发新话题
打印【有0个人次参与评价】

三亚游报名意向帖

回复 #48 双鱼座 的帖子

楼主 忘了我了,我要去的,喜来登或天域我都可以。刚才问LG,他竟然也要去,还催我快订机票和酒店,说晚了要订不到了,那么我先报名2大一小。三亚可是我儿子的梦想呀!本想暑假带他去,现在有这么优惠的价格真开心呀!.

我是两大一小,看来是想住天域的多,我要住喜来登.

我要去的,喜来登或天域我都可以,两大一小。.

大家看我前面的酒店报价了吗?觉得如何?贵吗?大家快说说啊,最低多少接受啊?.

我定好了,一楼带阳台花园房,大床,包双早。如果没有,换豪华海景房,大床,双早

雅稚房没有阳台的.

这次很多都是一大一小,如果这个价钱能包括加床和4份早餐就好了.

在ctrip上看到的价格,给大家一个参考: 2大1小

2006-6-13 去程  南方航空 CZ3836  虹桥国际机场 凤凰国际机场 1805  2040   757 经济
2006-6-17 回程  南方航空 CZ3835  凤凰国际机场 虹桥国际机场 1425  1705   757 经济
天域度假酒店 豪华海景房   RMB 8800(其中:机票税,燃油附加费660)
天域度假酒店 园景房 RMB 7840(其中:机票税,燃油附加费660).

那大家是不是都决定订天域一区的标准间,连住两晚的优惠价格是1260元/2晚,续住630元/晚,含双份早餐的?扬扬妈妈的另外算,我会问的。.

天域一期的标准间是不是指园景房,如果是这个价格还行。
不过我想住海景房,大概能多少钱。.

回复 #58 双鱼座 的帖子

楼主,LG要住喜来登,一楼带阳台花园房,大床,包双早和豪华海景房,大床,双早,能麻烦你帮忙问一下,报个价吗?.

回复 #46 玉玉豆 的帖子

100T还是可以相信的,我们2次去海南玩都是通过100T定的,一次住天域,一次住喜来登。送接机,送机。

如果是6/13-6/17,我也报名,住天域还是喜来登,回家和另2位商量好再定。.

看来LG都喜欢喜来登,麻烦帮忙问一下:
高级海景大床房[含双早]
豪华环礁泳池大床房[含双早]
价格?.

回复 #60 johnmum 的帖子

喜来登园景大床房,平时1020元,周末1120元,周五和周六算周末,喜来登豪华海景大床房,平时1420元,周末1520元.

报名3大3小,2个家庭,住天域还是喜来登,回家商量好再定。,谢谢!.

海南去过好几次了,如果楼主想比较价格的话,还可以打三亚之星的电话问问看.

我上次去是通过三亚之星订的,在不讨价还价,只看网站对外公布的价格的情况下,三亚之星便宜一点. 如果全程酒店通过他们订,也送接送机的.

机票100T便宜.

http://www.sanyastar.com/.

刚和100T的小姐联系,说是接航空公司的消息,机票涨了60元,就是大人1090,小孩930,还有天域一期在装修,要6月19日恢复营业,那如要住天域的就只能住二期了,还有100T的小姐还推荐另一个酒店http://www.100t.com/Artcle/01090602/2006510/191022.htm,我看要订好几处酒店了.

回复 #62 xiaoyuehome 的帖子

高级海景大床,平时1220元,周末1320元;环礁泳池大床房平时1420元,周末1520元.

回复 #56 远远妈 的帖子

远远妈 ,一大一小中好像就阿拉两家是男孩,要么阿拉拼房间么算了,好不拉。至于住哪里,我的要求只要好就可以。

回复 #58 双鱼座 的帖子

同意的。.

回复 #66 双鱼座 的帖子

环球城不太灵的,新开的红树林听说不错的,关注。.

我也要报名

我们也报名
1大1小.

看帖有选喜来登的,有要天域的,还有的不要这两个的,那就很难办了!要天域和喜来登的快点告知,我好统计.

有兴趣,如果单位放假的话一定同行!暂报二大二小!.

我想把目前的人数帖出来,看有没有漏掉的
韦韦妈妈               1大1小
钧妈妈                   1大1小
扬扬妈妈                2大1小
coffee73                  1大1小
远远妈                    1大1小
KAFEI                      1大1小
双鱼座                    1大1小
对对妈                    2大1小
阳阳妈眯YWY         1大1小
电池板                     1大1小
恺恺                         2大2小
johnmum                   2大1小
xiaoyuehome            4大2小
eling                          1大1小
jennychia                  3大3小
chs                            1大1小
玉玉豆                      ?
思思妈                      ?.

