发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式贴:新阅读360(已经结束,谢谢)

提示: 该帖被自动屏蔽

交易号: 2008080451432423 交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: dongxi
付款时间: 2008年08月04日 13:33:12 交易结束时间: 2008年08月04日 13:33:12  总金额: 306.00元 类型: 商品购买

订购   新阅读360(1-12级,带CD31张)
支付宝已付款,自提,,现在能去提货了吗,请告诉一下
辛苦了,谢谢~.

100#心悦订购新阅读360(1-12级,带CD31张)一套
支付宝付款成功请查收,谢谢!.

交易号: 2008080451695459  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功
商品或服务名称: 新阅读360(1-12级,带CD31张) 总金额: 322.00 元.

请查收,谢谢!!!.

团长:你把我漏了
我已经通过工行转帐给琪琪妈了。一套1-12级,总转312.05元.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-8-2 15:27 发表
您好,我要订一套如下:
新阅读360(1-4级,带CD2张)  
定价: 69.00
会员价: 52.50
团购价格:47.00
运费:8元      江浙快递:10元     上海:6元
周日会将53元汇入您建行账号。
款已汇,请查收。.

团长:你把我漏了
我已经通过支付宝付过款了。
交易号: 2008080350198639  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 旺旺网ID:NJ小猪妈

我要订:
新阅读360(1-4级,带CD2张) 一套  团购价格:47.00  快递,上海:6元
共53元,准备明天建行付款..

明会来自提5-12级谢谢.

60#  Jade
     新阅读360(1-4级,带CD2张),一套
支付宝付款成功请查收,谢谢!.

对不起哦
昨天才统计到68楼,后面还没统计呢,中午继续统计哈~~~.

书已收到,谢谢kiki1018 ,谢谢琪琪妈。 .

书收到,特来报告,谢谢楼主热心!.

我要订:
新阅读360(1-4级,带CD2张) 一套  团购价格:47.00  快递,上海:6元
共53元,怎么用支付宝付款.

琪琪妈,今天中午已经把款(312.05元)汇到浦发东方卡上,请查收。.

新阅读360

琪琪妈:新阅读360(1-4级)书费及邮费共计53.10元,我已于8月4日早晨汇至浦发银行。请查收,谢谢!.

书已收到,谢谢.

我要订新阅读360(1-4级,带CD2张) 47元,运费6元,共53元.

订新阅读360(1-4级,带CD2张) 47元,运费6元,共53元

支付宝付款,明天付可以吗?请团长先统计,.

订新阅读360(1-4级,带CD2张) 47元,运费6元,共53元.

我要团:
新阅读360(1-4级,带CD2张)  
运费: 上海:6元

交易号: 2008080555387211  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 新阅读360(1-4级,带CD2张)
运费:6元

已支付完毕

回复 2#kiki1018 的帖子

我是55# TXYOO 已经付款
交易号: 2008080554730498  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 新阅读360(5-12级,带CD29张) 一套 付款方: 李晋 (wx_lee@tom.com) 收款方: 刘伟 (mmbbclub@163.com) 查看信用 付款时间: 2008年08月05日 14:36:21 交易结束时间: 2008年08月05日 14:36:21 商品信息
商品或服务名称: 新阅读360(5-12级,带CD29张) 一套 总金额: 270.00 元.

收到,谢谢.

新阅读360(1-4级,带CD2张)  一套
快递,上海:6元

2008年08月05日23:11:53 交易金额: 53.01

书已收到,谢谢。.

交易号: 2008080451695459  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功
商品或服务名称: 新阅读360(1-12级,带CD31张) 总金额: 322.00 元
你好!我的款已用支付宝付了,请查收,我看二楼的统计中没有已支付的信息.谢谢!!.

报名:
新阅读360(1-4级,带CD2张)  一套
快递,苏州:10元
谢谢!

通过支付宝付款
交易号 2008080656686654   交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功.

已付款,交易号:2008080656787674.

已付款53元至建行帐号,烦请查收,谢谢!.

我要订新阅读360(1-4级,带CD2张) 47元,运费6元,共53元支付宝已付,请查收。
支付宝号:2008080656878055
已短琪琪妈送货地址。.

新阅读(1-4级)一套

上海:6元

付款方式:支付宝.

书收到了,谢谢.

报名 :
新阅读360(1-12级,带CD31张)
全套价格:306.00
上海:6元
准备下午招商银行付款
汇款后短信给你,谢谢。.

我的钱周一就支付了,怎么书还没来?

大概什么时候能发货?.

回复 1#kiki1018 的帖子

订5-12册
已通过招行汇款,同城送货,266元,汇款金额为266.01元
地址已经短你了,请查收
谢谢!.

书已收到,谢谢.

我要订:
新阅读360(1-4级,带CD2张) 一套  团购价格:47.00  自提
已经汇款,交行请查收,
什么时候可以去提

我要订1套 5-12级
金额 266.00, 招行付款
付款后通知琪琪妈地址.

报名。。。

新阅读360(1-4级,带CD2张)   一套

上海快递.

我要订:
新阅读360(1-4级,带CD2张) 一套
请确认,我支付宝
上海  6元

47+6=53

已招商银行转帐,312.02元。地址短信给你了。.

发新话题