发新话题
打印【有4个人次参与评价】

▄▅▆▇阅读和作文(世外小学旁边)▇▆▅▄

引用:
原帖由 海盗鹦鹉 于 2008-12-29 13:37 发表
我们也是一年级,哪个班适合?收费多少,平时该读些什么课外书籍?多谢老师!
.

你好,寒假有班吗?想知道费用,时间。我们二年级男孩.

小二的,想知道费用,谢谢!.

你好,我儿子是3年级小学生,想问一下你的授课时间和价格,还有教学附近有没有什么轨道

交通,多谢~~~.

我们三年级,想了解,上课时间,价格.盼复.

请问有预初的吗?急!.

小二男生,家离徐汇校址不远,请问时间,费用,谢谢.

看图写话——一幅图有多种表达!

(说明:这是一幅看图写话,看得出这位同学比较偏爱聪明的小猴子!
.

附件

作文不难!

有的同学作文不知道写什么?觉得有点难,所以越来越不喜欢写作文,越不喜欢也就越写不好!
其实,作文不难——连玩游戏都可以写成作文呢!不信你看。

(说明:这位同学,一开始还有点难以下笔,可是,一说起他最喜欢的一个电脑游戏“丛林冒险”,他就滔滔不绝了!)
.

附件

回复 1#alice-bb 的帖子

请问课程价格?老师是不是重点小学或区教研组的老师呢?谢谢!.

小女二年级,有寒假班吗?请短我价格,时间,具体课程安排.谢谢..

请问有五年级的班吗? 请告知地址, 时间, 价格. 谢谢!.

四年级

时间,价格,具体联系电话.

小二女生,有兴趣,价格和时间安排能短我吗?.

请问有五年级的班吗? 请告知地址, 时间, 价格. 谢谢! 地址是否有靠近虹口或闸北的?.

引用:
原帖由 queenking 于 2009-1-5 19:07 发表
时间,价格,具体联系电话
同问,谢谢,四年级,家住徐家汇附近

太远了,在杨浦的有吗?.

你好,请问有小五升预初的班吗?.

请问...我们是预初的,想了解收费和老师的情况...谢谢!.

三年级,想了解一下收费,老师和课程安排,寒假或者春季~~.

写自己熟悉的小动物——训练观察力!

观察它的外貌特征、生活习性,回想你与它相处的事。感受小生命给你生活带来的快乐。.

附件

还有一篇写的不错,待续!

(说明:这篇习作抓住了小动物的特点,发挥了想象力。)

附件

看图写话——多幅图分段写!

(说明:看清题目,分清重点,分段描写。让人看上去条理清楚,结构清晰。)
.

附件

作文写什么?写自己想说的话!

著名作家巴金说:“我写文章,因为有话要说。”

(说明:这篇作文就是一位小朋友想说的话。是不是有些特别啊?她可是一位特别喜欢学校,喜欢上学的好学生!)

附件

有没有周末下午的班啊, 三年级学生,谢谢.

孩子学习也是在考验父母的毅力!

小孩子玩心重,如果放任自流,十有八九会不成器。
养成爱学习的习惯,学习就是玩、就是游戏、就是交朋友......
    首先家长不能放松,孩子学习也是在考验父母的毅力!.

回复 176#alice-bb 的帖子

想了解一下上课时间和价格,小儿三年级.

小学四年级的,有名额吗

.

小学四年级的,想了解一下上课时间和价格.

这个介绍是否真实  有家长在那里学习的吗  刚刚和她聊了一会觉得很差.

他到底算老师还是师托啊.

回复 181#yukuai 的帖子

这位家长,你刚才上了淘宝旺旺吧?(淘宝旺旺是我们另外一位教乐器的老师,他是想把学语文的托回这里来)
语文学习还是在这里说好!请见谅

回复 182#alice-bb 的帖子

我的感觉真的不好   既然你在旺网上注册了这个联系方式就应该认真对待 你们这样托来托去什么意思  旺网上的家长就给你们这样忽悠的吗.

一点建议!

预初、初一的同学阅读和作文怎么学?
    有一些家长询问,这里给一点建议!
    小学五年已是一个不算短的语言积累阶段,记叙文应该达到相对熟练的水平。
     初中生要注意思想方面的培养,慢慢往议论文过渡。所以读书要读一些有思想内涵的书。
     假期推荐《读者》、《青年文摘》、《海外文摘》.

场面描写训练!

这位同学展现给大家的,是一场小型篮球赛,让我们一起来观赏。.

附件

学会审题——写作文之前先要分析题目重点!

比如说《我的生日》和《我的生日礼物》作文重点是不同的。

(说明:这篇作文能够抓住题目重点,写出了对生日礼物的喜爱之情。)
.

附件

初中生思想训练——随着年龄的成长,思想也会提高;有针对性地训练,会提高得更快!

(说明:思想训练是高年级所必须的,培养思想认识以达到一定的高度、深度和广度。)

附件

思路的连续——把一件事写清楚、写完整!

有二、三年级的小朋友,在写作文的时候思路很活跃,想想这件事又跳到另一件事,往往造成思路不连续,主题不集中。这段时间还是要训练把一件事写清楚、写完整。即使展开也是紧紧围绕着一件事来联想。
(说明:这篇作文是关于过年的,小朋友写了过年放烟花的快乐情形。)
.

附件

只写一件事情——把住一件事从头写到尾!

低年级的作文字数较少,能把一件事写得形象、生动就很好了。

(说明:这位小同学写吃年夜饭时的情景,写出了全家人团聚的幸福和快乐。)

附件

作文需要艺术加工——美好的想象是必要的!

刚开始学习写作文时,老师告诉同学要写真实的事——事情是怎样的就怎样写,写起来相对容易。真实的事是否就要把事情原原本本,一字不差的写出来呢?作文也是需要艺术加工的,需要用优美的语言,感人的情节,美好的想象来合理安排。让人读起来感同身受。

(说明:过年小朋友都收到了不少压岁钱,试着来写一写“关于自己的压岁钱”。)

附件

作文的结构——合理安排作文的前后顺序!

[b怎样开头?怎样结尾?先写什么?后写什么?
(说明:过年有快乐,也有烦恼。这位同学先写她的快乐,后写她的烦恼,非常真实。让我们一起来看看。)
]

待续.

写作方法训练——拟人的手法,对话的形式!

附件

写作方法训练——改写古诗!

改写是作文的一种形式。
(说明:改写古诗,首先要理解古诗的意义,展开合理的想象;加上适当的动作、语言描写,刻画出人物形象;还要注意,虽然改写的是古诗,但是要用现代文来写!)

附件

回复 1#alice-bb 的帖子

小二的,还有名额吗?问一下价格及师资如何?谢谢回复!.

写自己经历的一件事——事情是怎样的,就怎样写!

先回忆一下你是怎样做的,或你看到的事是怎样的,选择一两个“镜头”,然后用具体、生动、形象的语言,把事情发生、发展的经过描述出来,以再现当时的情景。.

附件

我们三年级,比较感兴趣,也请介绍一下你们的师资、教学点、费用好吗?谢了!.

作文写不长怎么办——让过程曲折起来!

曲折的经过既能丰富作文的内容,又能使作文生动起来!.

附件

我们二年级,可以告知你们的师资、教学点、费用好吗?谢了!.

回复 198#bbjlee 的帖子

我们三年级,想了解一下你们的师资,时间,地点和价格。谢谢.

四年级,住梅拢三村,到你这里有什么交通?再问师资,时间,地点和价格。谢谢.

发新话题