回复 #68 kafei 的帖子

kafei ,可以亚,我们就要天域二期吧?

下面是我在网上搜来关于天域的评价,好像都还不错的,二期的硬件应该更好。

* 豪华海景房马桶上可以看到海。天域的花园真是漂亮,感觉很温馨。她的花园很美,是情侣的首选,高海的确是30%面海。
* 天域最好卖的是标房和豪海.标房便宜,豪海套数少.豪海的楼层越高越好,一共5层,据说3楼以下就没什么好看的了
* 天域占据着亚龙湾最好的地理位置,酒店设施齐全,如果只打算呆在亚龙湾哪儿也不去的,就呆在天域吧,哪儿也不用去了. 也去参观了喜来登,非常豪华,精致.不过总觉得更商务化,不如天域那么随意,自然
* 酒店也有水上运动,价格和蜈之洲岛差不多,服务会好些,少了那种被人盯着钱包打盘算的感觉.在我看来天域已是亚龙湾的精华了,海滩边成排的躺椅,成排的遮阳伞摆明了是度假胜地的架式。沙滩上搁着的摩托艇和帆板映着蓝天格外的抢眼。庭园里三叶花形的泳池,有两眼温水池,那水湛蓝湛蓝的,绿油油的草地,衬着各色花朵如画般绚烂多彩。随意的吊床和摇椅,还没有忘记儿童乐园。酒店里随处可见或穿着泳衣,或披着毛巾,或裹着浴袍的客人。没有人会用异样的眼光互相打量。
* 靠沙滩的酒店都有自己的沙滩,除了天域禁止其他游客进入外,其他都是公用的
* 可以直接穿着泳裤泳衣从房间出来穿过花园直接到沙滩戏水
* 凭着酒店的房卡可以免费使用沙滩椅(否则要每小时30元)和部分娱乐设施,如沙滩排球或足球,球要酒店提供,每次收费10元左右
* 没风的时候,海面非常平,延海滩走下10多米,水地下看的清清楚楚,能拣到许多好看的贝壳
* 天域所有的海上运动项目都有。天域的水上项目价格,虽然还没有玩过,不知道服务怎么样,但是单从价格上看,要比蜈支洲岛和西岛便宜:双体帆船280元/小时;摩托艇120元/10分钟
* 酒店内有免费儿童娱乐场(主要堆积目),外有沙滩边上的免费的熊猫俱乐部,泳池、桑拿、健身房、有荡秋千、滑板、沙滩排球、沙滩足球,水上蓝球、网球场地等等设施。(陪同服务不免费)。还有舒服的按摩泳池同样适用于年龄稍大些的宝宝。
* 天域房型共六种:高级园景房、高级海景房、豪华海景房,高级海景套房、豪华海景套房、总统套房。前三种房型均有双标床及大床,房内设备一样,大小差不多,只是窗外风景不一样。后三种均为大床房。酒店各种房型均有三人间房,面积约56平米,内有一大床及两小床(三床在一间房内),比较适合一家人度假。园景大床房有18间带阳台,7间不带阳台,约57平米(比高海三人间大2平米),在酒店西侧二、三楼,有阳台的只有两间(294和394),园景大床景色好的非常非常少。园景三人间风景都很怡人。退房后当天可继续免费使用泳池、健身房、桑拿、儿童乐园。高楼层带阳台的园景房都看不到泳池的园景。高海房有102间(大床27间),其中40间没有阳台(大床占13间)。367、368、467、468是豪华海景房型。豪海全有阳台,豪海看海角度比高海棒!豪华海景三人间酒店只有两间,房号494、594,大小、位置、设施、阳台都一样,只是一间在四楼、一间在五楼。天域的高级海景套房是一室一厅,一张大床,都拥有正海景宽大的阳台。全方位海景角度(但除了2楼,因椰树稍稍档住)。
* 二区的超海、豪海、高海三种房型在室内设施和面积上没有区别,只是观海角度及楼层分布有所不同,超海是正面观海,豪海是二三楼正海景,五至八楼为大面积侧海景,高海是四楼以下侧海景房间
* 天域酒店往返市内班车时间:上午8:45酒店出发-9:15大东海-9:25市内阳光购物城 11:00从阳光出发-11:10大东海-11:40天域;14:30天域出发-15:10到阳光,17:00市内出发-17:40到天域
* 高海分布在四楼以下侧海景房,豪华海景房分布在二、三楼正海景朝向,五至八楼为大面积侧海景房。超级海景房间为正海方向

回复 #72 双鱼座 的帖子

那我就订喜来登吧!.

