发新话题
打印【有0个人次参与评价】

全家定于9/13-9/17到三亚度假(中秋期间),寻找共享海上升明月的同道中人

全家定于9/13-9/17到三亚度假(中秋期间),寻找共享海上升明月的同道中人

我们打算9/13-9/17去三亚度假(中秋节期间),预定环球城大酒店(五星),是在100t上定的亲子套餐,我们将携4周岁的小美女一位一同前往,不知道有没有同行的伴侣一道啊

价格和行程安排呢?.

100T的链接地址拿来看看 .

http://www.100t.com/HolidayPackage/Details.aspx?Id=TC080620010
上面是环球城大酒店的家庭套餐,五天四晚  4688.

没有什么游览的行程,纯粹是度假,睡睡觉,游游泳,吹吹风,逛逛沙滩,吃吃美食.

如果有志同道合的家庭一起去,小孩能一起玩,大人还能打打牌.

是不是现在定9月的游程有些早了.

怎么都是8月份的出游计划呢.

有兴趣,其实也不早了,也应该定机票了.
LZ机票订了?.

[quote]原帖由 hq2005831 于 2008-8-8 21:52 发表
有兴趣,其实也不早了,也应该定机票了.
LZ机票订了? [/qu我们机票还没有定,比较了一下觉得还是100t上好像蛮便宜的,100t现在还没有12号和16号的机票价格.

有没有什么办法可以买到比较便宜的上海去三亚的机票呀.

象你这种 五天四夜标准行程 是可以等100T之类网站出价格的.他们是旅行团价格,通常比自己订便宜
要不你就自己随时关注,春秋的399航班,抢...呵呵..

也打算那个时间去。4岁的顽皮小儿。
但初步打算是大东海2天+天域2天。
行程上从现在看来周六出发比较便宜。
目前还在观察中。不知楼主都搞定了没有?.

100T是否有人定过。这个网站不是网上支付,网下汇款支付。而且机票不能付款出票,要等出发前三天出票。价格诱人,但我还是不放心。春秋最大的问题是航班回上海是下半夜2点到达,一家老小不用睡觉了。所以本人放弃了三亚旅行。如果有好的行程请告知。感兴趣.

回复 14#yuyan7381 的帖子

100T安全的。刚回来.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2008-8-21 10:11 发表
也打算那个时间去。4岁的顽皮小儿。
但初步打算是大东海2天+天域2天。
行程上从现在看来周六出发比较便宜。
目前还在观察中。不知楼主都搞定了没有?
我们行程已经搞定了,在100T上定的东航一个加班机(13号上午9点的飞机  到三亚12点,到酒店check in  然后坐酒店巴士到市区超市买些饮料和水果,17号下午5点的飞机返回上海)机票总价1820(全含)*3  有兴趣的妈妈可以短我们拉.

怪不得这个航班其他时间订不到呢。
我还在看呢。但计划基本和原来的差不多。.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2008-8-25 23:11 发表
怪不得这个航班其他时间订不到呢。
我还在看呢。但计划基本和原来的差不多。
是啊,听说这个航班是国际航班,从墨西哥过来的,再飞三亚。应该是舒服的大飞机了.

还是没有能一起玩的人么.

你不是有这么多家里人吗?已经够多人了,我可是凑了2个妈妈2个幼儿孩子一起去

今年是第三年去了,小朋友喜欢海滩,今晚7点的飞机,12号回,2晚大东海2晚亚龙湾丽思卡尔顿丽天阁,哈因为这么多人可以奢侈一下,不过CTRIP好贵,我篱笆上订的只有1800/晚.不晓得有什么差别,可以去篱笆上的看一下专做三亚的有时候比100T或者哥妹网更便宜,.

引用:
原帖由 hulala 于 2008-9-8 10:25 发表
今年是第三年去了,小朋友喜欢海滩,今晚7点的飞机,12号回,2晚大东海2晚亚龙湾丽思卡尔顿丽天阁,哈因为这么多人可以奢侈一下,不过CTRIP好贵,我篱笆上订的只有1800/晚.不晓得有什么差别,可以去篱笆上的看一下专做三亚的 ...
我们想如果有2家人家一起,就完美了.

我们已经去过刚回来。现在的天气不错。.

发新话题