发新话题
打印【有4个人次参与评价】

▄▅▆▇阅读和作文(世外小学旁边)▇▆▅▄

作文写什么——写写学校里的事!

作文写什么呢?可以写写学校里的事!
    小朋友每天在学校里,有很多快乐的、烦脑的、有趣的、难忘的事,随时写下来,作为材料的积累。
    作文的材料就是要靠平时留心观察、日积月累得来的。
.

附件

同步训练——我小时候!

小朋友随着年龄增长,经历越来越多,人在一天天成长,可有许多小时候的事,还记忆犹新吧!.

附件

作文写什么——写写学校里的事!

.

附件

多读书吧——对提高语言表达能力很帮助!

这位小同学不仅喜欢读书,还读出了乐趣,作文语句也越来越越顺畅!.

附件

作文训练——爱心的培养!

写好一篇作文是几方面综合的表达。细心的观察、通顺的语句、具体的事件等,还有一条很重要的是怀有一颗爱心——爱父母,爱老师,爱同学,爱朋友,爱一切美好的生命。这样,作文的字里行间才会充满着感情。
.

附件

语文家教!

祝各位家长和小朋友们“五.一节”快乐!.

看图写话——理解要求很重要!

每一篇看图写话作文,老师都会有不同的要求。要带着要求看图,写出的作文才会更符合标准。.

附件

同步训练——我想设计一种玩具!

同学们都有自己心爱的玩具:洋娃娃、电动车、动漫玩偶等等。你是否希望自己设计一种与众不同的玩具呢?
    请同学们大胆想象,把自己的愿望、创意融入到玩具里,讲解给大家!
.

附件

引用:
原帖由 alice-bb 于 2009-4-8 13:28 发表
课外阅读和作文写作班
二、三、四年级继续招生
多谢各位关注!
我们三升四,想知道上课时间和收费情况。.

你好,我们是一升二女生,想知道上课时间和收费情况.

作文训练——假日见闻!

作文的素材,就是要时时处处留心。假日里出去玩,所见所闻就是很好的写作素材。.

附件

看图写话——想到了妈妈!

孩子什么时候知道关心别人了,那就是懂事了!平时都是妈妈在关心、照顾孩子,在节假日,孩子能想到为妈妈做点力所能及的事,妈妈该有多么欣慰!.

附件

你好,我们是一升二男生,想知道上课时间和收费情况.

作文训练——对过去的回忆!

在过去的生活中,有很多事情值得去回忆。注意这种类型的作文开头和结尾写法。.

附件

语文家教!

二、三年级继续招生!.

暑假班是怎么安排的?.

二升三 时间? 收费? 谢谢。.

我们今年是四升五,想暑假时学,请问价格?时间?.

我们是三升四,想问价格和时间?谢谢.

想问:三升四价格,假期有班吗?.

我们是二升三的,收费?谢谢.

三升四的,想问一下时间和费用、地址,暑期班怎么安排,谢谢!.

我们是二升三的,暑期班时间?收费?谢谢.

回复 266#alice-bb 的帖子

我们也是二升三的,暑期班时间?收费?谢谢.

收费

我们三升四,平时班收费?时间?.

老师,我已经回短消息给你了,请回复,谢谢!.

请问三升四6月及7月的上课时间及收费,谢谢.

请短三升四及暑假的上课时间及收费,谢谢.

请教

请教老师:上课老师可以介绍下吗?我们是二升三,谢谢.

回复 1#alice-bb 的帖子

一升二,问上课时间和收费.

能否介绍一下老师的情况以及二升三的时间和价格..

请教

请介绍一下上课的老师情况,我们是小二升三,上课的时间,有暑假班吗,具体收费情况.

二升三的孩子,想了解暑假班及秋季班的上课时间、地点、人数、收费和老师的情况,谢谢了!.

二升三,也想了解,短我好吗.

有去学过的孩子MM吗?能否给点反馈意见或建议,我们离这里很近,能否先试听一节课,因为不知道老师的教学方法是怎样的。特别关注的一点是作文是否要求在上课时完成,因为现在在别的地方学,作文是课后完成的,小孩比较拖拉,一篇作文要很长时间才能完成,造成时间上的浪费并且感觉到负担很重,对作文失去兴趣。现正在找适合的老师。计划暑假开始学。.

三升四

请短时间, 价格, 谢谢.

一升二.比较近.有兴趣.短我价格..

提示: 该帖被自动屏蔽

三升四,请短暑假期间上课时间,价格。.

一升二周几,收费?盼回.

一升二周几,收费?盼回..

一升二周几,收费?请短我,谢谢!

一升二周几,收费?请短我,谢谢!.

二升三的孩子,想了解暑假班及秋季班的上课时间、地点、人数、收费和老师的情况,谢谢了.

费用问题

很奇怪,看了长长的2页,很多妈妈问收费问题,为和lz都是单个回复?难道每个人的价格不同?还是不方便秀出来?.

作文训练——快乐的节日

一年中有几个节日,每个节日都是作文的好题材。
“端午节”你是怎么过的?让大家和你一起分享!

附件

有没有已经学过的家长说说感受如何呀?包括师资情况什么的,整整6页没有关于学校介绍的,挺想了解的,谢谢.

回复 296#czamm 的帖子

这里是只是个人家教,不是学校、也不是机构。.

我家小女原本写作文方面老是无头无尾的,一直都令我头疼,现在徐老师半年的指导下,有进步多了,也有条理多了,最重要的还是她现在对作文比较感兴趣了,记得有几次我人不大舒服,就想偷懒偷懒,想想偶尔托堂课没关系的,没想到好说歹说的,小女都不同意,最后还是拗不过啦,想想她喜欢就好了,还是去上了.总之,孩子有兴趣学才是最重要的..

三升四的女生,现在有合适的新班吗?.

一升二周几,收费?盼回..

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题