同志们啊,要天域的请发话,要喜来登的也请发话,确定啥房型,要多少间才能和100T再谈价钱啊!还有没发表意见的要红树林?.

不好意思,刚才粘贴错了,我要订天域二区山景房。.

回复 #75 远远妈 的帖子

ok! 听你的,反正我是天域,喜来登都很好。.

看了远远妈的话,有些心动。到底是喜来登还是天域回去商量后明天答复。
问一下:天域二区豪华海景房 大床 双早 要多少?.

最新消息:我朋友刚从三亚回来,也是带孩子去的,报告说万豪比喜来登还好,有没有考虑住万豪试试?.

我和KAFEI  一个房间,两大两小,天域二期山景

楼主似乎把偶的意向漏掉了
偶目前是5大3小。想住天域。.

韦韦妈妈               1大1小
钧妈妈                   1大1小
扬扬妈妈                2大1小      喜来登
coffee73                  1大1小
远远妈                    1大1小         天域  
KAFEI                      1大1小         天域                     
双鱼座                    1大1小
对对妈                    2大1小          天域
阳阳妈眯YWY         1大1小
电池板                     1大1小
恺恺                         2大2小
johnmum                   2大1小
xiaoyuehome            4大2小
eling                          1大1小
jennychia                  3大3小
chs                            1大1小
玉玉豆                      ?
思思妈                      ?                     天域                 
依依妈                      5大3小           天域
涵芝妈                      2大1小           天域
康康兔                      3大1小           天域

再加我一个,2大1小。天域。

没有人考虑大东海住2天吗?.

公司还没通知是否放假,如果放,我也想13-17号去三亚,先报个名吧,人数可能3大1小。.

不好意思,刚才粘贴错了。我要订天域标准海景房。.

回复 #85 双鱼座 的帖子

LZ,帮我改一下,谢谢!.

急,晚上接到老公姐姐的电话,说是6月15日到衡山宾馆吃她女儿的喜酒,前阵子听他们订酒店的事情,想不到这么快,我第一次组织就这样中途退出,实在。有哪位妈妈愿意继续组织?我会把我联系的100T小姐的MSN告知的,    这次不能和大家同行了,很遗憾!.

双鱼座不能组织了,谁来接过来啊?
最晚到什么时候,我也想去,但是单位里可能也搞活动,暂时不能定下来。要么先占个坑,一大一小。.

建议啊---大家想法不要多来西, 统一行动. 住了一道, 别想了一道. 特别是差勿多年纪的小宁, 让以拉一道别相.

今天下午我在100T上看到上海到三亚的自由行里有个产品蛮吸引偶的,现在看看怎么涨了100一个人,看来上海人去的多了,100T要涨价了
真担心等我们定好,人家又要涨.......

定下来了

喜来登和天域一区都住过了,决定住天域二区,豪海大床房。除了南田温泉,哪都不去。2大1小.

哎呀,看样子没人组织,要黄特了。.

我也定下来了,天域二区,豪海大床房。双早,4大2小.

我今天去询价了,觉得有些不对头啊,100T叫我明天来问,我又跑到三亚之星,他们先说这么大的团队做不了,让我去找中青旅,我说拆团你给我个价格,他居然说现在价格没定,礼拜一才出来,我问他是不是要涨价,他说他也没办法。。

我感觉到三亚的人民向上海人民已经举起了明晃晃的屠刀!.

我也去问了,不过以个人名义:
5天4晚   13日18:05去  17日14:25回
天域一区豪海 大人2990/人 小孩 1050机票
2大1小  = 2990*2 +1050.

现在还能报名吗?我希望13日8点后飞机(13日就不用休假了),17日回,住天域2期,暂定4大1小,下周初给确认,因为我和老公单位的放假通知都还没有下来.

公司还没通知是否放假,如果放,我也想13-17号去三亚,先报个名吧,人数1大1小。.

发新话题