143 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

九寨沟回来了,流水账及照片46楼起

九寨沟回来了,流水账及照片46楼起

先挖个坑,8月6日去,机票+酒店已订,回来汇报。

8月6日。上海-成都,宽窄巷子
8月7日。成都-九寨沟 黄龙
8月8日。九寨沟
8月9日。九寨沟县城闲逛,晚上看高原红歌舞表演
8月10日。九黄-成都-上海

能否告诉机票价?酒店价?谢拉!.

我们2日晚上去.

回复 2#小宝姆妈 的帖子

我买的是川航的(支援下灾区 ),机票4飞2720.00元(含机场建设费燃油费)。酒店定的是九寨天堂洲际酒店,XC定的 580元/间  (去年旺季期间2000元/间,都是地震给害的)。.

引用:
原帖由 云中月 于 2008-7-31 11:34 发表
我买的是川航的(支援下灾区 ),机票4飞2720.00元(含机场建设费燃油费)。酒店定的是九寨天堂洲际酒店,XC定的 580元/间  (去年旺季期间2000元/间,都是地震给害的)。
超值啊!.

回复 4#云中月 的帖子

九寨天堂洲际酒店离景区远吗?也很想去,犹豫中。.

有去过的MM吗? 上来说一下。.

前几年去的时候,那里池水美的真是让人流连忘返,但是去年去的时候,就让人失望!.

回复 6#小宝姆妈 的帖子

酒店离沟口打车大概60元车费,还是有点距离的。.

回复 6#小宝姆妈 的帖子

你快决定吧,我看了下,奥运过了后机票的价格上涨的厉害呀。.

有泥石流的说,去了后给个消息。俺们想17日去。看看风声再订机票了.

回复 11#fei_rarbbit 的帖子

好的,我6号到成都,到了后立即上来汇报。.

15:00安全到达成都,在下雨,打车酒店将行李放下先去了宽窄巷子。
宽巷子

附件

窄巷子.

附件

照片080607 030.jpg (99.19 KB)

照片080607 030.jpg

提示: 该帖被自动屏蔽

等待啊,具体描述一下,危险性如何?.

回复 13#云中月 的帖子

亲爱的,你回我家乡了,我却十年都没回去过了。馋死我了!上个月我在电视上看见宽窄巷子新开仪式,怎么我没有记忆去过那个地方呢?

成都给我最深刻的记忆中,有个地方叫做“红照碧”,这个名字听上去很美,但是那里好像没有什么风景。

今天到九寨沟了吗?快发九寨沟的照片啊!.

回复 4#云中月 的帖子

九寨天堂真的是很漂亮的酒店,里面的温泉真不错,房间很宽敞,里面还有个壁炉,当然是假的.

大堂玻璃顶,大堂里面有池塘,养天鹅,05年去的时候住过,真不错.

我06年去九寨玩的时候就住九寨天堂,绝对没话说。我女儿到现在还念念不忘九寨天堂的天鹅,老囔囔着还要去,还要住九寨天堂。.

回复 15#小猪芬蒂克 的帖子

成都的晚餐在红杏吃的,等空了发哦。.

回来了,现在九寨沟风景好,人也少,栈道上基本没什么人,往年现在的时候要4.5万人,现在就2000人左右,感觉蛮好的,现在有问必答哦。.

跟团游的还是自助啊?5岁的小孩体力行不行,我可抱不动的呀~~.

回复 22#wellog 的帖子

我是自助的,那里自助没问题的,5岁的孩子,我个人感觉小了点,我在黄龙都有点高原反应,到时怕孩子不肯走,你有抱不动。.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-8-11 10:31 发表
跟团游的还是自助啊?5岁的小孩体力行不行,我可抱不动的呀~~
5岁的小孩如果体力不行的话是有点吃力的。我女儿去九寨的时候是6岁,自己爬上的黄龙,不过中途也有几次想打退堂鼓的,一直在“顶上的风景最漂亮”的诱惑下坚持到顶的。高原反应倒是没有,不过不能走得太快,只要时间不紧,慢慢走,但不要停就没问题。.

LZ我21号去,也住天堂,听说那里的司机乱开价,能否介绍一下车费的大致价格和其他什么功略啊,你就进了一天沟吗?游玩的路线能否介绍下?高原红歌舞表演在哪里有看呢?

