发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 看过<小战象>了,票价便宜啊

看过<小战象>了,票价便宜啊

昨天(星期天)正好带女儿去徐家汇公园玩,我顺便去对面的衡山电影院去看看放什么电影,正好看到10点放映<小战象>,于是毫不犹豫地买了3张票,上周带女儿去星美看了<风云决>后,看到介绍<小战象>的片花,一直嚷着要去看.昨天看到衡山在放,而且票价超便宜,才10元,性价比高啊,整个放映厅才二\三十个人.女儿看好后还说很好看的,还要再看一遍呢..

俺上周也带着宝贝去看了,满好看的,不过是在港汇上面,票价30元,小贵!.

引用:
原帖由 卉卉妈妈71 于 2008-8-4 13:11 发表
昨天(星期天)正好带女儿去徐家汇公园玩,我顺便去对面的衡山电影院去看看放什么电影,正好看到10点放映,于是毫不犹豫地买了3张票,上周带女儿去星美看了后,看到介绍的片花,一直嚷着要去看.昨天看到衡山在放,而且票价超便 ...
问问LZ是不是这周早上10点都是小战象啊?还有功夫熊猫吗?.

10点档是不是都是特价场呢?.

引用:
原帖由 zhru_l88果果 于 2008-8-4 17:43 发表

问问LZ是不是这周早上10点都是小战象啊?还有功夫熊猫吗?
衡山电影院每年暑假都有学生专场,都是上午10点的

楼主是巧了,小站象10元的场只有8月3号一场,那天我也带着女儿在看呢,非常非常好看

功夫熊猫的特价场好象是8月27号,你可以查下衡山电影院的电话,打过去咨询一下.

我女儿看过也非常非常喜欢,正好明天影城也有,
我妈妈打算带她再去看一次
我也觉得很值得一看.

这部片子上个月在IPTV里就有了,蛮好看的.

刚刚打过电话了,特价场还有周末有,都是早上10点的,周六带宝宝去看~ .

我是碰巧去的,正好有10元场,平时我不太清楚.以后我经常去看看,反正就住在附近..

引用:
原帖由 zhru_l88果果 于 2008-8-4 17:43 发表

问问LZ是不是这周早上10点都是小战象啊?还有功夫熊猫吗?
功夫熊猫我前2个星期去看的,25元一张,在回雁厅,现在不知道还放不放.

请问楼上看过“小战象”的,是原版的,还是中文的呢?谢谢!.

“小战象”原版的是英文的吗?.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-8-5 12:44 发表
请问楼上看过“小战象”的,是原版的,还是中文的呢?谢谢!
是翻译成中文的.

中文的.

引用:
原帖由 卉卉妈妈71 于 2008-8-5 11:11 发表
我是碰巧去的,正好有10元场,平时我不太清楚.以后我经常去看看,反正就住在附近.
我家也是附近,是之前一天晚上女儿要求要电影,看介绍觉得小战象不错,但是打永华的电话老没人接,就想到衡山了,非常巧正好第2天10点是放的。第2天去当场买票,看见旁边一块牌子竖着,才知道专门设的学生专场,票价也优惠。这才想起来,我家前年的加非猫,去年的大雄的恐龙都是衡山看的呢

引用:
原帖由 卉卉妈妈71 于 2008-8-5 11:12 发表

功夫熊猫我前2个星期去看的,25元一张,在回雁厅,现在不知道还放不放
现在不放了,只有27号的特价场.

向往呀.

今年暑假完成了"三步曲"---功夫熊猫、风云决、小战象。8月份还不知道有什么适合孩子看的电影么,好象我女儿现在爱上看电影了,哈哈。.

IPTV就有小战象在家就能看.

不知道环艺有没有放啊?查了一下网页,好象没有嘛?是新片吗?.

回复 12#ijmom 的帖子

是泰国的.

多大的孩子可以看啊?我们才4岁,看的懂么?.

小战象

是泰国拍的,根据有历史记录的一头战象.中文的.小朋友四岁以上理解没问题.来福士的和平影都,上午10点,10元一场.可以先在下面的连接上查一下.http://www.gewara.cn/shanghai/cinema/BB1477F12E051DBB.html.

发新话题