61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 太恐怖!早上五点去建卡都没轮上!

太恐怖!早上五点去建卡都没轮上!

今天早上5点起床到仁济东院建大卡,五个窗口,我排其中一个的第三位都没轮上 太恐怖了!听排第一位的准爸爸说他是三点半来排的!.

那么夸张呀
能预约吗.

仁济东院不可以的。.

连浦东一妇婴做个B超都要等1.5小时。我说人多,护士说其他医院多到你吓死人,看来是真的。.

前天去仁济东院想做个常规检查,到了一看,挂号处人山人海,是以前从来没见过的,问预检台是不是每天都这样,她说是的,吓的赶紧回来了。难以想像,挂号就这么多,看完得多久哦.

这个医院好吗?怎么没听说过..

真的满恐怖的.

难道现在有这么多的人看病?.

长宁区妇幼是要通宵排队的,一天只有15个名额.我同事建卡,第一次六点钟去,门口的人讲晚上六点来还差不多呢.第二次是雇人去排的
不过蛮硬档的,后门没的.这个名额一定是排队排出来的.

引用:
原帖由 Roselin 于 2008-8-1 10:20 发表
难道现在有这么多的人看病?
人家生孩子好伐,你不要搞.

一直计划生育来着还这么多人?.

至于吗,我那时在一妇婴和红房子产检也没这么多人.

妹妹现在7个月,去国妇婴建卡时,第一次早上4点去么排到,第二次半夜12点去排到第三个,每天建卡名额很少不赶早是排不上的.

现在到生育高峰了..

没搞懂,为啥建卡名额有限?.

我是听人说长妇幼现在建卡都要前一天中午就要排队了.....真是想不通了.....

怎么这么多小朋友出生哦,看来我们宝宝以后竞争真得太大了。.

都是奥运宝宝哦~~~~~~~~.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2008-8-1 11:26 发表
长宁区妇幼是要通宵排队的,一天只有15个名额.我同事建卡,第一次六点钟去,门口的人讲晚上六点来还差不多呢.第二次是雇人去排的
不过蛮硬档的,后门没的.这个名额一定是排队排出来的
不是吧,现在不是没那么严重了嘛?.

长妇婴现在那么恐怖了?一天只有15个名额?没有后门的吗?.

呀,现在还这么紧张啊,去年我去排了两次才排到的.

排什么对啊,有人认识就不用排了.今年有两个认识的大肚子,都没排过队..

哇,怎么这么多人啊,不就差个3年左右,我们当时可没限人数的规定啊,.

看来奥运宝宝真是不少,周围那么多准妈妈,真是辛苦了.

好夸张哦,不过只要有人认识就没问题了,我去年建卡的时候都没在户口所在地建,听说是不可以的,但是有认识的医生就建了.

我是去年5月在仁济医院生的,等我最后一次检查时,就听到医生说现在建卡每天都限10个号,仁济是综合性医院在浦东算的上是好医院了,所以每天早上排队挂号的人多的吓死人了,因为我住在仁济附近经常看到这样的现象。.

什么是建卡啊?
我在地段医院办了粉红色的产妇健康手册,预约好8月29日去长妇婴首次产检。
医生说要自己去排队的,难道就是要“建卡”吗?
那之后的检查还要排队吗?.

长宁妇幼这么夸张?
还好早了二年..

引用:
原帖由 big美人 于 2008-8-4 11:39 发表
什么是建卡啊?
我在地段医院办了粉红色的产妇健康手册,预约好8月29日去长妇婴首次产检。
医生说要自己去排队的,难道就是要“建卡”吗?
那之后的检查还要排队吗?
你这就是建卡了..

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2008-8-1 22:53 发表
长妇婴现在那么恐怖了?一天只有15个名额?没有后门的吗?
有,我的一个亲戚4年前在长妇婴养的,她的户口在徐汇区,通过同学的同学进去的,剖腹产。给医生和麻醉师都送红包了还不少呢!.

偶的天!现在这么恐怖了? 偶当年在长宁妇幼可没有这么恐怖的.

引用:
原帖由 欣宝妈 于 2008-8-4 17:10 发表

你这就是建卡了.
你的意思是我已经有卡了?还是去长妇婴的时候就是建卡?
这卡是派啥用处的?我也要3点去排队吗?.

引用:
原帖由 big美人 于 2008-8-4 22:36 发表

这卡是派啥用处的?我也要3点去排队吗?
.

引用:

地段医院不算的,长妇婴的时候就是建卡,记住要早点去排队,要不就认识人,反正现在很烦的.

引用:

准备好半夜让老公去排队吧!.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-8-1 09:56 发表
这个医院好吗?怎么没听说过.
请问您在上海生活了多久?.

飘过,还好早生了。万幸啊!.

怪不得听同事说现在生小孩也这么麻烦.

呵呵,上次体检出来不大好,也去长妇揍热闹了,大热天的,花了一天时间,好在可以请带薪病假,就是去那里上班报到了.

真受罪啊,还好已经生好了.

我的天哪!!!!
早知道就去长中心算了!地段医院的医生提醒过我的,我还觉得是她夸张呢~~.

去年就已经是这样的行情了!.

引用:
原帖由 欣宝妈 于 2008-8-4 17:08 发表
长宁妇幼这么夸张?
还好早了二年.
是啊,还好早了两年。。
那时去了直接就办了
剖腹产也没送红包什么的,服务什么还都挺好的!.

晕倒,好象从火星来的,还不知道要建卡.

引用:
原帖由 jslj188 于 2008-8-14 09:04 发表
晕倒,好象从火星来的,还不知道要建卡
一样。我上次生老二正好碰上世纪宝宝,我是意外怀孕就要了。也没去街道,当然就没卡了,检查时拿的病历卡,当时有朋友在一妇婴做,帮我一手搞定,还没觉得紧张。去年入小学就反映出来了,原来想进老大念书的小学,当时老大都没报名,直接去教导处安排了一下。这次居然没名额,只能去另一个远一点的学校,也不错的。现在弄得生孩子都这么紧张,以后都是考验家长实力的。.

俺的天,老二都生好了,我这一个宝宝都头疼死了,产检是很烦的,早上6点到浦东妇幼已经排到门外了,结果还是到下午才轮到我。 生个宝宝还真挺麻烦.

怕怕.

不是啊!现在你要建卡的话,只要事先和医院预约一下就可以了!.

是太多人了
我10点就排B超,结果轮到下午2点才轮到。
早上9点开始检查到下午3点才结束.

天呐!我该怎么办?我刚查出来怀孕,我想到国际妇婴生,能不能在它那建小卡呢?它那一定要在别的地方建好小卡才给建大卡吗?.

61 12
发新话题