发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[婚姻] 讲个故事,等着挨砸吧!!(已完结,在142楼)

痛恨无耻的变质的男人!痛恨无责任心的父亲!可怜的母女!.

为什么不是女儿,钱,房,都要呢!.

就是,干吗自己还在外面租房?搞不懂诶:婚后换了3次房,难道房产证上没名字就不是夫妻共同财产了?.

和我的亲身经历一样,我也是离了婚后才知道老公在外面和人家生了孩子,只不过孩子生下来20多天就被他抱走了。当然我要的财产也不多,只要了婚前买的房子,我买的车子,女儿,生活费,剩下的婚后财产及他做生意的钱统统放弃,当时的想法就是再也不要和他纠缠下去了。谁知道离婚后才发现他在外面还有个孩子。那种被欺骗的感觉太不舒服了。.

肯定以后女主人公又提出出诉讼分割没有名字的房产,我上次离婚时,办事处的人告诉我只要是婚后共同财产如果当时协议时漏掉的部分,以后可以申请重新分割。.

如果是我,离了婚的前夫是坚决不会复婚的,当初他那么绝,该让他吃个教训!.

急死了,怎么还没有下文呀~~~~~~~ .

不过感觉楼主个性满开朗的。还好工作落实得快。.

估计是转贴。情感板块里最近多是离婚外遇的事,看的人闷闷的。怎么没有人来晒晒自己幸福的生活哪,哪怕是点滴小事。。。。。.

回复 59#suolangrace 的帖子

所以俺老公都不赞成俺看情感版块了,怕有不良影响。俺说:防患于未燃。主要是多找找自身不足的地方。.

坑啊。。。又掉进去了!!.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-7-29 15:41 发表
估计是转贴。情感板块里最近多是离婚外遇的事,看的人闷闷的。怎么没有人来晒晒自己幸福的生活哪,哪怕是点滴小事。。。。。
这年头,还有啥可以晒的,说不定前脚刚晒,后脚就出花边了呢
还是夹紧尾巴,过一天算一天,切忌大喜大悲啊.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-7-29 16:04 发表

还是夹紧尾巴,过一天算一天,切忌大喜大悲啊
是啊是啊!!.

“没有名字的啊?那不要拿出来了!你们自己搞定吧!”(以后再结婚去民政局办结婚一定要给这位大叔送两包糖,要不是他这句话,也没有我以后的。。。呵呵!先卖个关子)他听后放的个快,把房产证立刻收了起来。写协议是我来写的,孩子,抚养费,都写上去了,他给我的财产金额也写上去了,到了房子,“把房子门牌号,车子的号码什么都写上去吧!”“已经都归你了,还写什么呀!”

没有写进协议,楼主应该可以再主张权利的吧,重新分配。。。.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-7-29 16:03 发表
所以俺老公都不赞成俺看情感版块了,怕有不良影响。俺说:防患于未燃。主要是多找找自身不足的地方。
.

再不更新就真的要挨砸了.

估计又一大坑. .

引用:
原帖由 bubu718 于 2008-7-29 16:03 发表
坑啊。。。又掉进去了!!
.

很好奇,这个是LZ编出来的故事,还是自己的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,
可以快一点吗?
我等的很久了.

坑啊....

继续???.

引用:
原帖由 bubu718 于 2008-7-29 16:03 发表
坑啊。。。又掉进去了!!
.

真是忧闷,现在怎么这样的男人越来越多,以后还让我们做LP的怎么活呀.

现在的妈妈都空的发慌写些吊胃口的连续剧。还有的妈妈也闲的无聊等着故事的结局。也是消磨时间的方法。这是第几个坑啦???大家都继续跳吧,哈哈, 等待拍砖.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-7-29 16:04 发表

还是夹紧尾巴,过一天算一天,切忌大喜大悲啊
这倒也是。单位里有一幸福的女人老是晒她LG,看她那样善良的不忍心告诉她真相,打碎她的幸福,不善良的冷眼看白戏。想想也真可怜,被人背后如此嘲笑她还全然不知。因为他LG是同一单位辞职的,单位里许多人都很知道他的现状。真是应了那句话:LG出轨LP是全世界最后一个知道的。.

这因该是LZ亲身经历,走出困惑就是好!加油!为了自己和你的女儿,加油!你女儿处于叛逆期,多于她沟通交流! .

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-7-29 16:03 发表
所以俺老公都不赞成俺看情感版块了,怕有不良影响。俺说:防患于未燃。主要是多找找自身不足的地方。
同样,呵呵!老公坚决反对我看了,那就偷着看!.

等待下文.

希望时LZ转的,希望我们WW上的MM都幸福~.

怎么还没续写呢?.

真的是坑啊,欺骗感情 .

故事请继续.

等待的滋味真不好受啊。。。.

一不小心,掉到坑里了。.

最近的心情实在是不大好,看了那么多伤心的贴子。
女人究竟怎样才能抓住自己的幸福呢?忙于自己的事业吧,老公说他被忽略了,需要到外面去感受温暖;忙于家庭吧,把老公培养优秀后被别人抢了去,并且自己在各方面已都处于劣势。实在是为难至极!!.

这女人太好骗了,

如果是我, 我会让老公净身而出, 男人要离婚99% 在外有女人, 他那么绝情,还为他考虑什么.

反正看了这个帖子,心里很不舒服..

等下文.

吊胃口嘛.

这个世界,有些女人想着不劳而获,也有着太多的男人为了下半身的幸福而伤人伤己。但我总相信事事循环总有报,等待他们的又何尝不是自己所酿的苦果。
让他们清醒的品尝着自己培育的苦果吧。.

回复 92#小老鼠吉米 的帖子

你说的很对,谢谢!!.

LZ快点吧..

已经更新了,在3楼,故事进行中,因为我们离婚只有4个月,所以是热炒,呵呵!!!!!.

人善被人欺!
不过
兔子急了还咬人!
静待LZ能让人解解气的下文

LZ就更新了这点啊,不过瘾啊,咋办呢?再来点吧! .

是真实的,还是故事啊!!!!!.

发新话题