51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问最近有无购买春秋航空成人特价票的儿童成功登机的啊?

请问最近有无购买春秋航空成人特价票的儿童成功登机的啊?

请问最近有无购买春秋航空成人特价票的儿童成功登机的啊?(不是用护照号买的票)
看春秋的网站订票很严格,不知道登机的的时候管得严不严?.

不是用护照号买,那是用什么买的呢?
只要在网站上能成功买到特价票,登机就没有什么问题了。
我儿子经常用台胞证买特价票的,从来没被问过,很顺利都能取票登机的。
万一,我是说“万一”,如果被发现,顶多也就是补上儿童票的差价而已,不会影响登机的。.

回复 1#dsherry康康妈 的帖子

6月中旬,给小孩买的成人特价票,珠海来回,成功登记的。.

现在网上用户口簿买必须输入完整的年月日.系统会自动审核是否满12岁.所以只能填入满12岁的生日.但是又怕核对户口簿的安检不让上飞机.因为与实际出生年月不符.
因为最近是奥运,不知道是否会严些.还有被安检拉下来,能不能加差价换票呢?所以问问大家.
以前肯定是没有问题的.现在不知道怎么样?.

引用:
原帖由 田宁 于 2008-7-24 09:55 发表
6月中旬,给小孩买的成人特价票,珠海来回,成功登记的。
那么请问一下:你们是那什么证件在春秋订的成人特价票,找成人的身份证吗?然后登机时用小孩的户口簿吗?这样可以吗?.

引用:
原帖由 田宁 于 2008-7-24 09:55 发表
6月中旬,给小孩买的成人特价票,珠海来回,成功登记的。
那么请问一下:你们是那什么证件在春秋订的成人特价票,找成人的身份证吗?然后登机时用小孩的户口簿吗?这样可以吗?.

春秋买的时候只填出生日期,户口簿登机,不填身份证号码,可以买成人特价票的。 我们6月份买过,成功。.

儿子坐飞机一直是买的成人特价票,这样就有座位.

引用:
原帖由 young919 于 2008-7-24 12:21 发表
儿子坐飞机一直是买的成人特价票,这样就有座位
哪种票是没座位的?.

抱手里的儿童票,具体是多少身高规定不记得了,我们是从来没买过,只是听说.

请问小孩登机除了户口簿还要独生子女证吗?.

引用:
原帖由 yuhemama 于 2008-7-24 11:41 发表
春秋买的时候只填出生日期,户口簿登机,不填身份证号码,可以买成人特价票的。 我们6月份买过,成功。
填小孩的出生日期吗?.

回复 11#麦兜兜 的帖子

不需要的.

回复 13#时妈 的帖子

.

我们去厦门的时候定了特价票,可以上机的,后来每人加了20元坐了前5排。.

我们刚从青岛回来,春秋航空的特价票,很顺利。
而且春秋航空买完票以后可以选择位子,挑了第六排。.

再一句,小孩买票时,证件一栏选择户口簿,然后证件号码填出生年月,一切ok啦。

我们买过很多春秋航空特价票子哒,孩子享用特价票,没有任何问题,

大家加油啊!.

不过回来小孩还是定了半价票,胆子小.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2008-7-24 14:25 发表
再一句,小孩买票时,证件一栏选择户口簿,然后证件号码填出生年月,一切ok啦。

我们买过很多春秋航空特价票子哒,孩子享用特价票,没有任何问题,

大家加油啊!
还有我,六月中旬,广州来回,成功!.

收到短消息.
再解释下,只要填户口簿,证件号码一栏然后填小朋友的出生年月,就可以了。我们是7月19日回上海的,190元的特价票(没有抢到99元),登机没有一点问题的。就是现在安检很严格。候机楼进去就要检查了。所有人安检都要脱鞋。

春秋航空,如果不是特价票,根本不会选择。

引用:
原帖由 多妈妈 于 2008-7-24 15:52 发表
收到短消息.
再解释下,只要填户口簿,证件号码一栏然后填小朋友的出生年月,就可以了。我们是7月19日回上海的,190元的特价票(没有抢到99元),登机没有一点问题的。就是现在安检很严格。候机楼进去就要检 ...
是填真实的出生年月吗?那不到12岁的也可以买特价票是吗?.

悄悄的问下,春秋航空的网页,搜索到的都是代理, .

回复 21#梨窝浅笑 的帖子

当然填真实的出生年月,我们孩子今年6岁。.

回复 22#唱唱妈 的帖子

引用:
原帖由 多妈妈 于 2008-7-24 16:46 发表
当然填真实的出生年月,我们孩子今年6岁。
现在春秋的网上不行了,会提示只有12-16岁才能买成人票..

回复 164#Polarishsu 的帖子
其实差不多拉,大人299+200=499,小孩480+70=550。

-------刚才在另一个帖子里看到的,是这样吗?.

