52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 还有记得小霸王早教机、游戏机的吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#琪琪妈 的帖子

感兴趣的,想要一套.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-7-31 17:51 发表
这个是大礼包,包含的游戏内容比较全,也有单项产品的,光乒乓、网球什么的......

适合10岁一下的孩子的早教机朋友也推荐了一款,琪琪8岁了,想了想暂时就省了吧。
早教机有兴趣的,是怎么样的?.

有兴趣,是接电视机的吗?成团了记得通知我!.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2008-8-1 00:38 发表
有兴趣,是接电视机的吗?成团了记得通知我!
同问.

回复 7#琪琪妈 的帖子

接电视电脑都可以吗.

回复 10#琪琪妈 的帖子

希望快点成团额,马上要开学了.

有兴趣的,原来的游戏机老化扔了,那些游戏卡还在,弱弱地问一声,这款机器原来的卡可以通用吗?先谢过。.

有兴趣的,成团算我一个!.

回复 15#琪琪妈 的帖子

好的,没关系,接电视也行,给我老爸可以用..

嗯,这个要关注,游戏机很久没玩了。想念呀。.

关注呀, 前几天买了个早教机, 只有一张卡, 想多要些卡.  有详细资料告诉我们哟..

回复 13#琪琪妈 的帖子

游戏机的型号忘了,是很早的小霸王,可以学打字的带键盘的,卡是摁在卡槽里的,以前在城隍庙都有买的,几块钱一盘,应该是小霸王通用的,只是不知道现在新型的是否还是摁在卡槽里的,我在周末的时候去商场看看吧。
这样的游戏机男孩和父亲都会喜欢的,可以一起旁若无人地打游戏,家中时常会听到两人的互评、指责和争吵,只是觉得连接线太短离电视近,对小朋友眼睛不好,不知道现在是怎样连接的。.

很遗憾,周末去商场打探了一下,我原来的卡和新的机器不能通用。
了解了一下:游戏机的主机和电视的连接线约2米长,主机和手柄间是无线的,所以可以离电视远一点玩。品牌现在没有优惠活动,因在八佰伴看的,用八佰伴的金卡可以9折,银卡9.5折。.

对早教机感兴趣

对早教机感兴趣
我的宝宝小了点:)刚满3岁哦.

期待啊,现在已经不止10台了吧,快开团啊 .

有兴趣的..

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-8-1 10:57 发表
早教机推荐了一款,叫康达学习通,1百多,另外根据需要配学习卡,朋友今天出差回来,我问他要些资料吧。
康达学习通:专门针对3~12岁的小朋友开发的,以学习功能为主的插卡式电视互动学习产品,集教育内容、可爱的卡 ...
要到详细资料了吗?上周末去乐购,特地找了下,没找到。有没有图片之类的详细介绍?
具体1百多少?这个是零售价?还是批发价?早教机也可以享受批发价吗?
问题多多,谢谢!.

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-8-4 22:20 发表

要到详细资料了吗?上周末去乐购,特地找了下,没找到。有没有图片之类的详细介绍?
具体1百多少?这个是零售价?还是批发价?早教机也可以享受批发价吗?
问题多多,谢谢!
淘宝上搜一搜嘛,有很多的,价格自己去看吧,我觉得和我买的伟易达大同小异,不过伟易达蛮贵的!!

【品牌】康达

【名称】康达学习通套装

【型号】CHOOYO-100P

【颜色】红/黄/蓝/绿

【重量】1300g

【产地】中国无锡

【适合年龄】3~8周岁儿童

【包装尺寸】346mm(l)*270mm(w)*80mm(h)

产品特点:
一. 安全和环保
1. 按照CE、FCC的要求来设计和制造。
2. 按照ROHS的要求来设计和制造。
3. 按照CCC的要求来设计和制造。

二. 外形
1. 漂亮的外形。
2. 人性化设计。
3. 环保材质。
4. 丰富的色彩供客户以不同的选择。

三. 学习和娱乐方式
1. 互动。
2. 直接接驳电视机,利用电视机提供的丰富色彩和良好音质。
3. 利用简单的控制器来操作学习通。
4. 方便的语音提示。使得低龄儿童即使不认识文字也可以通过语音提示来使用本产品。

四. 学习和娱乐内容
1. 可爱的人物、动画和活泼的场景。并可根据客户要求做本地化处理。
2. 有趣的故事。并可根据客户要求做本地化处理。
3. 针对儿童心理和行为对游戏内容进行专业设计。并可根据客户要求做本地化处理。
4. 双人系统设计。增加儿童之间、儿童和父母之间的联系和感情。
5. 锻炼儿童的反应能力、动手能力、观察能力、逻辑思维能力。
6. 锻炼儿童的左右脑。
7. 引导儿童的语言能力。
8. 教学内容涵盖童话故事、颜色认知、图形辨识、语文、数学、英语、天文、地理、历史、音乐、绘画、日常生活、自然常识、逻辑推理等各方面的知识。
9. 可定制化的教学内容。

五. 产品说明
1. 康达学习通主机一台。
2. 康达学习通专用控制器一个。
3. 6V/300mA变压器一只,电视AV连接线一根。
4. 说明书,保修卡,合格证各一份。

其他参数
编号: P20080222000003
货号: 6942023100012
品牌:  
重量: 1300.00g
包装数量: 1.

不好意思,为了我的那些卡只能买老式的小霸王游戏机,大礼包就不参加了。.

机器质量如何阿,保修吗?一直坏也很痛苦的.

对康达学习通有兴趣,等待机器和卡带价格.

学习机和大礼包各订一个。

我自己用学习机,朋友要我帮他订一个大礼包他的孩子大了。

请问楼主方便的话,能给一下确切的价格吗?谢谢!有发票和保修吗?

学习机的卡可以现在一起订吗,多少钱一张?

也来关注一下,外面有实物了吗?可以到哪里去先看看哇!.

引用:
原帖由 zlhcm 于 2008-8-7 16:49 发表
也来关注一下,外面有实物了吗?可以到哪里去先看看哇!
同问.

对学习机也有兴趣.

加油!

早点成团阿.

康达学习通,1百多,什么型号呀?琪妈贴个图来看看呀,27楼的那个要400左右的啊。.

琪琪妈  
大礼包订一个.

我想要一个早教机.

楼主还团阀?等着呢!.

楼主,定一个大礼包,还团吗?.

回复 47#琪琪妈 的帖子

哟,对你开团感兴趣的,这个wii我是有兴趣的,不过没试过,你说的这个国产的待我本周去新世界体验一下,呵呵,再来跟团,希望来的急哦!.

大礼包,定一个。谢谢!.

大礼包,定一个。谢谢!.

52 12
发新话题