发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 卢湾乐高搞特价活动啦

卢湾乐高搞特价活动啦

今天去卢湾乐高上课,发现卢湾乐高现在正在搞特价活动(幅度还很大),上次在团购专区有好多MM问过有没有团购,正好碰上有这个活动,所以来告诉各位一下。有兴趣的可以打电话去问问。我儿子在那里从4~7学了4年,个人觉得那里很不错,就是价格高了点,这次的打折幅度很大,还比较划算的!
这个活动时间是:8月1日~8月31日
电话:63874651
地址:雁荡路的科学会堂里

谢谢,请问有电话吗?.

回复 2#room_sxy 的帖子

不好意思,忘了写地址和电话了,现在补上了!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-7-26 16:29 发表
今天去卢湾乐高上课,发现卢湾乐高现在正在搞特价活动(幅度还很大),上次在团购专区有好多MM问过有没有团购,正好碰上有这个活动,所以来告诉各位一下。有兴趣的可以打电话去问问。我儿子在那里从4~7学了4年,个人 ...
就是玩具部的玩具打折?上课用的教具打不打折啊?.

能详细介绍打折幅度和情况吗?省的大家一起去问?.

回复 4#chaochaomama 的帖子

是上课的课时费打折,在乐高活动中心买玩具部的玩具不划算的,我都是在旺网上团购区里买的,至于教育部的玩具,我年前办了张白金卡,可以打7.5折的,若是金卡会员的话,教育部的玩具可以打9折。.

回复 5#爱子亮亮妈 的帖子

这个不好说啊,因为老师给我们打折的时候让我们不能把打折幅度对外说,而我知道好多妈妈对这个有兴趣,所以我才在这里告诉大家一下,还给了电话,那大家自己去问问吧!.

麻烦仁仁妈妈,,能短一个折扣幅度给我吗?因为我7.26日去过,没说有折扣啊,就是她们贴的价目表的价格..

太远

为什么乐高不能开到别的区啊?强烈呼吁 跑一次卢湾,就像进城,唉。.

我想参加乐高夏令营,打电话问了一个星期是1180元,每天9:30-4:30,下个星期是艺术夏令营,不知能不能团购啊。有没有也想去的?.

年底在五角场有新的乐高中心了.

乐高真的要在五角场开新中心吗?算直营的还是加盟呢?.

回复 12#如果是你 的帖子

我问过老师,好象五角场那个不是他们直营的,不过他们好象在江湾那里准备开一个。具体在哪里,说了我忘了.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-7-31 22:26 发表
我问过老师,好象五角场那个不是他们直营的,不过他们好象在江湾那里准备开一个。具体在哪里,说了我忘了
在江湾哪里开呀,好想知道.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-7-28 17:22 发表
这个不好说啊,因为老师给我们打折的时候让我们不能把打折幅度对外说,而我知道好多妈妈对这个有兴趣,所以我才在这里告诉大家一下,还给了电话,那大家自己去问问吧!
只有卢湾店打折吗? 静安店呢,打折吗?.

回复 15#xnxn 的帖子

静安乐高也在搞活动,看这个链接吧http://ww123.net/baby/thread-4540492-1-1.html

我也在考虑中,不知活动两处的打折力度是否相同啊?!.

发新话题