜用的粘纸,MM们要了解粘上去是揭不下来的,婚纱照加膜都是专门机器的,人工粘好还需要一点技术的.

关注.

想要.

我也要的

我们三年级了,需要很多呢。另外朋友也要。如果能团购就太好了!.

另外,告诉大家,这个东西在婚纱用品批发市场卖很便宜的,我记得是在鲁班路那里N年前去过.

引用:
原帖由 young919 于 2008-8-13 16:58 发表
另外,告诉大家,这个东西在婚纱用品批发市场卖很便宜的,我记得是在鲁班路那里N年前去过
鲁班路具体哪里?我就住附近。.

回复 18#nicolezhang 的帖子

成都路靠近鲁班路,在成都路的西面街

引用:
原帖由 young919 于 2008-8-14 12:06 发表
成都路靠近鲁班路,在成都路的西面街
谢谢。.

昨天看到帖子就在网上订了,今天收到看到还可以的,店主还送了小粘纸,等回家啊包本书看看。.

引用:
原帖由 nicolezhang 于 2008-8-13 21:17 发表

鲁班路具体哪里?我就住附近。
这位MM,如果去过鲁班路那里,麻烦告知一下一卷的价格好吗?不知道是否比淘宝低?谢谢!如果能组团,我也要的。.

这个正需要.

想要的.

回复 22#佳年华MM 的帖子

我记得是十来元一卷.

我和同事都要的!.

对的,我们公司以前都是用这拿来帮照片压膜的,买来很便宜的,你要我帮你去问问看现在都不用了,环龙,星 光大概都有的.

我也要的,宝贝要读一年级了.

各位MM要哪种类型的,有一种是光的亮的,一种是粗,凹凸不平的,还有的是亚光的但是比较光滑的,我去问问价格.

我在城隍庙买过,十块钱三卷。大家买的时候可以看看是光面的还是带花纹的。不过如果技术不到位,抱起来还是要练练的,需要一点技巧,最贵的,我听说是有的文具店的10块钱一卷,好像比我买的厚。可能哦,因为原来比较的一份样品不见了。所以说不准。.

.

前几年用的都是压光的,感觉很好,去年用的光的,感觉比压光的薄,难包,容易坏,大家觉得呢.

我看到明迪网站上有介绍,网上定购是5卷起定,单价7.5(和淘宝价格是一样了)。因为我用了2年,很好的,不过以前都是电话定购的。.

明迪没用过,不知一卷能包几本书?.

去年好象TB还有36元6卷包快递的?.

去年我是在旺旺上得到的消息在淘宝上买的,也很便宜!.

这个东西不错呀,我家小子九月份就要上学了,我也要准备一些才好呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

一卷可以包几本书?.

对呀,小一新生的书大概需要多少呢?谁有经验的说一下,心里有个数好订购。.

回复 41#bensohu 的帖子

如果所有书和练习都要包的话大概需3卷。我以前都是在书展买的(20元3卷),今年没时间去书展就在淘宝买了,37.5元5卷。

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2008-8-11 19:22 发表
想要http://auction1.taobao.com/aucti ... b688ce198e6f9.jhtml
好核算阿!37.5有6卷还包送货?我们刚在家乐福买了,特价还要9.90元一卷

看错了是5卷

我在单位附近的宝宝文具店买的7.90元一卷,也满方便的,明迪的.

包大书,一卷好像只能包两本大的.

我想要的,可我做不来这种细心的活.

回复 30#ruibaby_reni 的帖子

你说的文具店里的我看到过,都是已经经过裁剪的了,我说的婚纱用品批发市场里的都是很重一卷的.

提示: 该帖被自动屏蔽

马当路??好近呵 !!我也要看看去!!.

我也要,哪里,我也要去看.

62 12
发新话题