回复 25#BOYIMM 的帖子

司机蛮好的,酒店-沟口。来回85元。酒店-机场150元。是个汉族小伙子,蛮热情的。电话我短你了。我们九寨沟玩了1天,感觉时间够了,具体路线晚上有空写,你等着哦。个人感觉表演满好看的,地址在沟口附近,连儿子都看了2小时,你找司机定会比自己去买便宜满多的。

我们是8月2日晚上到成都,3日一早到黄龙,本来4日到若尔盖草原,结果因藏独临时封锁,在九寨沟休整一天晚上看了表演,5日一早7点半就等在九寨沟门口等开门,因为人少几乎玩遍了每一个景点,下午6点出沟,6日回成都后转向海螺沟,晚上7点多到达,休整后泡温泉,7日爬贡嘎山,那里是纬度最低的冰川,下午四点回宾馆继续泡温泉解乏,8日回成都,途中去了摩西古镇和泸定桥,晚上一群人挤在宾馆里看奥运会开幕式,仿佛回到小时候的向阳院,9日买了点成都的特产打道回府。
特别建议4、5年级的孩子能去一次,因为在4、5年级的语文课本里有:《人间仙境九寨沟》和《飞夺泸定桥》
我儿子在玩的路上有两个感悟:1、住在九寨天堂的晚上,儿子大叹很美很美,然后说确实要好好读书,只有赚了很多钱才能享受;2、在爬贡嘎山和去海螺沟的途中,山路非常崎岖,儿子由衷地感叹到当年的红军真的是非常不容易。.

回复 26#云中月 的帖子

请问高原红找司机买多少钱啊?还有司机的电话可以段我吗?握8月20号去,九寨天堂3天,.

回复 25#BOYIMM 的帖子

我们也是21号去,也是天堂,可以碰到呢!我家丫头1升2,你们呢?

也短我个司机的电话吧.

回复 29#sissy妈妈 的帖子

我也想21号去的,就是现在什么都还没有订呢.我家小子三升四.

回复 31#雨璁妈妈 的帖子

sorry我糊涂了,我是16-20,20号回来。我建议你先订机票,好像现在机票折扣不多了。我已经联系了LZ推荐的司机,通过他定房还便宜。.

回复 32#sissy妈妈 的帖子

奥,侬订的是那个航空公司的呀?订九寨的房还能便宜啊?.

请问在哪里可以定到优惠的机票?还想知道司机的电话,麻烦楼主把具体的行程贴出来,谢谢!
还想问是不是要在成都住一晚,去黄龙的交通怎么解决..

回复 35#expericdteacher 的帖子

我们是16号 8:05的飞机 17号7:50的飞机,住在天堂,你们呢?.

回复 33#雨璁妈妈 的帖子

我是按照自己的日期让机票代理按照最便宜的折扣定的,你可以问问机票代理公司,房间如果你包司机的车让他带代订还可以便宜一点点.

回复 26#云中月 的帖子

LZ能把那位司机的电话短我吗?谢谢!我们计划在女儿考完三星笔试后出发,预计25号出发,准备自助游,女儿四升五,不知能否碰到有年纪相仿小朋友的家庭可以结伴行。.

引用:
原帖由 expericdteacher 于 2008-8-12 18:55 发表
我们是16号13:20的飞机  20号晚上16:50回上海,我们也有两晚住九寨天堂,说不定在那里我们还可以碰面了!
现在机票订是什么价格了.

8月6日,晚餐:红杏酒家,上些美食。

附件

麻烦LZ能短我个司机的联系方式吗?是出租车还是私家车?谢谢了

.

LZ能说一下地震对它有什么影响吗.

回复 42#rongjiec 的帖子

司机的车是北京现代的07款,是九旅集团的出租车.

回复 43#shleaf 的帖子

一点没影响的,看下机场及路上的照片.

附件

流水帐开始
8月7日
飞机9点左右安全抵达九黄机场,地面温度10度,在下中雨,立即穿上冲锋衣,同学没带衣服买了件绒衣250元,7P大概50元就够了。我们大家在更衣室穿好衣服后,乘上车直接去黄龙。缆车上的,缆车到五彩池步行了1.5H.我一下缆车开始头疼了(估计高原反应),吃了散利通,没什么效果,到了五彩池吸氧。看好五彩池去了景点里唯一的餐厅,里面有粥(不热)、银耳羹(银耳是脆脆的)、方便面、小麻球,糯米饼= = 。建议带着孩子的还是自己带些干粮吧。黄龙供用时7H,17:00到达出口处,出租车开了2H达到九寨天堂洲际酒店。.

司机说,地震前,这里的路有时要排队的.

附件

黄龙的门票200元+索道上行80元,学生可以便宜50元。.

附件

下了索道后。走上栈道,雨下大了。.

附件

人满少的,有下雨,大概整个景区2,3百人。由于我胸闷,一路走走歇歇,我们走了1.5小时才到了五彩池。.

附件

143 123
发新话题