发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[咨询] 求助一下!关于爱乐游园地

求助一下!关于爱乐游园地

昨天带儿子去爱乐游园地(龙之梦店)发现关门了,在这家店办的一张100玩5次的卡只玩了两次。
不知道这卡能在其他门店用么,比如说正大广场和五角场店。
有知道情况的BBMM能不能告诉我一下!谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-8-2 13:58 发表
应该可以通用的
太感谢了!.

基本都差不多,全市各店都通用的,我知道还有金沙江路上的农工商118广场有!.

卡是通用的,正大还有,我们暑假里去玩过两次.

那里现在涨价了,而且是大幅度的涨价!原先不买卡好像是30元一次,现在不买卡是50元一次。.

我只去过五角场店,孩子最喜欢那个气球乱吹的屋子,不知道其他店是否也一样有这个?.

我也有没用完呢,五角场店在哪里啊?.

两种方法,第一,可以到其他店使用,第二,联系她们的工作人员,退卡,好像已经有人成功退掉了.

如果不了的卡可以转让给我, 不知道这卡能转让伐,正好想买卡去玩.

我的卡还剩3次要伐?上次是因为同事的宝宝买的,发觉我儿子太大了,不适合了。.

杨高中路正大生活馆,也就是卜蜂莲花里也有一家,一次50元,5次150元,15次300元里面也有泡泡屋的.

去过好几个,女儿最喜欢去杨高中路正大生活馆的那个,环境比较好,人比较少,正大了也去过2次,五角场的感觉不好,小,人也多一,环境一般。不喜欢。.

听说七宝的汇宝购物中心也要开一个,不知开了吗?有妈妈知道吗?.

现在 五角场百联又一城的五楼里新开了一个叫什么来着,30元一小时的,女儿还比较感兴趣的,那爱尔乐园已经不想玩了.

引用:
原帖由 hongxuy 于 2008-8-20 13:05 发表
我的卡还剩3次要伐?上次是因为同事的宝宝买的,发觉我儿子太大了,不适合了。
已发短信。联系我。最好在杨高中路的易初莲花交易。.

虹桥百盛里也有一个,感觉蛮大的。项目比118的多.

我也有杨高中路的易初莲花的卡,有谁最近去玩的,通知我,我的还是20元一次的,直接发短信给我就可以了.

引用:
原帖由 leovina 于 2009-2-27 15:48 发表
虹桥百盛里也有一个,感觉蛮大的。项目比118的多
请问虹桥百盛里是什么价格?在几楼?谢谢.

回复 23#rabbity_11 的帖子

虹桥百盛的是Yukids island(樱花园), 在四楼. 不买卡是50元一次, 150元是5次, 还有买更多的,不过我只买了150元, 5次的卡. 别的不清楚.  蛮干净的.  但是周末人太多了. 我们是平常的早上,或着周末下午5, 6点种去, 那时人还可以..

引用:
原帖由 lotus1208 于 2009-4-3 13:03 发表
虹桥百盛的是Yukids island(樱花园), 在四楼. 不买卡是50元一次, 150元是5次, 还有买更多的,不过我只买了150元, 5次的卡. 别的不清楚.  蛮干净的.  但是周末人太多了. 我们是平常的早上,或着周末下午5, 6点种去, 那时 ...
谢谢啊,能问一下这个卡有效期是多久吗?.

回复 25#rabbity_11 的帖子

我买的卡是一年内有效.  卡上没有电话 ,有他们的网站: www.yukidsisland.com  你可以查查看.

引用:
原帖由 lotus1208 于 2009-4-3 14:49 发表
我买的卡是一年内有效.  卡上没有电话 ,有他们的网站: www.yukidsisland.com  你可以查查看
非常感谢.

我也有,南方商城的,还有4次没用,120元转让。.

发新话题