谢谢多妈妈及时解答

再提问一个
回复 164#Polarishsu 的帖子
其实差不多拉,大人299+200=499,小孩480+70=550。

-------刚才在另一个帖子里看到的,是这样吗?.

回复 25#dsherry康康妈 的帖子

忽略这个,我也收到过的,千万不要填小孩身份证号码.

回复 27#梨窝浅笑 的帖子

是啊,除了特价票,抢到99元以及199元,其余的确没有多大意思.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2008-7-24 17:06 发表
是啊,除了特价票,抢到99元以及199元,其余的确没有多大意思
春秋航空吸引我们普通老百姓的就是特价票,其余的,实在没有好的地方,飞机容易误点,机上推销商品-吵得要命,还不允许吃东西(最好是买机上食品)。孩子的燃油费与大人的差价要一起算在机票成本里权衡。(但是孩子的确可以买成人的特价票).

刚试国,现在春秋的网上不行了,户口本+生日,会提示只有12-16岁才能买成人票..

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-7-24 13:10 发表
请问小孩登机除了户口簿还要独生子女证吗?
就出生证就OK了.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2008-7-24 16:47 发表
http://www.china-sss.com
谢谢多多妈!.

引用:
原帖由 KEVEN妈妈 于 2008-7-24 11:15 发表

那么请问一下:你们是那什么证件在春秋订的成人特价票,找成人的身份证吗?然后登机时用小孩的户口簿吗?这样可以吗?
这种方式应该不行吗,名字不一样的。我们是用户口本在春秋上买的,选那个12岁小孩那栏的,输入生日就行了。.

引用:
原帖由 KEVEN妈妈 于 2008-7-24 11:14 发表

那么请问一下:你们是那什么证件在春秋订的成人特价票,找成人的身份证吗?然后登机时用小孩的户口簿吗?这样可以吗?
当然是不行的咯,登机时的证件必须与网上订票时的证件要相一致的,否则肯定不能登机。

春秋的网上订票系统,如果用户口本和孩子的身份证号码订票的话,是能自动识别孩子的出生年月的,所以只要被辨识出不满12周岁,当然就不能订到特价票了。
因此要想给不满12周岁的孩子订特价票的话,尽量用护照或其他可用的证件,象我儿子是用台胞证,这些证件上的号码是没有出生年月的,春秋网上订票系统无法辨识是成人还是小孩。
我们这次一行11人要出去大连旅游,4个孩子中只有我儿子和另一个有护照的孩子订到了299元的特价票,其他两个孩子只能买儿童票。
为此,其中一个朋友说回来后一定要去帮孩子办护照,好为以后的出行买特价票做好准备。.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2008-7-25 10:37 发表

当然是不行的咯,登机时的证件必须与网上订票时的证件要相一致的,否则肯定不能登机。

春秋的网上订票系统,如果用户口本和孩子的身份证号码订票的话,是能自动识别孩子的出生年月的,所以只要被辨识出不满12 ...
谢谢详细分享 .

好像真不行了,原来选户口,填出生年月就OK了,现在试了一下,不成功.,会提示只有12-16岁才能买成人票..

回复 27#梨窝浅笑 的帖子

儿童票的燃油费70,不用付机场建设费的。成人票就是150的燃油费+50机场建设费。
还有给大家一个建议,南航网站上有“快乐飞”的特价票,个人觉得比春秋的要好,可选择的 航线多,航班也多,而且飞机上的服务也好。.

问题是南航的快乐飞要提前一段时间才可以,所以要早早准备.而春秋恰恰想反,临近出发才有特价机票放出来..

感谢妈妈们的指点.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2008-7-25 10:37 发表

春秋的网上订票系统,如果用户口本和孩子的身份证号码订票的话,是能自动识别孩子的出生年月的,所以只要被辨识出不满12 ...
谢谢,那么看样子只能先去办护照喽!.

回复 9#格格妈 的帖子

两岁以下婴儿票!.

我刚刚在南航买了2大1小3张机票,南航的快乐飞是可以儿童享受成人票价的。.

特价票回程是不是就享受不到优惠拉?回程 怎么找到优惠阿?.

好像在春秋已经不能儿童买特价票成人票了。.

也狂想知道怎样才能定。 这个差价还是太大了呀。.

引用:
原帖由 dsherry康康妈 于 2008-7-24 09:57 发表
现在网上用户口簿买必须输入完整的年月日.系统会自动审核是否满12岁.所以只能填入满12岁的生日.但是又怕核对户口簿的安检不让上飞机.因为与实际出生年月不符.
因为最近是奥运,不知道是否会严些.还有被安检拉下来,能 ...
也正在头疼这个问题,不知解决了吗?.

我今天在春秋试过了,不能定了。.

我一星期前用护照给儿子定的春秋特价票,成功的.

引用:
原帖由 腾飞 于 2008-8-7 10:54 发表
我一星期前用护照给儿子定的春秋特价票,成功的
上机没问题吗?.

51 12
发新话题