70 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大连归来上传PP啦

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-8-4 16:53 发表

网上预订的,160元/张,还包来回接送(宾馆到老虎滩),1.30米以下免票。
什么网站?来回时间规定吗?.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-8-4 16:53 发表

网上预订的,160元/张,还包来回接送(宾馆到老虎滩),1.30米以下免票。
这160元包括其他门票吗?我网上查到,
虎滩园内门票        15元
极地海洋动物馆        90元
珊瑚馆        35
欢乐剧场动物零距离  40
鸟语林(园外)        35
海上游艇        40
四维影院(园外) 35
海兽馆        30
跨海空中索道        20

请问这些景点有什么关联吗?.

引用:
原帖由 腾飞 于 2008-8-1 09:32 发表
请教各位,旅顺值得去吗?
刚从大连和旅顺回来~~~
旅顺算是个教育基地,对孩子基本上没有任何吸引力,就是看看军港、旅顺口、长枪短炮啥的。
我们一行11人中4个孩子,四天的行程中旅顺对他们来说应该是最没劲的一个地方了。.

能晒下你们的行程吗?谢谢!.

请问哪里能看到女骑警值勤呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-8-5 09:14 发表

淘宝网,来回时间你可以跟他自行约定。
能给个连接吗?我18日去.

如果带1.2M以上的孩子同去,一定要去发现王国。比上海的乐园好玩。一定要去!.

引用:
原帖由 gxy131 于 2008-8-5 12:17 发表
如果带1.2M以上的孩子同去,一定要去发现王国。比上海的乐园好玩。一定要去!
发现王国白天去?要玩一天?是不是全是刺激的项目?我们胆子小.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2008-8-5 09:41 发表

能给个连接吗?我18日去
我也18号去.

请问LZ滨海路的旅游路线怎么走啊?

从哪里起,走到哪?中间哪里值得停?要门票吗?大概用了多少时间?.

引用:
原帖由 gxy131 于 2008-8-5 12:17 发表
如果带1.2M以上的孩子同去,一定要去发现王国。比上海的乐园好玩。一定要去!
有什么推荐项目吗?.

大连回来了

个人认为大连最值得去的景点是金石滩国家地质公园。在悬崖边步行近一个小时,一边是美丽干净的大海,一边是几亿年前的奇石,其中有一段是凌空的栈道。
游泳最好的地方是棒棰岛,很多小鱼就在你周围游来游去。.

引用:
原帖由 腾飞 于 2008-8-1 08:05 发表
我们8.23-26到大连旅游,机票刚刚搞定,宾馆和行程还没方向呢,大家多交流啊
呵呵,我们也是8/23-8/25到大连旅游.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-8-19 11:20 发表

呵呵,我们也是8/23-8/25到大连旅游
我们住在人民路上的盛捷港湾服务式公寓,初步打算当天棒棰岛, 滨海路,次日金石滩,第三天旅顺,第四天上午逛逛广场,中午返回.

我们现在只预订了23号中午机票,按时间上排当天下午及晚上去星海广场,第二天去金石滩,第三天上午去市区转转回来,下午孩子还要上课呢,住宿地方还没订.这个是老公负责的

从大连回来了。大连很美,气温很舒适,在滨海路上散步太适宜了。
唯一遗憾的是最后一天去旅顺给我们留下了太糟糕的回忆。[size=4]在这里提醒大家去旅顺玩千万不要跟大连的旅行社 因为考虑旅顺离大连有点远,所以考虑跟旅行社去,问了几个旅行社都是差不多的路线,因为对那个提供老虎滩优惠门票的导游建立了一定的信任度,所以选择了找她的旅行社去旅顺,可是没想到太糟糕了。 只带着去了炮台和港口,而且只各给15分钟的时间游玩,剩下的忙着带去看的几个地方全是乱七八糟的地方,简陋、低俗、肮脏不堪,明显是旅行社和导游串通好的。给我们的大连游留下了永远的遗憾!

70 12
发新话题