发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有最近去过朱家尖的BBMM上来说说

有最近去过朱家尖的BBMM上来说说

八月中旬想自驾去朱家尖,有去过请上来八一八.

今天刚回来。感觉不错,是个好地方。
  星期天早上6点出发,A4-杭浦高速-杭州湾大桥-大桥南连接线-宁波绕城-北仑港白峰码头摆渡到鸭蛋山码头-沿329国道-朱家尖南沙(12:00到)。
  南沙附近有很多家庭旅馆和海鲜排档(价格差不多)。住家庭旅馆有个方便之处就是可以买到便宜的海滩门票(市场价62元/人,委托他们购买是52元/人。小孩可以由他们带进,不用再买门票。)如果还想去其他景点,他们会介绍景点那里的老乡,带你们去买便宜的门票。
  我们在网上找到沙中园宾馆,他们给我们介绍了一套东航假日公寓的房间(二室一厅,能看到海景),二个晚上共计300元。
  本次家庭休闲海滩游费用(餐费除外)总计:A4(来回)60.00+浙江高速(来回)270.00+摆渡(去)113.00+摆渡(回)93.00+住宿(二晚)300.00+沙滩门票(二天)208.00+汽油费250.00=1294.00.

引用:
原帖由 旸旸的妈妈 于 2008-7-29 23:00 发表
  今天刚回来。感觉不错,是个好地方。
  星期天早上6点出发,A4-杭浦高速-杭州湾大桥-大桥南连接线-宁波绕城-北仑港白峰码头摆渡到鸭蛋山码头-沿329国道-朱家尖南沙(12:00到)。
  南沙附近 ...
谢谢你啦!那边定房间的电话号码有吗?.

还有那边的照片有吗?上传来看看啦!谢谢啊!.

回复 2#旸旸的妈妈 的帖子

请问你们住的家庭旅馆环境怎么样?主要是卫生条件如何?能短我联系方式吗?谢谢!.

联系方式:朱武军 13666712200
周五、周六房价略高,周日至周四房价可以讨价还价。
卫生条件一般,当然不能和星级宾馆相比。内有淋浴房,电加热热水器等一般设施。
至于照片,不好意思,因为天天在海边戏水,带相机不方便,所以没有拍照留念。.

引用:
原帖由 旸旸的妈妈 于 2008-7-30 20:33 发表
联系方式:朱武军 13666712200
周五、周六房价略高,周日至周四房价可以讨价还价。
卫生条件一般,当然不能和星级宾馆相比。内有淋浴房,电加热热水器等一般设施。
至于照片,不好意思,因为天天在海边戏水,带相 ...
东航假日公寓的房间(二室一厅,能看到海景),请问这个二室一厅是啥概念?相当于标房还是?有几张床位?.

带露台的厅朝南,有沙发、电视机、茶几、餐桌、衣柜(无空调)。一间小房朝南有扇小窗,只有一张床(标房的那种)、一个床头柜(无空调)。朝北一间大房,内有二张床(标房的那种),和一个床头柜(有空调)。
  我们一家三口晚上睡北间,让老板把二张床拼起来,变成一张大床,中间很平整,感觉不出有高低。.

沙雕节到啥时结束?海鲜贵否?边上还有点啥景点?还有顶顶要紧的蚊子多伐?

听起来不错哦... 心动中。
不知道领导高温假休不休得成,如果可以休的话考虑去一次。.

不清楚沙雕节何时结束。因平时不去菜场买菜,所以价格不太清楚。不过蛏子在上海金山海滩边的饭店吃是18元/盘,那里是20元/盘。那里老鼠斑是120元/斤,毛蚶是20元/盘,新鲜鲳鱼是90元/斤,梭子蟹多少钱忘了(老壮的)。反正那里的海鲜很新鲜,而且味道也还可以。建议去的时候,自己带瓶醋去(还是吃惯了上海的康乐醋)。
边上的景点有乌石塘等。过去了,会有路标指示的。.

蚊子好象没看到。我们住了二晚,没有一个人被蚊子咬过一口。带去的宝宝金水,一点也没用过。.

打电话过去定你们住过的东航假日公寓,现在周六房价是450元一晚,相差太大了。

我们住的是5202房.

嗯,回说周六晚是最贵的,平时一百的周六晚都要三百,抢钱哦!.

你们在淘宝网付定金给那个朱武军的?.

事先没有预定过,只是我们在网上查到他们的介绍和联系方式。到当地后去看了房间后才决定住那的。.

请问一下,如果不开车,到朱家尖要怎么乘车/船呢? 谢谢!.

上海南站可以乘长途巴士的,还有去芦潮港乘船。.

发新话题